MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
10 juin 2021
Avis spontanéNavigation tres facile. Produit exaactement ce dont j'ai besoin. J'attends avec impatience d'etre livree.
10 juin 2021
Avis spontané3 cartouches claris Blue 45€ Livraison Gratuite au panier MAIS PAYANTE LORS DU REGLEMENT!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de maxicoffee.com
Bonjour Monsieur, Je prends connaissance de l'avis laissé concernant le système de livraison et suis navrée si cela méritait à être davantage amélioré. Nous vous proposons la livraison gratuite en point relais et non à domicile telle que vous l'avez choisie. A titre de compensation, je vous rembourse les frais de port en bon d'achat pour ne pas rester sur cette expérience mitigée( disponible sur votre compte client à Accueil ). Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une belle journée. Cordialement, Eva Chargée de clientèle.
Bonjour Merci pour le geste commercial, si le livraison gratuite en point relais pouvais être précisé sur le site pour éviter d’autre malentendus ? Bonne journée
Réponse de maxicoffee.com
Bonjour, Merci pour votre suggestion, je prévois d'en faire la demande. Bonne fin de journée. Eva,Chargée de clientèle.
9 juin 2021
Avis spontanéRAS pour cette fois-ci et bonne journée
4 juin 2021
Avis spontanéToujours satisfait de mes commandes .Mon seul soucis est que le réseau portable est très faible et pour le retour du code banque certain jour c'est impossible .
4 juin 2021
Avis spontanésuper site merci de m'avoir prévenu de la re disponibilité de certains produits
Avis spontanéParfait
4 juin 2021
Avis spontanéSuper site ou je commande depuis plusieurs années jamais de soucis et livraison rapide
4 juin 2021
Avis spontanéravi du service client
Avis spontanéPARFAIT, JE RECOMMANDE
4 juin 2021
Avis spontanéMerci pour l'abonnement périodique d'envoie de cafe
4 juin 2021
Avis spontanéLe site est très bien réalisé, facile d'utilisation. Le choix de produits est bien fourni. Les notes des consommateurs correspondent rarement à mon propre gout mais c'est normal chacun à ses critères d'appréciation. Pour cette dernière commande je suis déçu que mes dosettes ESE favorites Dodicigrancru ne soient plus en vente. Un petit regret aussi que les remises soient proposées aussitot après la commande avec une durée limitée ce qui fait qu'on en profite presque jamais.
4 juin 2021
Avis spontanéSelection simple et efficace, avis client et d'experts qui permettent de faire un choix facilement
4 juin 2021
Avis spontanéSuper service et super conseil au téléphone avant d'acheter, et en plus ils livrent les DOM trop souvent oublié par tout le monde ! je recommande !
4 juin 2021
Avis spontanéSuper site j'adore et livraison super rapide! Je recommande
4 juin 2021
Avis spontanéBonjour café de grande qualité.par contre j ai signalé avoir reçu des capsules illy sous vide sans capsules!! Ace jour aucun retour de la team.
4 juin 2021
Avis spontanéJamais de problème avec ce marchand
4 juin 2021
Avis spontanéBonjour, Navigation facile, je commande en ligne car je ne trouve plus milka en poudre dans plusieurs enseignes.
Avis spontanéRAS
4 juin 2021
Avis spontanéTrés satisfaite du site MaxiCoffee où je fais régulièrement des commandes depuis l'achat de mon Espresso broyeur Dinamica DELONGHI (Janvier 2021) Trés grand choix de produits: café (avec une sélection de cafés "Delonghi"), produits d'entretien pour la machine, chocolat et douceurs, verres expresso, tasses et autres accessoires ( siphon à chantilly...) Merci à MaxiCoffee pour ce site bien conçu: produits de qualité, conseils à travers les vidéos, articles Merci aussi pour les cadeaux offerts lors de l'achat de mon Espresso Broyeur
4 juin 2021
Avis spontanéjai trouve ce que je cherchais