MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
17 avr. 2021
Avis spontanéNavigation facile, grand choix de produits
17 avr. 2021
Avis spontanéUn choix exceptionnel, des produits de qualité, des hôtesses très aimables au téléphone (si nécessaire), prix raisonnables au moment de réductions. Un petit bémol pour les livraisons : délai un peu long et casse de bouteilles de sirop...
17 avr. 2021
Avis spontanélivraison rapide et soignée, sans erreur sur mes commandes
17 avr. 2021
Avis spontanéJe donne pas 5 étoiles car les envoies sont toujours avec du retard. Sinon une fois envoyé, le colis arrivé très vite chez moi.
17 avr. 2021
Avis spontanéSite Parfait De très bon produits. Avec un service après-vente professionnel et enjoué. Un réel plaisir de commander sur ce site.
Avis spontanéSuper merci
17 avr. 2021
Avis spontanéTrès facile de sélectionner ses articles, explications claires qui permettent de bien choisir ses produits. Ergonomie du site très agréable. Aucun problème.
17 avr. 2021
Avis spontanéTop Merci beaucoup pour les services
17 avr. 2021
Avis spontanéTout s'est bien passé
17 avr. 2021
Avis spontanéoffre très large. qualité des produits le site : navigation aisée et simple. facile de recommander un produit. paiement sécurisé simple
17 avr. 2021
Avis spontanéExcellentes explications pour le choix de la machine à café notamment grâce aux vidéos explicatives des caractéristiques de chaque machine à café. J'aurai juste aimé plus d'aide dans les articles à acheter pour l'entretien spécifique de la machine que j'ai acheté (problème réglé après recherches). Pour le choix des cafés, les filtres sont parfaits et nous permettent à chaque fois de découvrir de bons cafés et souvent des cafés que l'ont aurait même pas prêté attention en temps normal. En cas de manque d'inspiration, les packs découverte sont top. Livraison hyper rapide et très soignée !
17 avr. 2021
Avis spontanéSuper service de qualité et bonne réactivité - études menées avec professionnalisme et qui aide à la décision. Bravo à toute l'équipe
17 avr. 2021
Avis spontanétrès bon site j ai acheté une machine saeco très content et j ai trouvé mon cafe livraison rapide pas de probleme
17 avr. 2021
Avis spontanéJe suis très satisfait,beaucoup de choix
17 avr. 2021
Avis spontanécafe et prix tres bien paiement part carte bancaire trop complex et trop long! paypal plus simple et rapide.
17 avr. 2021
Avis spontanéToujours très bien efficace et qualité les maîtres mots de la satisfaction clients
17 avr. 2021
Avis spontanénavigation super simple. Site complet. viens juste de passer une première commande. espère que le service de livraison sera dans la continuité et si oui ne manquerai pas de le recommander
Avis spontanéClair, pratique.
17 avr. 2021
Avis spontanéClient depuis une dizaine d'année, je recommande ce commerçant. Excellent service.
17 avr. 2021
Avis spontanéJ'ai mis du temps à trouver un café qui nous plaise. L'ayant trouvé je commande toujours le même . C'est très bien .