MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
Avis spontanéMerci
Avis spontanésite simple /clair /convivial/ OK pour moi
8 août 2021
Avis spontanéSite complet et pratique pour commander du café et des accessoires
Avis spontanéDélai parfait
Avis spontanéTrès Professionnel ! 👍
8 août 2021
Avis spontanésite bien conçu. dommage qu'en temps que client régulier, vous ne fassiez de promo sur nos commandes automatiquement
8 août 2021
Avis spontanéSite très bien fait rien a dire
8 août 2021
Avis spontanéTrès facile d’accès le site est super et jamais déçu par les produits
8 août 2021
Avis spontanéRapport qualité prix très corrects, je reviendrais très bientôt sur votre site, pour une nouvelle commande. Pour info les dosettes pur arabica sont excellentes, je recommande à 200/100
8 août 2021
Avis spontanéBeaucoup de choix, des filtres pertinents pour nous aider à faire un choix, et une livraison rapide. Top!
8 août 2021
Avis spontanéVraiment un très bon site avec choix et conseils,une équipe toujours à votre écoute …
8 août 2021
Avis spontanéJe suis très satisfait de l'ensemble de vos services.
8 août 2021
Avis spontanéExelent sites, livraison rapide, produits de qualité.
Avis spontanéTrès bien
8 août 2021
Avis spontanéNavigation très facile sur le site. Contente de trouver un café bio chez Méo Dans l'attente de la réception
8 août 2021
Avis spontanébonjour j ai l habitude de commander de l intensio en boite de chez ILLY et je n en ai pas trouve par lot de 6 avec mes remerciements
8 août 2021
Avis spontanéJe ne rencontre aucun souci à chacune de mes commandes. Le site est assez facile à consulter, beaucoup de petits conseils et d'information. Merci à vous
8 août 2021
Avis spontanénavigation simple, avis pertinents des experts
8 août 2021
Avis spontanéExcellent site de vente de café et produits dérivés par correspondance. L'on trouve des articles de très grande qualité que l'on a pas en supermarché. L'envoi est rapide et le service proposé au top. Merci MaxiCoffee.
Avis spontanéJamais déçu