MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
15 sept. 2021
Avis spontanéTrés bon conseil au téléphone, très bonne connaissance des produits
15 sept. 2021
Avis spontanéTous les cafés que vous conseillez, mon accordés satisfactions.
15 sept. 2021
Avis spontanéexcellent site, fiable et utile.
15 sept. 2021
Avis spontanéAu temps pour moi Tout s'est bien passé
15 sept. 2021
Avis spontanéPour une fois, j'utilise une offre préfèrencielle : merci de l'avoir prolongée de quelques jours! Car la coïncidence entre besoin de café, disponibilité pour le commander, pour le recevoir et offre préferencielle n'est pas fréquente! Même chose pour profiter des frais de port gratuit. Mais oui, j'aime vos cafés, sinon je ne serais plus là. Pour se faire une opinion, il faut plusieurs paquets de chaque café, et plusieurs café pour comparer... D'où les délais entre les commandes! Bonne journée ! Jacqueline
15 sept. 2021
Avis spontanéDommage qu il n y ai pas le paiement direct par PayPal, 😒 pour le reste j attend la livraison
15 sept. 2021
Avis spontanéEnvoyer un code promo de temps en temps à vos bons clients
15 sept. 2021
Avis spontanéService commercial extrêmement réactif et efficace. Félicitations
15 sept. 2021
Avis spontanéDe nombreux produits pratique
15 sept. 2021
Avis spontanéJe regrette de n'avoir pu retrouver le code avantage (-5€) que vous m'aviez envoyé pour la St Gilles le 1er septembre... Le reste ok Merci
15 sept. 2021
Avis spontanéSite intuitif, facile d’utilisation, vidéos très utiles, large choix de marques et produits
Avis spontanéparfait
Avis spontanéTrès bien
Avis spontané2ieme commande et très satisfait du service
15 sept. 2021
Avis spontanéTout pour le café et tout pour le client ! Beaucoup de choix, d'excellents conseils et la volonté de garder ses clients satisfaits.
15 sept. 2021
Avis spontanéAvec un petit bémol concernant la navigation dans votre site qui est un peu confus. Sinon, livraison ok et qualité de haut niveau.
15 sept. 2021
Avis spontanécomme a chaque commande je trouve ce que je veux merci
15 sept. 2021
Avis spontanéSatisfaite de mes commandes. Envois rapide en général.
15 sept. 2021
Avis spontanéToujours aussi bien. Je recommande..
15 sept. 2021
Avis spontanéBons cafés en grains de qualité. Livraison rapide. Étant une cliente régulière, je regrette juste qu'il n'y ait pas de programme de fidélité ou des remises de temps à autre pour récompenser tous mes achats sur le site