Calculé à partir de 70 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 740 avis depuis le 03/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le monsieur que j'ai eu au téléphone a très bien enregistré et envoyé ma commande. Je suis très satisfaite.
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très agréable, très sympa, j'ai reçu Les panneaux obligatoires en bon uniforme et rapidement, et je n'ai eu que des interlocuteurs très sympa et compétent. Je recommande fortement
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 

5 / 5

commande parfaite
le 16/08/2021 par .

suite à une expérience du 30/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide et commande conforme à mes attentes .
le 10/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Efficace et rapide. Je recommande.
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Content d'avoir choisis vos services. Articles et livraison, rien à dire, c'est nickel
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait le contact téléphonique,tout a été fait comme je l'avais demandé. Bravo et merci.
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Avis client

 

5 / 5

rapide
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 09/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Avis très favorable
le 10/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/07/2021

Avis client

 

5 / 5

ENVOI RAPIDE RIEN A REDIRE.PARFAIT
le 10/07/2021 par .

suite à une expérience du 01/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mca-group.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mca-group.fr

Description :

Le Spécialiste Français des Affichages & Documents Obligatoires pour le secteur des Cafés-Hôtels-Restaurants. Date de souscription à Avis Vérifiés : le 3 Août 2017.

Adresse :
MCA Group (SAS MCA)
730 Boulevard de Léry
83500, La Seyne sur Mer
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0498078705
contact@mca-group.fr
Représentant autorisé :
MCA Group (SAS MCA)
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
70

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU