Avis clients de maxoutil.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 1272 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5569 avis depuis le 06/02/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maxoutil.com

• Société

MAXOUTIL

• Description

Outillage électroportatif et quincaillerie en ligne : Maxoutil vous accompagne dans tous vos projets, que vous soyez bricoleurs ou professionnels.

• Adresse

BOULEVARD DES BALQUIERES 12850 ONET LE CHATEAU

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter MAXOUTIL

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Tout est parfait. Merci

• 5 / 5

Bonne livraison rapide carton un peu abîmé j ai eu peur mais rien de cassé tout marche

• 5 / 5

Choix des produits très large, y compris des références introuvables sur Amazon. Livraison très fiable et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GEEJI A.

Je n'est pas encore reçu mon colis devait être le 30 05 j'attend toujours

Avis du , suite à une expérience du par CINDY H.

• 5 / 5

Un très grand choix de disqueuses 230mm de la marque Makita sur Maxoutil, Makita étant la marque qui m'intéressait. Commande facile et surtout livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

• 4 / 5

Bonjour, RAS par rapport au service, colis reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

• 5 / 5

Livraison dans le délais annoncé chose rare avec d' autres entreprises ........ faut le noter ! Quand au produit pas encore testé mais je ne doute pas sur la marque Makita .

Avis du , suite à une expérience du par GRAS J.

• 5 / 5

Commande expédiée le lendemain. Conditionnement parfait, presque trop bien emballé pour l'article commandée. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par JMH A.

BON RAPPORT QUALITE PRIX DELAI PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par C.G.MAT A.

• 5 / 5

C'est pas la première fois que je commande chez maxoutil et toujours satisfait très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.

• 5 / 5

Commande simple et bien reçue frais de livraisons raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.

Livraison rapide, commande OK

Avis du , suite à une expérience du par AXEL A.

• 5 / 5

Produits de qualité, délais de livraison très courts et suivi client parfait. Je n'en suis pas à ma première commande et ce n'est certainement pas la dernière. Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

• 2 / 5

Je suis professionnel, Le point négatif sur ce site c'est la préparation et la livraison : après avoir passé commande et au moment ou tu reçois ta commande il c'est passé minimum 7 à 8 jours ouvrés quand tout va bien et la livraison est pas donné, la livraison a toujours du retard quand c'est urgent on est content

Avis du , suite à une expérience du par RAF A.

Rapide et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

• 5 / 5

bon produit mais le prix élevé

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 5 / 5

Produit en stock et rapidité de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 5 / 5

J’ai téléphone pour savoir si la tondeuse que je recherchais était disponible, on m’à dit oui, j’ai passé commande et l’ai reçue quelques jours plus tard. Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par LOREDANE A.

• 1 / 5

Une semaine de retard pour la livraison sans explications. Il a fallu que je téléphone pour faire avancer la situation !

Avis du , suite à une expérience du par M. P.

• 5 / 5

La livraison de ma commande a été très rapide via le transporteur DPD Colis bien emballé Le prix est top

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.

• 5 / 5

livraison rapide , commande conforme , prix respectueux !

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.

• 5 / 5

Produit conforme à la description, envoi rapide et bien emballé. Tout OK. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.

• 5 / 5

bien commande conforme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

Rapport qualité /prix. Délai tenu

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.

• 5 / 5

Plusieurs commandes effectuées, jamais déçu, outillages, tarifs et livraisons au TOP !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Impeccable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUCHAT C.

• 5 / 5

Livraison dans les temps, produit conforme, Prix qualité au rendez-vous. Ras

Avis du , suite à une expérience du par BOYER C.

Expédition rapide ... produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 5 / 5

Excellent produit et conforme à la description. Livraison respectée. Carton colis abîmé mais RAS à la réception.

Avis du , suite à une expérience du par MME A.

• 5 / 5

Bonjour , Nous n'avions plus de colle pour finir la pose d'un parquet Internet nous dirige vers Maxoutil Tarif très raisonnable pour la EMFI pro plus 18kg Qui s'avère être très correct Donc très bonne expérience hormis que la livraison promise de 24h00 a été réellement de 4 jours Alors je recommande Maxoutil sauf en cas d'urgence ou Amazon Prime est imbattable

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

rapide et efficace

Livraison conforme et rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SYL A.

• 2 / 5

Ma visseuse est enfin arrivée au bout d'un mois après plusieurs mails de relance : elle n'avait pas été remise au transporteur et restait "en attente". Service clients assez sec, sans excuse ni explication : j'ai ouvert un dossier de litige via Paypal" et curieusement, j'ai reçu la visseuse en 48h !

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL J.

Très bien comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par M. F.

• 5 / 5

Du choix des prix compétitifs et une livraison parfaite et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRAYSSE A.

• 5 / 5

Tarif hyper compétitif et livraison Super rapide que demander de plus. A bientot

Avis du , suite à une expérience du par CAUVENBERG P.

• 5 / 5

Très bien comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.

• 5 / 5

Plusieurs commandes à mon actif, prix compétitif, livraison rapide. Rien à redire!

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.

• 5 / 5

Trois commandes sur le site Maxoutil et depuis 2020 rien à redire, une bonne entreprise qui sait vendre sur internet. Rapide et aucun problème de livraison. Le gros plus, est de pouvoir choisir son transporteur car bien souvent c'est le transport qui peut poser problème (certains sont plus performant que d'autres). Le suivis de commande et de colis est juste parfait. Pour l'instant je n'ai jamais eu recours au service client mais en tant que pro c'est pour moi une entreprise vraiment sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

• 5 / 5

De mieux en mieux ce site

Avis du , suite à une expérience du par M. N.

• 5 / 5

prix compétitifs, envoi rapide et soigné, du choix

Avis du , suite à une expérience du par PHANOT A.

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes, emballage parfait, service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS Z.

• 3 / 5

la commande c'est bien passée, mais hélas je n'ai toujours pas ma commande il faut absolument changer de service de livraison plus de cinq échecs de livraison, il est préférable de livrer pendant les horaires d'ouvertures du magasin, peut-être pouvez vous leur fournir un sachet de réflexion.j'ai effectué l'évaluation sur DPD

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Article (tondeuse) rapidement reçu. Conforme à la description. Quant à la logistique, parfait . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NADINE I.

Top livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIM A.

ras ; parfait

• 5 / 5

Plusieurs commandes sur ce site et jamais déçu un service client au top et les produits sont top Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 5 / 5

Livraison rapide et sans surprise outil performant et conforme à la commande, utilisation très satsfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.

• 5 / 5

Client depuis plusieurs années je ne peux que recommander ce fournisseur, qui m'a toujours donné satisfaction. Le site est clair, détaillé, le processus de commande est facile à utiliser. Emballage et expédition ne posent pas de problème. Un des meilleurs dans le domaine de l'outillage et des fournitures pour pros et bricoleurs.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 4 / 5

bonjour,trés satisfait de la prestation,seul bémol est pas des moindre,le conditionnement,reçu deux fraises qui pouvaient largement tenir dans un carton de 10x10,j'ai reçu un carton aux dimensions immenses 60x25x15?je pense qu'il faudrait revoir à la baisse les emballages.

Avis du , suite à une expérience du par CASTELSARRASIN A.

• 5 / 5

hyper rapide, commandé le matin et livré le lendemain, TOP

Avis du , suite à une expérience du par R.CORINNE A.

• 5 / 5

Commande passer sans problème avec payement en ligne, ont et informé au fur et à mesure de l’avancement de la commande, je recommande j’avais déjà commandé par le passé.

Avis du , suite à une expérience du par M. S.

• 4 / 5

Commande rapide , efficace. La rapidité de réception et plus long que d'autres artisans qui reçoit en 2 jours max. Mais Merci

Avis du , suite à une expérience du par M. F.

• 4 / 5

Livraison rapide, produit conforme à la commande.

Au top comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par M. C.

RAS - Bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.

• 5 / 5

Produit et livraison conforme à l’attendu

Avis du , suite à une expérience du par M. A.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné, très content

• 5 / 5

Prix compétitifs et délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 5 / 5

Maxoutil on achète toujours nos machines chez eux et cela depuis 7 ans. Que du bonheur !

Avis du , suite à une expérience du par SMARTCOMBEE F.

• 5 / 5

Article conforme à la commande, délai de livraison respecté, emballage sérieux, bon suivi en cours de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et parfaitement conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

Matériel reçu en 48h, conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par PHC A.

Livraison en 24h Parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Rapide et efficace. Merci

Bon produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par M. M.

• 5 / 5

L'article commandé est arrivé dans les temps, en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.

• 5 / 5

Commande expédiée en temps et en heure, transporteur très cool ! Bonne expérience pour ma part !

Avis du , suite à une expérience du par M. A.

• 2 / 5

Je me suis trompé de produit et la réponse que l'on m'a envoyé a été un peu sèche. Payer votre renvoie et merci aurevoir.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.

Très bien comme d’hab !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A.

• 4 / 5

Super rapide pour l'envoi, dommage pour l'emballage, c'était un genre de plastique noir et du coup, la boîte de l'outil est défoncée. Je remarque qu'on peut payé en 3x et c'est interessant pour les petits budget.

Avis du , suite à une expérience du par MRPENTOUFLE A.

• 5 / 5

rapport qualité prix du matériel et délais de livraison rapide en point relais. Scie alligator Dewalt correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

• 5 / 5

prise en compte de la commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par A S.

• 3 / 5

Rien a dire sur cette commande, livraison rapide et conforme , dommage qu’il n’en est pas de même pour la commande précédente que j’attends toujours , le délai était de 5/15 jours , cela fait maintenant plus de trois mois !!! Aucune proposition ne m’a été fait (nouveau délais , remboursement, autre) rien a ce jour !!

Avis du , suite à une expérience du par M. R.

• 1 / 5

J'ai acheter une scie sur table Festool CSC SYS 50 EBI avec un excellent prix, ils mon livrés une machine pour décaper les sol !! J'ai retourné cette machine, c'est alors qu'il on pris l'initiative de me rembourser sans mon accord a la place de la machine commandé. Lamentable, Chez Maxoutil, ils n'assument pas et se cachent. Terminé me concernant ! La loi Française stipule qu'un article doit être vendu au prix affiché même en cas d'erreur du vendeur !

Avis du , suite à une expérience du par CORINE E.

• 5 / 5

Envoi rapide délais respecté machine arrivée bien emballé et complète fonctionne parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

• 4 / 5

Envoi rapide sauf led lunettes de soleil mais ce n est pas de votre faute c est festool comme d hab sinon rien à dire au top 👍👍👍👍👍♥️♥️♥️♥️♥️

Avis du , suite à une expérience du par M. M.

• 4 / 5

Un élément était manquant à la livraison, et j'ai été renvoyé plusieurs fois entre le livreur et Maxioutil. En définitive, tout est bien arrivé :-)

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 2 / 5

L'expédition un peu chaotique et pas très clair, J'ai commandé 11 articles Livraison en points relais. La commande est expédie en 4 colis ducoup 4 suivis , J'ai un article qui ne m'as pas été expédié Car en rupture mais Notė expédiés sur leur site.Les articles mi dans chaque colis ne sont pas décrits précisément dans l'envoi du coup découverte de ce qu'il a dans les cartons au déballage, Je vous lesse imaginer si vous commandez une cinquantaine d'articles. En bref j'aurais préféré une expédition un suivi et un seul aller et retour Aux point relais Ou au moins une notifications de leur par qui m'indique l'article en rupture Avec sa Potentiel date de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par M. B.

• 4 / 5

Beaucoup de choix sur le site, je n'ai pas mis 5 étoiles car la livraison n'a pas été rapide (1 semaine)

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.

Livraison rapide.👌

• 5 / 5

Vendeur très sérieux, bon produit envoyé rapidement, parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.

prix intéressant, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLIENT: D.

• 5 / 5

Colis envoyé dans les délais un bon site de vente d’outillage je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.

• 1 / 5

Certains articles marqué comme "en stock" ,"expedition sous 24h"ou encore expédition sous 5 à 15jours mettent 1 mois à etre expédiés. Très bien si l on n est pas pressé pour recevoir ses articles.

Avis du , suite à une expérience du par REY F.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par HNOEL A.

• 4 / 5

Livraison rapide et soigné produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN P.

• 5 / 5

Commande d'une grande échelle 2 pans, expédition quasi immédiate, arrivée 3 jours après sans dommage (en dehors de 2 molettes /écrous en plastique (problème de conception de l'échelle). Pourtant, l'échelle est grande (4.5m pliée) et je redoutais le transport. Bref, bonne expérience avec Maxoutils, comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par AQUA D.

• 5 / 5

Prix attractif, le perforateur est de bonne qualité, commande envoyée très rapidement, et le suivi est simple d’accès. Rien à revoir cette commande a été bien gérée de A à Z.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.

• 4 / 5

Site web très bien. Facilité pour passer une commande. Le suivi commande et livraison est très bien aussi. En revanche, les frais de port sont très élevés pour une livraison par GEODIS, d'autant que j'habite à quelques kilomètres de RODEZ et que j'ai certainement payé les mêmes frais que si la livraison s'effectuait ailleurs en France. Il faudrait adapter les frais de port en fonction du lieu de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

• 5 / 5

Bonjour Les prix constatés sont en général les plus bas et en plus, la livraison a été ultra rapide. Donc, il n'y a rien à redire. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par M. H.

• 5 / 5

Très bon site français, produit reçu rapidement, très bon service. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.

• 5 / 5

Matériel et délai de livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN P.

Commande reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.

Bon produit reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

Très bien !!!!

Avis du , suite à une expérience du par M. D.

• 5 / 5

Très bon suivis du cheminement des colis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par RIEUTORT A.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, pièces conformes, Impec !

Avis du , suite à une expérience du par JV A.