MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
14 août 2021
Avis spontanésuper rien de compliquer jespere que la livraison sera la meme
14 août 2021
Avis spontanéMeilleur site de vente de capsules café pour avoir eu quelques déboires avec d autres. En cas de problème, aucun souci une personne répond au tél et s occupe du dossier ou encore par mail c est efficace également. Je reste fidèle à maxicoffee.com et espère acheter une machine espresso à grains quand mes finances me le permettront. Les essais des machines sur vidéos sont très bien pour être aider dans le choix d achat d une espresso. Merci beaucoup pour votre sérieux et réactivité.
14 août 2021
Avis spontanéSatisfait de la qualité et de l'offre des produits. Site bien fait. Délais respectés. je continue de commander sur ce site.
14 août 2021
Avis spontanéclair et recherche facile
Avis spontanéJUSTE UN PEU CHER
14 août 2021
Avis spontanéC'est très clair et le choix est très grand
14 août 2021
Avis spontanéPour ma 1ere cde je suis très satisfaite, je verrai après avoir reçu ma cafetière, mais en tous cas la personne que j'ai eu au téléphone a été très sympathique et efficace. A suivre pour confirmer mon avis.....
Avis spontanébeau site
14 août 2021
Avis spontanéSite impeccable. Je commande régulièrement mon café en grains et mes consommables pour ma machine à café sur le site. Je recommande vivement Maxicofee
14 août 2021
Avis spontanéTrès bon site plusieurs commande et aucun problème
14 août 2021
Avis spontanéLors de notre, précédente commande de 3 paquets de dosettes ESE nous avons constaté un problème de remplissage de certaines dosettes Brésil, pas assez compactes.... d'où une diffusion beaucoup trop lente ! Espérons que ce soucis ne se reproduira pas. Cordialement.
14 août 2021
Avis spontanéAu moment du paiement par CB il y a toujours un doute car l'on ne reçoit pas de demande de confirmation dudit paiement ou de validation de celui-ci sur le smartphone. Il est également dommage, par rapport au site, de ne pas pouvoir cumuler deux codes, celui de la dernière offre en cours qui nous intéresse avec celle de son anniversaire.
14 août 2021
Avis spontanétout, absolument tout est très bien conçu, de la visite à l'achat finalisé. Merci.
14 août 2021
Avis spontanéAucun programme de fidélité malgré les nombreux achats, c'est dommage
Avis spontanéTOP
14 août 2021
Avis spontanéentre la commande et le payement un produit a disparu rien de grave
14 août 2021
Avis spontanéExcellent site je recommande vivement
14 août 2021
Avis spontanéTrès bon site et produits excellents. Le seul petit bémol est sur les promos. Bon de réduction à partir d'une certaine somme, et là je viens de passer une commande où la promo était 3 kg de café en grains achetés, 1 paquet de 250 gr offert. Et j'ai commandé 6 kg de café en grains, donc logiquement 2 paquets offerts, et non je n'en aurai qu'un !!!!
Avis spontanéC'est très bien
14 août 2021
Avis spontanéLe code MAX20BD pour 1 bon de 5€ de remise sur tout le site ne fonctionne pas, est ce normal ? Pas très commercial pour 1ere commande