MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
8 août 2021
Avis spontanédommage que 2 kg de café "OU" 100 dosettes égal port gratuit et que 1 kg de café "ET" 50 dosettes = port payant...
8 août 2021
Avis spontanéExcellent accueil téléphonique ce 5 aout 18h pour me renseigner et choisir ma machine a café auto.commande passée ce jour. Merci vidéos top infos Hervé
8 août 2021
Avis spontanéSite sympa, avec une offre sur la cafetière que je cherchais (10 capsules offertes) + un code promo de 5% de bienvenue que j'ai demandé au service client. Je recommande
8 août 2021
Avis spontanéŁivraison rapide, grand choix tant en café qu'en machines et accessoires. Nombreux tutoriels répondant à toutes les questions que l'on se pose.
8 août 2021
Avis spontanéSite facile à consulter. Régulièrement des promotions, livraison rapide. Je recommande.
8 août 2021
Avis spontanétrès agréable et donne beaucoup d'envie
Avis spontanétrès bien
8 août 2021
Avis spontanéPour ceux qui hésitent, il n'y a vraiment rien à craindre. Je connais MaxiCoffee depuis très longtemps et je n'ai jamais été déçus. Le site regorge de conseils, les tarifs sont correct, et le suivi de commande est remarquable! Je ne peux que recommander. Bravo à eux pour leur sérieux et leur investissement à satisfaire les clients.
8 août 2021
Avis spontanéles services de torréfacteurs et sourceurs de cafés de maxicoffee est top un must have à avoir comme fournisseur de café diversité large choix de café de qualité bon rapport qualité/prix bref rien à dire continuez comme ça!!!
8 août 2021
Avis spontanésite sérieux, très bien, service rapide et impeccable. Je recommande
8 août 2021
Avis spontanéSélection du produit que j’espère irréprochable
8 août 2021
Avis spontanésite clair, beaucoup de choix. Pas de soucis de livraisons ni de paiement.
8 août 2021
Avis spontanéCommande facile.Livraison rapide.Super bon produit.
8 août 2021
Avis spontanéRien à dire c est fluide
8 août 2021
Avis spontanéle choix est super mais la gratuité de l'envoi à partir de 2 kg n'est pas appliquée tput le temps ; je viens de commander 2 kg de café Michel et j'ai du prendre ler pass à 19€ pour bénéficier de la gratuité !Est ce normal?
8 août 2021
Avis spontanédifficile de choisir vu le choix important, de plus le filtre de prix ne fonctionne pas bien, l'idéal serait d'avoir un filtre avec le prix au kilo
8 août 2021
Avis spontanéDepuis que je commande chez maxi coffee, je suis très satisfaite du choix des produits et de la qualité du café sélectionné
8 août 2021
Avis spontanéBonjour, Pourquoi ne pas avoir de code de la banque pour le paiement ? Une étape de contrôle supplémentaire pour la sécurité.
8 août 2021
Avis spontanéSITE DE QUALITE ET DE CHOIX MULTIPLE.
8 août 2021
Avis spontanéPackaging intéressant selon mes préférences, livraison rapide, site de vente parfait