MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
11 juin 2021
Avis spontanéBonjour comme d'habitude je passe commande sans problème. Mais cette fois ci je n'ai pas pu valider un coupon 5Eur par 10Eur d'achat ! Et lors de la dernière livraison au moins 2 dosettes étaient détériorées, c'est la première fois ! Sinon je suis satisfait.
11 juin 2021
Avis spontanéJ'aime beaucoup le moteur de recherche qui permet de bien affiner ses gouts et de trouver le café qu'on aime. C'est ma 3 ou 4ème commande sur ce site. Les cafés sont excellents, la livraison rapide et efficace.
11 juin 2021
Avis spontanéRapide,quelques clics pour la commande,et c'est parti pour la dégustation.
10 juin 2021
Avis spontanéPour moi il s'emblerait que ce sont des hyper-spécialistes ! ils ont "tiré" les prix je fais confiance grâce" entre autres aux vidéos, merci, Cordialement, Bruno.
Avis spontanésuper maxicoffee
10 juin 2021
Avis spontanéaucun problèmes, grace au mail de disponibilité du produit passage d e commande sans problèmes sauf que je reçois un mail avec une promotion sur l'appareil et sur les accessoires mais impossible de bénéficier des deux, il faut choisir l'un ou l'autre, dommage
10 juin 2021
Avis spontanéJ’ai toujours été satisfait de mes commandes, même en pleine pandémie.
10 juin 2021
Avis spontanésite clair et fonctionne correctement
Avis spontanéSUPER CLIENT DEPUIS 3 ANS
10 juin 2021
Avis spontanésite très clair et facile à utiliser
10 juin 2021
Avis spontanéJe cherchais ce café noisette depuis longtemps, l'accès internet est un avantage, merci
10 juin 2021
Avis spontanéTrop de choix tue le choix... c'est toujours compliqué de faire sa sélection dans un tel catalogue, même si techniquement un expert peut vous aider, qui prends le temps ?
10 juin 2021
Avis spontanéJe n'ai toujours pas compris si l'adresse de livraison que je souhaite (en point relais (Intermarché de Lambesc (13410) a été prise en compte. On est obligé de demander le passage à l'étape 3 (paiement) sans avoir confirmation de l'adresse de livraison enregistrée par votre système. Cela me conduirait à ne pas commander si le montant de la commande était important. Par ailleurs on dirait que le logiciel acec lequel je vous réponds actuellement s'étonne quand on s'exprime en français (s'attend-il à ce qu'on utilise l'anglais US ?). Cela pourraît poser des problèmes, non ?
Avis spontanéRapidité,conseil adapté etvserieux
10 juin 2021
Avis spontané1) Devoir limiter le montant de sa commande en DESSOUS de 100€ (ce que je fais à chaque fois) pour être sûr de ne PAS recevoir le kilo de papier sous forme d'un catalogue gratuit complètement inutile, c'est pas vraiment ce qu'il y a de plus performant comme action marketing :-)))) 2) Si je choisi "café en grain" avec le filtre "Label Bio" j'ai 156 résultats... Mais si je choisi "café Bio" avec l'option "en grain" j'ai 59 résultats.. pourtant s'ils sont bio ET en grain le nombre devrait toujours être le même :-))) Donc de toute façon à quelque part il y a un truc qui cloche dans le système de filtrage et du coup je doute fortement que je vois tous les produits. Et comme en l'an 2021 je trouve que ça ne fait pas tellement de sens de me taper la liste des 685 cafés en grain pour trier moi-même ceux qui sont bio afin de ne pas en avoir loupé l'un ou l'autre et bien simplement j'abandonne et du coup je commande le minimum.
10 juin 2021
Avis spontanéSimple, pratique et placé niveau tarifs
10 juin 2021
Avis spontanéLes frais de port sont supers chers non ??
Avis spontanéRien à redire
10 juin 2021
Avis spontanéBeaucoup de références que ce soit pour le thé ou le café sans oublier les bons d’achats
10 juin 2021
Avis spontanéSite très agréable et pratique ,produits et livraisons impécables