MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
23 juin 2021
Avis spontanéTrès satisfaite de la rapidité pour trouver les produits. En revanche, j'aurai aimé avoir un code promo pour ma première inscription et mon premier achat chez vous.
23 juin 2021
Avis spontanébonjour comment ce fait il que l on soit obligé de commander boite par boite le GRAN aroma maintenant cela me revient plus cher............................pas normal l!!!!!
23 juin 2021
Avis spontanéVoilà le message reçu le 28/04 , malheureusement cela ne marche pas !!!!! Bonjour daniel, Cela fait déjà 4 mois que l'on ne vous a pas vu sur MaxiCoffee et vous nous manquez Pour vous donner envie de revenir, je vous offre aujourd'hui 5€ de réduction* sur tout le café, dès 30€ d'achat seulement avec votre code exclusif MCCRAC57a17d*.
Avis spontanéBIEN
23 juin 2021
Avis spontanéEn vue de l'achat d'une machine expresso, j'ai été ravi de voir que chaque machine proposait une vidéo de test. C'est ce qui a déterminé mon choix. Bravo à toute l'équipe
Avis spontanéTrès bien
23 juin 2021
Avis spontanéJ’apprécie bcp le site mais la livraison gratuite à partir des 2kg de cafés n’a pas fonctionné :(
23 juin 2021
Avis spontanéFacilité de commande et code promo de 20€. Parfait.
23 juin 2021
Avis spontanéToujours de bons produits et de bonnes affaires !
23 juin 2021
Avis spontanéRarement déçus: leurs cafés doux en torréfactions claires, sont une bénédiction pour qui recherche avant tout aujourd'hui, un café non brûlé par une torréfaction trop souvent bien trop appuyée chez d'autres. Merci beaucoup Mr Lionel Lugat, de respecter à ce point le produit et son terroir...
23 juin 2021
Avis spontanélarge gamme de produits bon rapport qualité.prix
23 juin 2021
Avis spontanéJ'ai acheté une machine à café Magica Bezzera, après quelques difficultés pour avoir un bon café au départ (problème de mouture de café pas assez fine) j'ai été très bien conseillé par le service après vente, très efficace merci beaucoup à l'équipe SAV J'ai acheté aussi un moulin à café sur le conseil du SAV, ce qui sera sûrement un plus pour avoir du bon café avec cette machine, qui est magnifique également, très belle finition. Je recommande ce site, excellent produit et quelqu'un au bout du fil en cas de problème. Rien à voir avec la Magimix de BUT!!
23 juin 2021
Avis spontanéParfait. Le site est très bien fait, recherches rapides et un grand choix.
23 juin 2021
Avis spontanéCommande facile, site agréable et simple d'utilisation. beaucoup de choix, bonnes descriptions des produits. J'ai tout trouvé ce que je cherchais. Parfait, ne changez rien
23 juin 2021
Avis spontanéTrès bon site de référence pour les amateurs de café, bons conseils, beaucoup d'infos et les prix sont attractifs, même par rapport au supermarché ou d'autres vendeurs en ligne ! Merci Maxicoffee !
23 juin 2021
Avis spontanéBeaucoup de choix, donc difficile à différencier. Il faudrait plus de critères en terme de goût.
23 juin 2021
Avis spontanéles délais de livraison ( gratuit)sont parfois trés long
23 juin 2021
Avis spontanéj'espère que cette fois, puisque toutes les contraintes mises en place par l'état sont levées. ma commande arrivera dans les temps. je dois vous dire que je me suis approvisionnée ailleurs surtout pour le thè et les capsules. ( ets Reux à Plerin)
Avis spontanécommande facile
21 juin 2021
Avis spontanéc'est parfait et rapide