Calculé à partir de 237 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1079 avis depuis le 20/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Toujours à l’écoute c’est parfait
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 01/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes très satisfaits de notre commande !
le 09/02/2021 par .

suite à une expérience du 05/02/2021

Avis client

 

5 / 5

L'équipe Maxilia est très à l'écoute de sa clientèle et très arrangeante. Nous avions un délai très court et ils ont tout mis en œuvre pour que je puisse avoir ma commande à temps. Je recommande !
le 08/02/2021

suite à une expérience du 01/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

bien
le 08/02/2021 par .

suite à une expérience du 26/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, conforme au visuel, rien à redire je recommande sans réserve.
le 07/02/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

5 / 5

La prévisualisation du produit souhaité sur le site est très appréciable pour tous les modèles. Le Service client est facile à contacter et est à votre écoute pour finaliser le projet souhaité. L'envoi d'un modèle m'a même été proposé pour me rendre compte de visu du produit !
le 05/02/2021 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien ! Le site est bien fait, clair, efficace, on trouve tout ce qu'on cherche. Le service client est rapide pour nous revenir, suit bien les dossiers et est très agréable. Le petit + : les devis et aperçus numériques directement en ligne :)
le 04/02/2021 par .

suite à une expérience du 07/01/2021

Avis client

 

5 / 5

L'équipe a été extrêmement réactive! Je suis très satisfaite
le 04/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/01/2021

Avis client

 

4 / 5

rapide dans les temps
le 04/02/2021 par .

suite à une expérience du 27/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Plusieurs essais jusqu'à ce que le final me conviennent. Je recommande
le 04/02/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maxilia.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maxilia.fr

Description :

Maxilia vous propose de nombreux objets publicitaires qu'il vous sera possible de personnaliser selon vos besoins et votre budget. Notre large assortiment se décline en de nombreux produits, de la casquette au parapluie, en passant par le stylo, tous personnalisables à l'effigie de votre entreprise.

Adresse :
MAXILIA SARL
67 Rue de Luxembourg
59777, EURALILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0369250110
anthony@maxilia.fr
Représentant autorisé :
MAXILIA SARL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
237

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU