MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
20 avr. 2021
Avis spontanétres bien bon service
20 avr. 2021
Avis spontanéSimple, rapide, excellent en espérant la livraison promis pour demain :)
20 avr. 2021
Avis spontanéRapide et sérieux rien à dire sur la boutique continuer ainsi
20 avr. 2021
Avis spontanésite agréable et facile d'utilisation.
20 avr. 2021
Avis spontanébeaucoup de choix tres pratique avec les filtres
20 avr. 2021
Avis spontanéMerci à votre équipe bon courage Bonne sente à tous merci
20 avr. 2021
Avis spontanéSite toujours facile à parcourir. Avec toujours le soucis de la grande diversité, soucis qui peut en même temps être un avantage. N'étant pas spécialiste mais aimant le café je n'arrive pas à me fixer sur un produit en particulier mais, et c'est l'avantage, je bois différent café en me basant un peu sur les avis tout en sachant que le meilleur café, c'est celui qui vous plait. Je viens de commander le PELLINI TOP , noté "doux" voir "équilibré" ayant un goût généralement porté sur ce qui est fort voir très fort (piments, cafés ...) je perd peut etre parfois la saveur des choses ... A suivre
20 avr. 2021
Avis spontanéJoli site et belles offres. Je recommande
20 avr. 2021
Avis spontanéBonjour, Je suis surpris d'avoir à régler des frais de port pour ma commande de plus de 100 capsules, alors que vous indiquez sur le site qu'elle elle gratuite ?? A vous lire, Cordialement. MP
Avis spontanéTrès Bon Site
20 avr. 2021
Avis spontanéSite internet ergonomique et pratique à la lecture. Conseils d’experts. Nombreux produits à tous les prix. Site professionnel du café recommandé par un ami qui gère JOZI CAFÉ à Paris.
Avis spontanéSite agréable
20 avr. 2021
Avis spontanéSite complet, très bien fait, rien à redire
20 avr. 2021
Avis spontanéTrès bon site, très sérieux avec de très bon café du monde entier. Les délais de livraison sont toujours respectés. Je recommande très sincèrement. Stephanie
20 avr. 2021
Avis spontanéSuper cafe a un prix moins cher que dans les supermarchés ou la qualité n est pas au rendez vous
20 avr. 2021
Avis spontanéJ'apprécie le don macro et le caramel qui est délicieux .
20 avr. 2021
Avis spontanéGrand choix de café, pour tous les goûts. Transaction simple et rapide je recommande
20 avr. 2021
Avis spontanéje suis déçue par les frais qui sont appliqués
20 avr. 2021
Avis spontanéUne longue attente au téléphone
Avis spontanéPARFAIT COMMANDE TRÈS RAPIDE ET SITE TRÈS CLAIR