MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
2 sept. 2021
Avis spontanécette fois il n'y a pas le choix habituel de capsules Espresso Caps
2 sept. 2021
Avis spontanéJe me suis inscrite à la newletter du site car celui-ci me proposait une réduction de 5% sur ma première commande. Hors, je n'ai jamais eu la réduction. Un peu deçu pour ce point.
28 août 2021
Avis spontanéSite particulièrement clair,bien détaillé et convivial. Un plaisir d'y naviguer !
27 août 2021
Avis spontanéBon choix de produits, tarifs attractifs, large propositions de livraisons, pour tous les tarifs.
26 août 2021
Avis spontanéJ'aime beaucoup ce site car chaque café est bien détaillé !!
26 août 2021
Avis spontanéSuper café ! Mais au vu des quantités commandées , c’était indiqué livraison gratuite … et je commande le jour de mon anniversaire ! Un peu déçue quand même…
26 août 2021
Avis spontanéJE NE SUIS PAS ARRIVE A VALIDER MON CODE PROMO (5% sur le panier ) : ?? Signal ERREUR à chaque essai Quant aux "Maxi cadeaux" : une revue !!!!
26 août 2021
Avis spontané3 étoiles aujourd’hui car je n'ai pas réussis à avoir plus de détail sur l'assurance sérénité ( 1.90€). En effet, pas satisfait de café en dosettes ? Il faut bien que je le goûte ce café. Donc une fois tous les sachets ouvert après ma dégustation, je peux changer d'avis ? A vous lire ! Meilleures salutations A S
Avis spontanéRapide!
25 août 2021
Avis spontanéToujours des produits de qualités, jamais déçu Je recommande
25 août 2021
Avis spontanéSite facile, génial pour les capsules ipperesspresso. Prix corrects.
25 août 2021
Avis spontanéLivraison rapide, site internet très clair et complet.
25 août 2021
Avis spontanéDommage qu'il n'y ai pas plus de choix de Thé pour Nespresso! exemple : Thé vert ; Thé vert menthe .... Roibos ...
25 août 2021
Avis spontanéChez au niveau des frais de port et un peu de certain café Pas de remise conséquence sur les consommables
25 août 2021
Avis spontanéça fait maintenant plusieurs années que je commande mon café chez MaxiCoffee et je n'ai jamais été déçu. leur large choix m'a permis d'essayer plusieurs produits et de trouver ceux qui me conviennent le mieux.
25 août 2021
Avis spontanéBon produit. Retour efficace. Pas de problèmes pour un remboursement. Je recommande ce site.
25 août 2021
Avis spontanéJe suis très contente de maxi Coffee
24 août 2021
Avis spontanéPas assez de relais pour la livraison
24 août 2021
Avis spontanéJe commande depuis 5 ans sur ce site, livraisons toujours effectuées dans les temps. Un choix de café assez complet.
Avis spontanéimpeccable