MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
18 avr. 2021
Avis spontanéTres bonne qualité de café Je recommande sans hésiter
18 avr. 2021
Avis spontanéSimple, pratique et les infos principales bien lisibles
18 avr. 2021
Avis spontanéTrès grand choix, commandes toujours livrées dans les temps. Site sympa et plein de conseils.
18 avr. 2021
Avis spontanéPlusieurs années que je commande sur ce site et je n'ai jamais eu à me plaindre. J'ai eu une fois un soucis avec une commande et on m'a proposé une solution dés le lendemain. Site très professionnel ; je n'ai pas hésité à acheter ma nouvelle machine par son biais. Ravi :-)
18 avr. 2021
Avis spontanésite intéressant, varié car on y trouve cafés et thés; mais les prix ne sont pas toujours intéressants. De plus, la livraison en point relais gratuite qu'à partir de 50€, c'est un peu élevé comme somme, ça pourraut être 30€ et à domicile....
18 avr. 2021
Avis spontanéC'est clair , net et précis !
18 avr. 2021
Avis spontanésite bien fait, passation de commande aisée
18 avr. 2021
Avis spontanérien a redire ,ah si Maxicoffee et trés sérieux . 1er dans la qualité de ces cafés et 2eme dans la rapidité de l'expédition
18 avr. 2021
Avis spontanévalidation du panier très compliqué les pages ne s'ouvrent pas ou ce ferme de suite
18 avr. 2021
Avis spontanéSimple d'utilisation et un grand choix de produits
18 avr. 2021
Avis spontanéparfait, très professionnel.
18 avr. 2021
Avis spontanésite fonctionnel à suivre
Avis spontanéPas assez pertinent
18 avr. 2021
Avis spontanébien qu'il existe beaucoup de relay-colis dans ma commune de 10000 habitants votre site ne les utilise pas et je dois aller chercher mon colis hors de ma ville ou payer pour recevoir dans mon bureau de poste ! je n'avais jamais eu ce problème alors que je commande régulièrement. Je ne vais peut-être plus le faire....
17 avr. 2021
Avis spontanéJe suis assez déçu, je croyais que la livraison était offerte à partir de 100 capsules .... ce n'est pas le cas !!!
17 avr. 2021
Avis spontanéA l'écoute, excepté une ancienne demande de réparateurs auprès de notre domicile pour notre ancienne machine expresso automatique Krups. Attention toutefois, les deux derniers colis étaient endommagés, les boîtes Illy étaient cabossées. Sinon, bon site.
17 avr. 2021
Avis spontanéJe n'ai pas trouvé dans le déroulé de ma commande l'endroit pour utiliser le bon d'achat que j'ai eu avec l'achat de ma machine. La prochaine fois peut être!!!.
17 avr. 2021
Avis spontanéMaxiCoffee est un super site pour les amateurs de café, en proposant des produits de qualité et un sens du service client qu’on ne croise plus souvent sur le web. Petit manque : le paiement sécurisé par CB, actuellement aucune validation de la banque n’est requis dans le processus de paiement.
17 avr. 2021
Avis spontanéSite bien conçu. Navigation aisée. Rubriques claires et facilement accessibles.
17 avr. 2021
Avis spontanéJe n'ai pas pu rentrer mon bonde réduction de 10 € valable jusqu'au 7 mi