MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
12 juil. 2021
Avis spontanéSite très clair et promo interessantes
12 juil. 2021
Avis spontanéTout est parfait rien à redire pour la tenue du site et des commandes
12 juil. 2021
Avis spontanéCafé de qualité prix raisonnable
Avis spontanéREGARDER LA BANDE VIDEO ET TRES BIEN EXPLIQUE
12 juil. 2021
Avis spontanérapide bon prix je recommande
12 juil. 2021
Avis spontanéDepuis que je commande = SUPER : Bon timing et factures qui suivent , ce qui pour une entreprise est également important !! Je recommande
11 juil. 2021
Avis spontanéA priori vu le montant livraison qui aurait dû être gratuite... j’ai laissé tomber après plusieurs tentatives. Ou erreur de ma part ?
11 juil. 2021
Avis spontanéTrès intuitif, j'y passe mes commandes de café pour ma machine à piston depuis 4 ans maintenant. Les cafés en sélection sont qualitatifs, et correspondent parfaitement au filtrage de la machine. Je recommande vivement, et ai d'ailleurs déjà fait profité de ma famille pour le parrainage.
11 juil. 2021
Avis spontanéTrès facile a commander tout c'est dérouler facilement très clair dans le processus de commande tarif très compétitif. Maintenant je suis en attente?
Avis spontanéservice client impeccable. Livraison rapide .Produits excellents
11 juil. 2021
Avis spontanéBonjour, en résumé : les prix son au top en revanche envoyer des bon d'achat qui ne fonctionne jamais devient pénible !
Avis spontanéSuperbe e-commerce, sérieux, rapide, d'excellent conseil ! 👍👍👍👍👍
10 juil. 2021
Avis spontanéLe produit que je souhaitais commander était disponible. Je l'ai commander suite à une vidéo sur Youtube. En espérant que mon épouse sera contente du gout du café.
10 juil. 2021
Avis spontanéPour la commande ça a été sans souci. Mais il était indiqué que j'allais avoir des cadeaux à la commande (2 verres double paroi, chèques cadeaux pour l'achat de cafés) que je n'ai pas eu du coup...
10 juil. 2021
Avis spontanéfacile trouver vos produits
10 juil. 2021
Avis spontanéLe site est très bien fait et bien garni. Je suis heureux que vous existiez même si je ne viens pas très souvent, car je ne suis pas riche ni ami du gang maqueron voleur.
10 juil. 2021
Avis spontanéTrès bon rapport qualité prix très bon cafe
10 juil. 2021
Avis spontanéCommande rapide mais erreur sur le produit , il s'agit bien du même nom mais pas du même café , par chance nous allons garder cette commande . J'aurais aimé savoir si dans le cas d'une rupture de stock pouvoir changé de produit. Cdt
10 juil. 2021
Avis spontanéDes difficultés pour le paiement en ligne après avoir validé sur mon compte bancaire le système a Bouguer et j’ai refait l’opération deuxième fois j’espère qu’il n’y aura pas deux débits
10 juil. 2021
Avis spontanéClair, net et précis !