MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
8 avr. 2021
Avis spontanéequipe efficace; service client au top! je recommande vivement les achat sur le site maxicoffie ;)
8 avr. 2021
Avis spontanéDu choix, des prix, un service, des compétences ! Manque plus que la dégustation commune.
Avis spontanéBien. Très clair
Avis spontanéCorrect et commercant
8 avr. 2021
Avis spontanéPour livraison, pas de date envisagée
8 avr. 2021
Avis spontanéTests, conseils, tarifs et garantie intéressants. Un peu plus de choix serait un plus (il faut dire que les gammes sont pléthoriques)
8 avr. 2021
Avis spontanéSite facile à utiliser avec de bons conseils. Pour info : je commande principalement qu'avec les offres spéciales comme ce jour avec une vente flash...
8 avr. 2021
Avis spontanéclient depuis plusieurs années je confirme le serieux et la compétence de ce site
8 avr. 2021
Avis spontanéExcellent pour les choix et la rapidité.
Avis spontanésuper service
8 avr. 2021
Avis spontanéJe suis très satisfait de mes achats sur MaxiCoffee, Machine Delonghi Primadonna Elite Expérience 680.85MS, et différents cafés. La machine est tout simplement exceptionnelle un vrai bonheur. Le coffret découverte de café, les tasses et les bons de réductions sont plus que sympa. Expédition très rapide, les différentes vidéos sont très pratiques pour le choix de la machine, équipe au top très réactive aux questions posées. En résumé : Plus que satisfait de mes achats sur MaxiCoffee, que je recommande vivement.
8 avr. 2021
Avis spontanéTrès Large choix de cafés à tous les prix. Les notes et commentaires nombreux permettent de choisir.
8 avr. 2021
Avis spontanéBien, aucun problème à signaler.
8 avr. 2021
Avis spontanéTrès bien et vidéo tutoriel très pratique pour prendre sa décision
8 avr. 2021
Avis spontanéUn choix impressionnant, des très belles découvertes, un site très bien fait et sérieux, beaucoup de conseils. Le top !
8 avr. 2021
Avis spontanéSimple pour commander et arrive rapidement.
8 avr. 2021
Avis spontanéParfait beaucoup d'explication et de belles vidéos expliquant le fonctionnement de la machine
8 avr. 2021
Avis spontanégrand choix .. prix corrects... facilité de choisir.... maison sérieuse.
8 avr. 2021
Avis spontanéNous sommes à la découverte du café en grain. Très bon choix sur ce site
8 avr. 2021
Avis spontanéVraiment un super site pour les amateurs de bon café . Incontournable et a conseiller .