MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
29 avr. 2021
Avis spontanéBonjour, je suis satisfait des commandes passées chez Maxicoffee mais les boites de café arrivent toujours cabossées!!! Serai-t-il possible de mieux les protéger? Merci
29 avr. 2021
Avis spontanérien à signalé j'espère être satisfait
29 avr. 2021
Avis spontanéJ'ai appelé plusieurs fois et à chaque appel toujours le même accueil , personnel compétant très aimable et expert pour toutes mes questions merci
29 avr. 2021
Avis spontanéUn grand choix, des conseils, la rapidité d'envoi
29 avr. 2021
Avis spontanéJuste déçu de ne pas avoir pu utiliser mes bons de 30 euros je ne trouvais plus le mail et à quelques jours près codes erronés. Rien à voir avec la commande mais déçu de ne pas eu de rappel et d'avoir perdu ces deux bons.
29 avr. 2021
Avis spontanécommande facile grâce aux commentaires, paiement en 3x aisé et choix de la livraison aussi
29 avr. 2021
Avis spontanénavigation facile, commande facile, bons produits variés
29 avr. 2021
Avis spontanéIl est regrettable de recevoir des codes de réduction du site lui même et de ne pouvoir s'en servir car pas reconnu malgré plusieurs tentatives. Dommage.
Avis spontanéERGONOMIQUE / SIMPLE /RAPIDE
29 avr. 2021
Avis spontanéToujours au top maxicoffee, le choix, les conseils, la livraison
29 avr. 2021
Avis spontanéBeaucoup de choix de café. J'adore les expresso Italiens et j'ai adoré le Crema et Aroma - Lavazza. Souhait : proposer tous les cafés en conditionnement de 250g afin de faire de nouvelles découvertes. Dommage la Livraison en point relais gratuite mais payante à domicile
29 avr. 2021
Avis spontanéchoix important, bon prix, bon conseil
Avis spontanéTRES BIEN
29 avr. 2021
Avis spontanéLe vielle maison Vergnano et le caractère du Zicaffè de Sicile sont excellent !! Merci Maxicoffee de nous faire découvrir tous ces cafés Italiens.
29 avr. 2021
Avis spontanéTous les produits sont clairement exposés et donc faciles à consulter. L'émission de l'ordre est également facile à réaliser.
29 avr. 2021
Avis spontanéSite Simple . les vidéos présentation mon aider à trouver ma machine avec broyeur . Je viens de la commander
29 avr. 2021
Avis spontanéVery tasty coffee, easy ordering and swift delivery
29 avr. 2021
Avis spontanéUn très grand choix sur le site agréable à utiliser. Reste plus qu'à déguster ma commande
29 avr. 2021
Avis spontanéNavigation simple et claire. Plusieurs modes de livraison et modes de paiement.
Avis spontanéfacilité