MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
30 juil. 2021
Avis spontanéDes point négatifs : Offres produits d'entretien incompréhensible - trop de combinaisons qui embrouillent Paiement sans code de vérification
30 juil. 2021
Avis spontanéTrès bon site et le personnel au téléphone est très sympa et nous conseillent de bon produits
30 juil. 2021
Avis spontanéService toujours parfait ! Et en plus, le service client est super-sympathique.
30 juil. 2021
Avis spontanéBelle variété de produits, service impeccable, bons conseils.
30 juil. 2021
Avis spontanéTres bien ,navigation facile,choix des produits, conseils pour choisir tout y est.
30 juil. 2021
Avis spontanéRien à signaler. La commande s'est bien déroulée
30 juil. 2021
Avis spontanéBonjour, Sur votre site, il était stipulé livraison gratuite à partir de 2KG, j'ai donc commandé deux kilos de café en grains l'or mais des frais de livraison m'ont été imputés. Normal ? Cordialement,
30 juil. 2021
Avis spontanéEn attente de la livraison a voir le respect du delais
30 juil. 2021
Avis spontanéChez MaxiCoffee le client est roi !
30 juil. 2021
Avis spontanérapide clair explicite rien à redire
30 juil. 2021
Avis spontanéTop, comme d'habitude. Moteur de recherche pratique pour faire son choix, le pack découverte d'1kg de cafés offert, cumulé à un code de réduc' pour mon anniversaire. Nombreux modes de livraison supportés. Seul bémol : le module de recherche de points retraits n'est pas très pratique, l'incrustation de tous les points sur la carte devrait s'effectuer d'un coup (et pas attendre d'avoir sélectionné le point de retrait). Voili voilou!
30 juil. 2021
Avis spontanéLa visio est instructive, les conseils précieux, très bon site, je recommande
30 juil. 2021
Avis spontanéJe ne mets que 4* car le processus en tant qu’entreprise pour enregistrer une adresse de facturation et une adresse de livraison différente n’est ni intuitif, ni fonctionnel. Il a fallu faire un retour en arrière pour modifier mes informations d’adresses et être obligé de slider vers le bas pour défini l’usage des adresses ! Proposer 2 possibilités d’adresses à la création du compte serait plus judicieux et plus pragmatique. Bref, ce site mérite quelques améliorations.
Avis spontanéCOMMANDE FACILE, LIVRAISON RAPIDE QUALITE OK
30 juil. 2021
Avis spontanéMes enfants sont contents de vos produits (thé ou café !!!!) Pratique pendant les confinements j'ai pu envoyé un paquet à Rennes et un autre à Orsay
Avis spontanéTrès bien.
30 juil. 2021
Avis spontanéIl n'est pas évident de trouver où se trouve le payement paypal j'ai dû revenir 3 fois sur la commande pour trouver ou payer point à amélioré
30 juil. 2021
Avis spontanéGrand choix de cafés. J'achète essentiellement des capsules compatibles Nespresso. Il faudrait juste plus de cafés éthiques qui protègent les petits producteurs.
30 juil. 2021
Avis spontanéCafé excellent (Illy doses ESE), livraison rapide et gratuite en point relais, paiement Paypal possible, conditionnement parfait. Et on est pas abreuvé de pub (il y en a mais c'est supportable. Un très bon site.
30 juil. 2021
Avis spontanéRien de particulier à signaler. Très ludique et confort de navigation maximal.