MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
22 avr. 2021
Avis spontanéClair, précis, très riche en variétés et marques.
22 avr. 2021
Avis spontanéIl y a le choix dans les produits et très bon site je recommande
22 avr. 2021
Avis spontanéDes cafés en grain de qualité et à prix très attractif. Un service client au top, je recommande vivement MaxiCoffee.
22 avr. 2021
Avis spontanéNavigation aisée sur le site
Avis spontanésite efficace
22 avr. 2021
Avis spontanéVos cartons ne rentrent toujours pas dans les boites aux lettres et sont beaucoup trop cartonnés, épais, lourds pas écologiques pour un sou.. Vos délais de livraison sont indignes d'une entreprise de vente par correspondance. 2 fois plus longs que Cdiscount, Manomano, et nous ne parlons pas d'Amazon... Changez de livreur Chronopost n'est pas fiable.. J'habite MIOS et ne peux même pas venir chercher ma commande. Faites quelques efforts SVP
22 avr. 2021
Avis spontanéParfait, rien à dire ... tout simplement !
22 avr. 2021
Avis spontanéSimple rapide et efficace
Avis spontanéFacil
22 avr. 2021
Avis spontanéje recommande !!super !
22 avr. 2021
Avis spontanéTrès bien rien à dire
22 avr. 2021
Avis spontanéParfait, livraison rapide, machine et cafés de bonne qualité ! Je recommande
22 avr. 2021
Avis spontanéêtre chez soi, et acheter votre machine à café en ayant de VRAIS conseils et un support vidéo pour voir le fonctionnement et toutes les fonctionnalités de notre future machine ça n'a pas de prix! aucun magasin "électroménager" n'a les compétences et le temps de tout démontrer! ici OUI ! merci <3
Avis spontanétres joli site
22 avr. 2021
Avis spontanéParfait comme à chaque fois
22 avr. 2021
Avis spontanéBonjour. Le choix est abondant,et j'ai trouvé ce que je voulais.merci au revoir......
22 avr. 2021
Avis spontanétrès bon service qualité
Avis spontanésatisfaisant
22 avr. 2021
Avis spontanésite très clair, les tarifs ne sont pas exorbitant et la livraison est très rapide. Je recommande.
22 avr. 2021
Avis spontanéSuper, je suis très satisfait