Les sandales Max Vincent se démarquent par leur excellente qualité et confort, avec une durée de vie appréciable. Les clients sont souvent satisfaits des commandes et de la rapidité de livraison. Le design des produits est également très apprécié, soulignant une fabrication française soignée.
11 févr. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, produits conformes et qualitatifs
11 févr. 2022
Avis vérifiénavigation fluide. solde intérressante. livraison rapide.
11 févr. 2022
Avis vérifiéAussi bien que sur les photos du site et bon échanges avec la boutique qui m'a envoyé l'article !
11 févr. 2022
Avis vérifiéContact avec le service client compliqué
11 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide produit de qualité
1 févr. 2022
Avis vérifiéTOUT PARFAIT
31 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien
31 janv. 2022
Avis vérifiéBien en phase avec votre éthique
29 janv. 2022
Avis vérifiéArrivé dans les temps et commande conforme aux attentes
29 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire, qualité, service, livraison, tout est parfait
Avis vérifiéFluide
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise suivie de commande avec le service d après vente
Réponse de www.maxvincent.fr
Bonjour David, Nous vous remercions pour votre avis. Il est vrai que vous avez rencontrez beaucoup de problèmes dans le suivi de vos commandes liés notamment à la non-disponibilité des articles dans nos boutiques 1083 x Modetic. Nous vous réitérons nos excuses quant à la mauvaise communication sur les délais, nous n’avons pas été aussi bon que nous l’aurions souhaité. Nous espérons que votre dernière commande que vous avez dû recevoir récemment, vous donne entière satisfaction ! Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Solène Service Clients Modetic
Avis vérifiéparfait
12 janv. 2022
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, belle interface.
4 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, beaucoup de choix.
4 janv. 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfaite. Seul petit bémol, il n'y a pas beaucoup de suivi lors de la livraison (la livraison a pris plus de temps que prévu)
4 janv. 2022
Avis vérifiéTres bonne communication Tres bonne gestion des retours Grande rapidité Merci
3 janv. 2022
Avis vérifiéRetour effectué sur une paire de chaussure pour lesquelles je me suis trompé de taille. La procédure de remboursement fonctionne correctement. Je recommande ce modetic.com
2 janv. 2022
Avis vérifiéAchat rapide et réception dans les temps, même en période de fête.