Avis clients de maxoutil.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 1272 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5569 avis depuis le 06/02/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maxoutil.com

• Société

MAXOUTIL

• Description

Outillage électroportatif et quincaillerie en ligne : Maxoutil vous accompagne dans tous vos projets, que vous soyez bricoleurs ou professionnels.

• Adresse

BOULEVARD DES BALQUIERES 12850 ONET LE CHATEAU

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter MAXOUTIL

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Correct

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.

• 5 / 5

Livraison rapide. Emballages soignés. Livraison en 3 fois, la scie et les rails de guidage livrés en premier et donc permettant une première utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.

• 5 / 5

Très bon site. Les prix sont correct. L'envoie est rapide et soigné. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M.

RAPIDE ET BIEN CONDITIONNE

Avis du , suite à une expérience du par YVON L.

Très biens

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.

• 5 / 5

Prix au top, hyper rapide, continuez comme ca!

Avis du , suite à une expérience du par NICO R.

• 5 / 5

Complètement satisfait de la livraison et du produit

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 5 / 5

Pas énormément d'expérience avec vous, mais entièrement satisfait, en particulier dans les délais de livraison et l'emballage des produits. Merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 5 / 5

Envoie très rapide, commande conforme et en bon état. Bonne communication avec le transporteur

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN R.

• 5 / 5

Parfait vraiment rien à redire. Colis soigné, expédié et reçu très rapidement. Conforme à ce que j'ai commandé. Entreprise sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.

Délai respecter. Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 5 / 5

Commande expédiée très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

• 5 / 5

Au top, description des produits, stock, prix, rapidité d’expédition, tous les ingrédients sont réunis pour faire un achat en toute sérénité. MERCI à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Toujours pro prix et délai au top

Avis du , suite à une expérience du par AMOR L.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

• 5 / 5

Je vous ai commandé un sac et il est arrivé exactement comme je le souhaitais. Je vous fais confiance maintenant. Merci MaxOutils.

Avis du , suite à une expérience du par ABDULBAKI C.

• 5 / 5

Le site maxoutil est top par contre le service livraison nul... colis laissé devant la porte sans prévenir après 21h devant un local professionnel donc personne sur place avant le lendemain matin.. 🕒 tout était là et en état le lendemain matin....

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.

• 5 / 5

Impeccable. Disponibilité, délai, suivi de colis, emballage. Rien à redire. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GERALD O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOIC A.

RAS...

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

• 1 / 5

Quand j'ai reçu ma scie à onglet je l'ai branché et essayer il y avait des étincelles et des flammes au niveau du moteur, j'ai galéré un mois pour savoir ce que je devais faire et au final on m'a demandé de le renvoyer, je pensais avoir un échange et j'ai été remboursé sans même avoir été averti. Mon chantier a pris énormément de retard ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERROT U.

Vidéo et sites top

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.

• 5 / 5

Accès téléphonique simple conseil top et délai livraison comme indiqué

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

• 1 / 5

Article dispo lors de la commande On me dit article en rupture de stock livré sous 15 jours... Ensuite on me rembourse sans me dire pourquoi... Après réclamation on me dit que l'article n'est plus disponible au prix d'achat.....

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.

• 3 / 5

Beaucoup de produits à des tarifs intéressants, navigation simple avec les menus et la barre de recherche. Note moyenne à cause du traitement de ma commande : 5j ouvrés pour expédier la visseuse alors que le produit était en stock avec la mention "expédié en 24h" ! (Achat effectué durant le black friday)

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

Navigation agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.

Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Commande reçu rapidement Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.

• 1 / 5

Mode livraison déplorable. Lors la commande on propose un transporteur avec livraison en point relai. C'est finalement un autre transporteur qui effectue la livraison mais qui ne livre jamais en point relai. J'ai du appeler un numéro surtaxé et faire 30 kms pour récupérer ma commande. Site à fuir.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.

• 4 / 5

Très bien commander facilement reçue la commande rapidement

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 5 / 5

Site clair et fluide pour les recherches malgré un large choix. Prix attractifs et livraison très rapide. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 4 / 5

Commande et réception rapide des produits. Seul bémol, 1 commande de 2 produits => 2 colis reçus avec 3 jours de décalage. Vu le peu d'écart de livraison et la petite taille des pièces, un seul colis aurait amplement suffit. Gain de temps pour tout le monde et moins de déchets d'emballage.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

Produit correspond à la description livraison rapide Top 👍

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 5 / 5

MAXOUTIL est un très bon site , l’envoie est rapide , nous pouvons également si il y a un soucis avoir une personne au téléphone ce qui est maintenant très rare . Sandra est très sympathique car elle trouve toujours une solution. Vraiment je recommande 100% ce site . ( juste avoir un meilleur suivi sur l’application quand il y a plusieurs départ de plusieurs dépôt.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.

• 5 / 5

Réception conforme et delai rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC K. *

• 5 / 5

Très professionnel envoie rapide. Service client réactif :)

Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.

• 5 / 5

je commande régulièrement sur le site je trouve que il est trés bien organisé et les délais de livraison sont très rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN K.

• 3 / 5

Pour ce qui est de l’achat via le site, pas de problème. Facilité de paiement. Qualité des produits conforment. Par contre, le suivi de colis compliqué... Je suis aller moi même chercher l’info auprès du service conso du site qui au passage était très pro. Plus de 48h d’attente avant envoi "complet" de ma commande qui était au statut en cours.. Je n’ai pas reçu d’alerte mail sur la prise en charge de livraison. Geodis prévois de vous appeler pour convenir d’un créneau 3h avant livraison mais non. Par contre 10minutes avant livraison c’est le livreur qui vous appel. Je devais être livré un vendredi selon la date d’achat et la livraison. J’ai été livré le le demain. Produits arrivés sans encombre. Je recommande tout de même le site !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 5 / 5

Très bien et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

• 3 / 5

Mon ancienne adresse a été enregistrée automatiquement. Je ne parvient pas à la retirer. La livraison de la dernière commande de jeudi dernier a été enregistrée automatiquement à cette adresse. C'est très ennuyeux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 1 / 5

colis tres mal emballer pour un chargeur de grande marque dommage

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Conforme à la description et à mon attente. Envoi rapide. Parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

MATERIEL LIVER RAPIDEMENT

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

• 3 / 5

Suite à une erreur d'adresse je n'ai pas réceptionné la commande à ce jour. Mon avis ne serait pas significatif.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.

• 5 / 5

Conforme a la commande, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

• 5 / 5

Milwaukee est une marque fiable et robuste

Avis du , suite à une expérience du par SALAH A.

• 5 / 5

Livraison à la date prévue dépôt effectué en mon absence dans boîte aux lettres Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Ras competent

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 2 / 5

Certains articles commandés ne correspondent pas au besoin

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

Réactivité de traitement de commande et d’expédition.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO F.

• 5 / 5

Grand choix et livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

• 1 / 5

J ai commandé le 5 12 Toujours pas livré Le colis est parti mais pas livré chez moi Et nous sommes le 13 Je crois quand tant que pro quand on achète un outil on ne souhaite pas être livré 10 jours après Surtout quand on dis livré sous 24 48 h

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Recherche facile bons produits

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 4 / 5

toujours satisfait du site, malgré tout il reste des choses à améliorer comme la pertinence pour rechercher un produit qui n est pas toujours simple, il faut parfois taper beaucoup de mots clés pour trouver. par ex la dernière fois impossible de trouver un ciseaux de charpentier et impossible de trouver un cordeau de couvreur.

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED E.

• 5 / 5

Trés bien, service sérieux. je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUY V.

• 1 / 5

Le colis était très mal emballé, laissant deviner l'outil à l'intérieur. Le colis m'a été livré sans être prévenu, heureusement que nous étions présents !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL B.

Réponse de maxoutil.com

Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses. Il se peut qu'il y ait eu une négligence au niveau du colisage. En revanche ce n'est pas normal que le transporteur ne vous ait pas contacté. Nous leur ferons remonter vos remarques. Cordialement, L'équipe MaxOutil.

Conforme rapide fiable

Avis du , suite à une expérience du par NORMAN L.

• 1 / 5

J attends toujours ma radio vu que celle qui m’a été envoyé ne fonctionnait pas

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ARA D.

• 4 / 5

Site très clair et navigation efficace. Les filtres sont perntinents on s'y retrouve. Petit bémol pour la livraison en de nombreux colis ou envois, on ne sait pas trop à quoi s'attendre.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 1 / 5

Matériel livré dans un carton réparé par le transporteur, emballage sommaire de pièces lourdes sans protection convenable, au final il manque du matériel.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

• 1 / 5

Produit non reçu, lamentable.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.

• 5 / 5

Rapide reçu dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

• 4 / 5

La commande est la livraison on été bien organiser j'ai eu aucun problème je peux recommander cette entreprise très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 2 / 5

mauvaise experience suite a une demande de sav pour l'instant sans réponse

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.

Réponse de maxoutil.com

Bonjour, Votre demande a bien été prise en compte par notre équipe. Nous n'avons reçu vos photos qu'hier en milieu de journée. la procédure suit son cours afin de solutionner votre problème. Cordialement. L'équipe MaxOutil.

• 5 / 5

Ensemble toujours très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 5 / 5

il serait bon que l'envoi se fasse en une seule fois pour le bilan carbone et pour le désagrément de devoir reprogrammer la seconde livraison

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

• 2 / 5

Le produit paraît bien .la livraison catastrophique et les mails reçus pas au non de maxoutil et obligé d'aller à 20 minutes de chez moi pour le récupérer au lieu de 5 minutes

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de maxoutil.com

Bonjour, Je tiens à vous présenter nos excuses pour le problème de livraison que vous avez eu. Cependant nous avons confié la livraison à un transporteur qui visiblement n'a pas fait les choses comme nous lui avions indiqué. Les mails que vous avez reçu proviennent du transporteur qui s'occupe du suivi du colis. Je vous assure que nous faisons en sorte que ce genre de problèmes ne se reproduise pas. Cordialement. L'équipe MaxOutil.

• 5 / 5

De la commande à la livraison, tout s'est toujours bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

Expédition rapide . Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 3 / 5

Very bad delivery by geodis. Driver didn’t care to ring the Interphone. Avoid geodis as much as you can. It

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes et livraisons » dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

Le site est très intéressant J’ai vite accéder au produit que je recherchais La livraison au top J’ai même reçu le colis avant la date qui était inscrite pendant l’achat

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

• 5 / 5

Rapide, conforme et communiquant.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

top.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.

rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 5 / 5

Nous sommes totalement satisfait de la commande et l'heureux propriétaire de ce cadeau est ravie.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B.

• 4 / 5

Bon service dans l'ensemble, manque toujours une fiche récapitulative de la commande dans le colis. Rapport service / prix imbattable !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.

• 5 / 5

Le respect des délais de livraison est une qualité chez maxoutil. Je ne suis jamais déçu.

Avis du , suite à une expérience du par ERICK M.

• 3 / 5

RAPPORT PRIX OK PAR CONTRE LIVRER EN 5 FOIS, VIVE LES ECONOMIES QU'ON POURRAIT FAIRE, ET VIVE LE BILAN CARBONE NEGATIF DE MA COMMANDE, 5 LIVRAISON ET SURTOUT PAS DE MESSAGE D INFORMATION ALORS QUE LE SITE A LA PREMIERE AVAIT MIS "LIVRE"

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J.

• 5 / 5

La navigation sur le site est très facile. La livraison en 2 jours -> TOP. Emballage soigné. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.

• 5 / 5

Vendeur sérieux avec prix attractifs et livraison rapide. Je peux que conseiller!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.

• 5 / 5

livraison très rapide et conforme à ce qui était indiqué sur le site. Toujours autant satisfait de ce vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.

Réceptionné en 4 jours

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.

• 5 / 5

Très bonne enseigne Rien à dire que des personnes professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par AFRANIO C.

• 1 / 5

NOUS SOMMES LE 10/12/2024 EST TOUJOURS PAS LIVRE!!!!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRY R.

• 5 / 5

Tres bien et livraison au top !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

Un excellent service après vente !!! Très réactif et impliqué

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.

• 5 / 5

Produits très puissants je recommande fortement !!

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Expédition rapide, emballage et transporteur OK.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 5 / 5

Vraiment très bien comme site. Sérieux et rapide. Prix top!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.