MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
18 mars 2021
Avis spontanéC est un site très sympa, idem pour les équipes , une livraison parfaite, des produits de qualité , sommes trés heureux de notre machine a café broyeur SIEMENS EQ5
Avis spontanéToujours pleinement satisfait
Avis spontanéSuper rapide
18 mars 2021
Avis spontanéLe meilleur torréfacteur et le meilleur site de café et accessoire du pays
18 mars 2021
Avis spontanéToujours des bon conseils et une livraison gratuite pour un volume d'achat intéressant. Les conseils sont clairs et font l'objectif de tests professionnel s
18 mars 2021
Avis spontanéLarge gamme . Très détaillé . Aide facilement dans le choix . Manque juste quelques belles promotions sur des produits de caractères :) ... mais c'est déjà très bien
18 mars 2021
Avis spontanéNovice ,je me suis mis au café en grain depuis quelques mois et avec les supers conseils de nos experts, je ne suis pas déçu .
18 mars 2021
Avis spontanéParfait et très facile
18 mars 2021
Avis spontanéTrés bon site prix intéressants et détails des produits parfaits.
18 mars 2021
Avis spontanéJ'adore ce site. J'y ai acheté ma Jura et mon café en grain. Cela me permet d'accéder à plein de cafés différents. Le seul truc qui m'agace ce que je ne sais pas gérer correctement mes abonnements... c'est trop compliqué pour supprimer un café qui n'est plus approvisionné. Dommage
18 mars 2021
Avis spontanéSuper produits et très efficace
18 mars 2021
Avis spontanéLes vidéos de démonstration sont super bien faites et permettent de bien guider le choix. Équipe très sympathique. Et service client toujours hyper efficace. Bravo et merci
18 mars 2021
Avis spontanéproduit trés bon ,pas de soucis .
18 mars 2021
Avis spontanéje croyais avoir une réduction pour ma 1ère commande de 2kg de café mais cela n'a pas fonctionné ?
18 mars 2021
Avis spontanéTrès bon site produits de qualité bon accueil sérieux je recommande
18 mars 2021
Avis spontanéService et livraison excellent!!! Le café est d'une qualité extraordinaire, bravo Maxi coffee, je ne pourrais plus m'en passer.
18 mars 2021
Avis spontanéTrès bon site.Je le recommande.
18 mars 2021
Avis spontanéSite très facile d utilisation
Avis spontanéTrès facile ,bons produits
18 mars 2021
Avis spontanédu choix, des promos ! que dire de plus ? tester c'est l'approuver !