MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
7 juil. 2021
Avis spontanéJe ne connaissais pas le bon café mais maintenant grâce à maxicoffee, je le deguste Merci
7 juil. 2021
Avis spontanéDommage, qu'aucune réduction ne soit appliquée pour les commandes supérieures à 100€ (la notre est de 245€ !!!). La livraison offerte serait déjà très appréciée !
Avis spontanéTrès bien. Je recommande
7 juil. 2021
Avis spontanémerci toujours aussi bien à bientôt
7 juil. 2021
Avis spontanéParfait rien à signaler
7 juil. 2021
Avis spontanéSUPER SITE AVEC UN BEAU CHOIX DE CAFE ET DES CONSEILS JUDICIEUX J'ADORE
7 juil. 2021
Avis spontanétrès bonne fiabilité du site
7 juil. 2021
Avis spontanéSimple et Rapide !
7 juil. 2021
Avis spontanéSite clair et net tous les renseignements sont trouvés facilement, de plus très bon contact par téléphone. Bravo
7 juil. 2021
Avis spontanésite très clair et staff sympa ! j'attends la machine et ma sélection de cafés pour donner un avis complet sur l'entreprise.
7 juil. 2021
Avis spontanéMerci à l’équipe. Cela me rappelle de bon souvenirs quand j’ai passé ma formation barista à MaxiCoffee. Le site reste très fonctionnel. A bientôt Mickaël
7 juil. 2021
Avis spontanépas de remise ca manque de fidelitè client
7 juil. 2021
Avis spontanéToujours les bons produits livrés en temps. Merci ! Bonne continuation dans votre entreprise ! Cordialement,
7 juil. 2021
Avis spontanéGrand choix d'articles prix compétitifs
7 juil. 2021
Avis spontanéSite sérieux, grand choix de café et machine à café, je recommande
7 juil. 2021
Avis spontanéChoix très éclectique, tous les goûts peuvent trouver à être satisfaits. Navigation et commande faciles.
7 juil. 2021
Avis spontanéJ’adore ce site, commande toujours conforme à mes attentes et très rapides je recommande MaxiCoffee à tout le monde !
7 juil. 2021
Avis spontanéInfos produits détaillés Cde facile
7 juil. 2021
Avis spontanéSuper rapide très très correcte et délicieux ces sirop caramel beurre salé pour mes café au lait délicieux je recommande vivement
Avis spontanésimple d'utilisation