Les sandales Max Vincent se démarquent par leur excellente qualité et confort, avec une durée de vie appréciable. Les clients sont souvent satisfaits des commandes et de la rapidité de livraison. Le design des produits est également très apprécié, soulignant une fabrication française soignée.
4 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation claire, livraison dans les délais, pas de pbm!
4 févr. 2023
Avis vérifiéimpecapble
3 févr. 2023
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite.
24 janv. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de tous les aspects de la commande. Merci Modetic pour votre implication.
Avis vérifiétrès bien
17 janv. 2023
Avis vérifiéSite convivial qui propose des articles de qualité!
Avis vérifiéRAS*
Avis vérifiéService client réactif. Commande reçue et conforme 😀
17 janv. 2023
Avis vérifiéLors de la commande en ligne serait il possible d'avoir l'état des stocks en direct. J'avais un article manquant et la livraison était de fait bloquée. J'ai dû appeler plusieurs fois pour savoir ce qui se passait, les personnes au téléphones ont essayées à chaque fois d'aider, mais le stock boutique était visiblement faux. Dommage de ne pas avoir en ligne de statut plus précis que en cours de traitement...
Réponse de www.maxvincent.fr
Bonjour Annie-Claude, Merci pour votre avis. Effectivement, le stock concernant votre article était erroné sur notre logiciel. Des solutions d'améliorations sont en cours pour avoir des stocks les plus justes possibles et éviter ce type de désagrément. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Alessia Service Clients Modetic
10 janv. 2023
Avis vérifiéCommande facile. Prix abordable. Livraison un peu longue mais bien stipulée lors du passage de la commande Site sérieux. Je n’hésiterais pas à repasser commande
6 janv. 2023
Avis vérifiéÉchange réalisé avec succès et accueil agréable
4 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien
1 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire
1 janv. 2023
30 déc. 2022
Avis vérifiéDifficile de trouver les cartes cadeaux et peu de choix
Réponse de www.maxvincent.fr
Bonjour Jean-Paul, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant les cartes-cadeaux, nous prenons bonne note de votre remarque et ne manquerons pas de faire remonter l'information au service concerné. Nous espérons que la carte-cadeau apportera entière satisfaction à son destinataire ! Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Alessia L'Équipe Modetic
Avis vérifiéTrès satisfaite, j’ai été livré avant Noël. Merci
30 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix et les détails de fabrication et d'origine bien indiqués.
30 déc. 2022
Avis vérifiéSite fiable . Produits de qualité .
25 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison en magasin plus longue que prévu
Réponse de www.maxvincent.fr
Bonjour Gwendoline, Nous vous remercions pour votre avis et vous présentons nos excuses pour le délai de mise à disposition de votre article dans notre boutique Modetic, dépassé de 1 jour. Lors de votre commande, sachez que les articles sont répartis dans nos différentes boutiques et une navette interne assure le transfert des articles une fois par semaine, ce qui explique le délai de 5 à 10 jours pour la livraison. Nous espérons que votre tee-shirt vous apporte entière satisfaction ! Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Alessia L'Équipe Modetic