Evaluations clients
Des couleurs sublimes
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Emmanuelle, N’hésite pas à nous partager tes plus belles réalisations sur nos réseaux sociaux. On t’attend sur @MeanailParis ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livrée toujours dans les délais. Très satisfaite des produits. J'étais adepte des manucures gel depuis des années, depuis que mon chéri m'a offert votre pack machine à Uv et vernis semi permanent je ne m'en passe plus. La tenue est très bonne, les coloris variés et l'utilisation vraiment facile même pour une débutante. Merci Meanail !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Virginie, Je te remercie de nous partager ton expérience ! Notre priorité est la satisfaction de nos clients et je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Nous espérons te satisfaire encore longtemps ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison rapide produit conforme à la description très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Carole, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Nous sommes ravis que ta commande corresponde à tes attentes ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Top!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Margaux, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Accessible, clair, très bien conçu !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE E. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Emily, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison dans les délais, site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Manon, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Parfait pratique et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Samantha, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Mitigée pour cette fois ! Les vernis sont très bien, cependant mon colis est arrivé dans un très mauvais état !! Heureusement que les vernis ont tenu le choc. Je recommande tout de même
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Laurie, Nous te présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Nous allons remonter tes remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver ta confiance. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Bien dans l'ensemble, tenue maximum une semaine, voir 5 jours, l'effet peel off se retire avant qu'on ne souhaite l'enlever c'est domage
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Concernant la tenue du Peel Off, peux-tu nous apporter plus de précisions quant aux étapes effectuées pour la pose du vernis ? Très belle journée, Inès - Méanail Paris
livraison à temps, produit que je recommande à 100%, j’adore et c’est facile
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très satisfaite de ma commande, site facile d'accès, emballage soigne et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Nolwenn, Un grand merci pour ton petit mot. Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Elise, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison rapide et bons produits, petit bémol pour un vernis que j'ai acheté, il s'agit du Pink Flamingo sur la photo c'était un beau rouge et quand je l'ai reçu l'étiquette avait changé et du coup c'est un rose très transparent, donc déçue ... Mais à part cela ceux sont des bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Nous sommes navrés pour ce problème de teinte. En effet, le packaging du vernis a changé. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Commande arrivée rapidement, et produits à la hauteur de mes attentes. Je recommande vraiment 👌👍
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Rose Marie, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Marque correct
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison rapide et prix intéressant cependant peu d’explication sur l’utilisation des produits, la mise en place etc...
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Clémence, Concernant l'utilisation de nos produits, nous sommes à ton écoute afin de t'apporter toute notre expertise. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Un article reçu défectueux... Mais une bonne écoute pour la réception de l échange, rapidité incluse.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Valérie, Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bonne navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Eva, Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Couleurs très belles, bonne tenue, livraison dans les temps, je recommanderai!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Anne, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Rien a dire je suis très satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Laura, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Offert à ma fille, elle est ravie !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Delphine, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Produit bien emballé, présentation superbe . Les vernis sont juste canon et tiennent très bien
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Mélissa, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Coralie, Nous te remercions pour ton commentaire ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
La navigation propose toujours par défaut les flacons à grosse contenance. Pour trouver les petits, il faut vraiment fouiller. Or les grosses contenances s'abiment. D'où l'intérêt des petits flacons.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Virginie, Je te remercie de nous avoir fait part de tes remarques qui seront partagées avec nos équipes. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site sérieux et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Alexandra, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Le site est vraiment bien, tous est bien clair et on arrive à trouver les produits très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Camille, Je te remercie pour ton commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison rapide, colis bien emballé pour qu’il n’y ai aucune casse. Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Océane, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. C’est un grand plaisir de t’offrir une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
J’adore juste un peu plus de choix niveau pack de vernis
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Faustine, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Couleurs superbe. Tenue très longue. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Carla, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Bon site , livraison parfaite .
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Solange, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Jeanne, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Margot, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Large gamme de produits et livraison rapide. Je recommande 🌸
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sandrine, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Pas mal, cependant le vernis ne tient pas 2 semaines comme promis, plutôt entre une semaine et 10 jours. Ongles abîmés lorsque je retire le vernis. Pour le reste, robe à dire, plutôt satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Séverine, Concernant la tenue du vernis, peux-tu nous apporter plus de précisions quant aux étapes effectuées pour la pose du vernis ? De plus, lors de la dépose il faut faire attention à ne pas être trop agressive lors du limage sur la couche de Top Coat et à la fin si tu retires les résidus de vernis avec le pousse-cuticules. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Muriel, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Je n'ai jamais eu affaire à un service après vente aussi compétent et réactif!! bravo des deux mains, sincèrement merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Madeleine, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super site, commande rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Clémence, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super site !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sarah, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
il manque un mode d'emploi clair des produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Nous sommes à ta disposition si tu as la moindre question ! À quel sujet peut-on t'aider ? Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site très bien conçu .Bien renseigné .Suivi on. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Elisa, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
le site est très clair
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marie-Anne, Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Jessica, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Bons produits, jolies couleurs ! J'apprécie beaucoup la marque !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Leïla, Merci pour ton commentaire et ta confiance. J’espère que tu profites de ton achat. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Candice, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Evelyne, Nous te remercions pour ton achat et sommes heureux que notre site te satisfasse. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
satisfaite et livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Manon, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très satisfaite des produits reçus.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Nathalie, Un grand merci pour ton petit mot. Nous sommes ravis de te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
le seul probleme est pour retirer le vernis
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Mireille, Peux-tu nous apporter plus de précisions quant aux étapes effectuées pour la dépose du vernis ? Concernant la dépose, les étapes sont les suivantes : Ponce la couche brillante de tes ongles avec le bloc polissoir puis imbibe les cotons de Remover et pose les sur tes ongles. Clipse les pinces-doigts Méanail afin que le coton colle parfaitement à l’ongle et permette au Remover de pénétrer la couche de vernis. Laisse agir pendant 15min. Retire les pinces-doigts et ponce légèrement tes ongles avec le bloc polissoir pour enlever les résidus de vernis Petit conseil Méanail : Pense à hydrater tes ongles avec une huile pour cuticules, durant les semaines où tu portes un vernis semi permanent et après la dépose, afin de nourrir tes ongles de l’intérieur. N'hésite pas à revenir vers nous pour d'autres conseils. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Alphonse LSignalermerci beaucoup pour votre reponse Salutations
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Good site, good service, I like my set just nail polish too liquid, need to apply it 2-3 times to have nice effect.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de meanail.comSignalerGood morning, I would like to thank you for your comments, which will be shared with our teams. Have a nice day, Inès - Méanail Paris
Commande simple et livraison rapide! J’en suis satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE W. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sara, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison parfaite. En revanche le vernis ne tient pas.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Concernant la tenue du vernis, peux-tu nous apporter plus de précisions quant aux étapes effectuées pour la pose du vernis ? En effet, pour garantir une tenue optimale du vernis semi-permanent, il est primordial de respecter les techniques de pose conseillées. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Je me dois d’etre objective en disant que tous les produits ont été achetés sur meanail .. et que mon vernis est parti dès le lendemain après seulement une nuit.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marine, Concernant la tenue du vernis, peux-tu nous apporter plus de précisions quant aux étapes effectuées pour la pose du vernis ? En effet, pour garantir une tenue optimale du vernis semi-permanent, il est primordial de respecter les techniques de pose conseillées. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Camille DSignalerBonjour, Oui, j’ai suivi les étapes inscrites sur la brochure fournie dans la première commande. Après la préparation de l’ongle (cuticules, polissoir ..) je dégraisse, j’applique ensuite le primer que je laisse sécher, j’applique la première couche de base que je catalyse, ensuite deux couches de vernis (pas trop épaisses car on m’a dit que ça jouait beaucoup à la tenue). Donc j’applique une première couche que je catalyse, puis une deuxième couche que je catalyse, ensuite j’applique le top coat que j’applique. Et pour finir je dégraisse. Bonne journée également !
Réponse de meanail.comSignalerChère Marine, Tout d'abord, bravo à toi d'avoir fait une pose avec toutes les étapes ! Petit conseil Méanail, pour qu’un vernis semi-permanent dure longtemps, il faut bien appliquer le Primer en le laissant sécher à l’air libre. Pour la Base Coat, prends soin de ne pas toucher les cuticules et de bien border l’ongle. Pour l'application de la couleur et du Top Coat, suis les mêmes indications. Le fait de ne pas toucher les cuticules permet au produit de bien se fixer sur l’ongle sans laisser l’air ou l’eau s’infiltrer. Sinon, le semi-permanent se soulève avec extrême facilité. En outre, border l’ongle est très important car ce passage permet de souder le tout sans que ton vernis s’écaille au bout de quelques jours. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Plutôt bien conçu les avis correspondent aux produits
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sylvie, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Service client très présent et très compréhensif qui a su trouver des solutions efficaces ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Lisa, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Lisa, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Sérieux commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Myriam, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Ponceuse au top !!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Emilia, Ravie de lire ton commentaire ! Notre priorité est la satisfaction de nos clients et je ne manquerai pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Bons produits qui tiennent leur promesses !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Béatrice, Ravie de lire ton commentaire. N’hésite pas à nous partager tes photos sur les réseaux sociaux. Au plaisir de te lire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Après avoir testé les recharges polygel je suis extrêmement déçu de la qualité de vos produits ! Le gel qui se casse en l’espace de quelques minutes je trouve cela inadmissible surtout quand nous voyons le prix de vos produits , un remboursement pourrait surtout être la solution, honteux de vendre des produits et de demander aux influenceurs dans faire la promotion !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre ta déception quant à notre Polygel. Dans un premier temps, peux-tu nous apporter plus de précisions quant aux étapes effectuées pour la pose du gel ? Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Christine PSignalerBonjour , je suis esthéticienne et travaille dans un salon d’esthétique , je vous informe que votre produit n’est absolument pas adapté. J’ai l’habitude à ce type de produit.
Très bon site, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Mélanie, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Je suis très satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Angélique, Ravie de lire ton commentaire. N’hésite pas à nous partager tes photos sur les réseaux sociaux. Au plaisir de te lire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
La navigation sur le site de fait très bien. La livraison est très rapide et le rapport qualité prix est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marie, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bon produits, rapidité de livraison et bien sûr je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Valérie, Un grand merci pour ton commentaire et ta recommandation auprès des autres clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Emmanuelle MSignalerBonjour, mais le soucis est que au bout de quinze jours elle ne fonctionne plus ! Dites-moi quelle démarche à
Réponse de meanail.comSignalerChère Valérie, Nous sommes sincèrement navrés. Peux-tu nous envoyer un mail en nous mentionnant le problème de la lampe avec une vidéo via notre SAV ? Dès réception de ton message, nous ferons tout notre possible pour t'offrir une meilleure expérience ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Emmanuelle MSignalerBonjour, Merci de m'avoir répondu, et le problème que j'ai avec ma lampe est que dès que je la branche l'écran s'allume mais rien ne s'affiche c'est une bande noire!! Il se trouve où votre SAV? Valérie GOIN
Réponse de meanail.comSignalerChère Valérie, Tu trouveras le lien de notre SAV juste ici : https://www.meanail.com/fr/nous-contacter Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Emmanuelle MSignalerBonjour, Le 20/02/2021 je vous ai envoyé le fichier et comme je n'ai pas de nouvelles j'essaye de vous le refaire parvenir mais ça me met "Mauvaise extension de fichier" alors que la vidéo ne dure pas longtemps. Merci de votre réponse Valérie GOIN
Réponse de meanail.comSignalerChère Valérie, Après vérification, nous n'avons pas eu accès à ta vidéo. De ce fait, je vais directement te contacter par mail. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super produits et packaging professionnel . Livraison soigné.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Tiphaine, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison rapide de ma commande. Déçue de n’avoir aucune réponse du produit manquant de ma 1 ère commande
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Carine, Nous sommes navrés. Peux-tu nous envoyer un mail en nous mentionnant le problème via le SAV ? Dès réception de ton message, nous ferons tout notre possible pour t'offrir une meilleure expérience ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Isaac MSignalerBonjour, merci de votre réponse. ok mais je l’ai déjà fait mais je vais recommencer !
Réponse de meanail.comSignalerChère Carine, Après vérification dans notre SAV, nous avons bien reçu un message de ta part datant du 9 Janvier à 19h22. Nous t'avons répondu le 11 Janvier à 11h33. As-tu pu regarder dans tes spams au cas où ? Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Isaac MSignalerBonjour Inès, J’ai vérifié et je n’ai rien reçu, pouvez-vous me renvoyer votre message, svp ? Cordialement Carine
Réponse de meanail.comSignalerChère Carine, Je vais te contacter directement par mail afin de voir tout ça ensemble. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Isaac MSignalerBonjour Inès, Je n’ai rien reçu de ta part
Réponse de Isaac MSignalerBonjour Inès, Je n’ai rien reçu de ta part
Réponse de meanail.comSignalerChère Carine, Je viens à l'instant de te contacter par mail. 😉 Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Accessible, livraison rapide, satisfaite des produits.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Monique, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
La navigation est fluide. Dommage de ne pas pouvoir composer son coffret soi-même
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Je te remercie de nous avoir fait part de tes remarques qui seront partagées avec nos équipes. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Charlotte, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
RAS sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Céline, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Tres bon produit de qualité tenue trs correct
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Nadine, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Super contente. Livraison rapide. Super produits ! J’ai mis du temps à trouver un site correct. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Marine, Merci pour ton commentaire et ta confiance. Nous sommes ravis de te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Emilie, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Parfait et envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Valérie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Je suis très sastifaite des produits. Quel bonheur et gain de temps de faire ses ongles seule
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Audrey, Nous te remercions pour ton commentaire quant à nos produits ! Nous espérons que cela t’aidera au quotidien à réaliser de jolies manucures / pédicures semi-permanentes. N’hésite pas à nous partager tes plus belles réalisations sur nos réseaux sociaux. On t’attend sur @MeanailParis ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très satisfaite de ma commande et belle couleur J’ai acheter un lot de 6 vernis dégradé de rouge à voir
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Aurore, Nous te remercions pour ton commentaire. Nous espérons que le coffret Scarlett t’aidera au quotidien à réaliser de jolies manucures / pédicures semi-permanentes. N’hésite pas à nous partager tes plus belles réalisations sur nos réseaux sociaux. On t’attend sur @MeanailParis ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Vernis semi-permanent au top, bonne réception de la commande et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Tatiana, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bien j’aime beaucoup la marque
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Lucie, Un grand merci pour ton petit mot. Nous sommes ravis de te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
livraison rapide et couleur parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Valentine, Nous sommes ravis de constater que le vernis "Tahiti" te satisfasse pleinement. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bien conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Brigitte, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
commende très bien pas dessus
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Paloma, Nous te remercions pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bien livraison rapide et produits correct mais je trouve dommage qu on mette un bon pour un vernis gratuit et que quand on le réclame on a aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Claudine, Après vérification, nous t'avons bien répondu le 18 Janvier à 11h13 et également le 19 Janvier à 16h55 suite à ta demande pour le bon. As-tu pu regarder dans tes spams ? Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Georges LSignalerOui même dans les spams je n ai rien
Réponse de meanail.comSignalerChère Claudine, Nous allons te contacter directement par mail avec les informations nécessaires. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Un très bon service client , qui répond très rapidement c'est vraiment satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Nous mettons tout en oeuvre jour après jour pour que nos clients vivent une belle expérience. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Produits conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Célia, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience beauté. Nous sommes ravis que le kit recharge Polygel corresponde à tes attentes ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Astrid, Toute l’équipe Méanail Paris est ravie de ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Site très agréable et simple d'accès. Livraison très rapide .les produits sont très bien et la notice explicative du procédé, très clair
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Elisabeth, Je te remercie de nous partager ton expérience. Je transmets ton message à l’ensemble de nos équipes qui s’efforcent chaque jour d’offrir une belle expérience à nos clients. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sara, Un grand merci pour ton petit mot. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très bonne qualité, au top! Les vernis sont très beaux 😻 Seul bémol: la lampe fait un peu « cheap »
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Manon, Nous te remercions pour ton commentaire. N’hésite pas à nous partager tes photos sur les réseaux sociaux. Au plaisir de te lire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
site très facile à utiliser belle présentation des produits et réponse à toutes questions posées par mail
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Maryline, Je te remercie pour ton avis positif. Je ne manquerais pas de partager ton enthousiasme avec toutes nos équipes afin de leur faire part de cette bonne nouvelle. Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Livraison rapide, service après-vente très réactif. Je garde une bonne image de cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Loana, L’équipe Méanail Paris te remercie chaleureusement pour ton commentaire. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Reçu très vite et vernis qui tien super bien et longtemps
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de meanail.comSignalerBonjour, N’hésite pas à nous partager tes plus belles réalisations sur nos réseaux sociaux. On t’attend sur @MeanailParis ! Très belle journée, Inès - Méanail Paris
J'ai essayé de vous contacter à plusieurs reprise car ayant un souci avec la ponceuse après seulement une 2 ème utilisation, aucune réponse ! 50€ de mis en l'air très déçu ...
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Claire, Nous sommes navrés. Peux-tu nous dire s’il te plaît par quel biais tu nous as contacté la première fois ? Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Réponse de Édith HSignalerBonjour je vous ai laisse 2 mails je vous ai aussi contacté par messenger la semaine dernière
Réponse de meanail.comSignalerChère Claire, Après vérification, nous avons bien répondu le jour même à ton mail datant du 15 Janvier. Nous avons également répondu à ton deuxième mail d'hier dès aujourd'hui à 9h02 ce matin. Toutefois, il arrive que les réponses se trouvent dans les spams, n'hésite pas à vérifier. À propos de la ponceuse, nous allons te contacter directement par mail afin de faire le nécessaire pour toi. Très belle journée, Inès - Méanail Paris
Très satisfaite du site et des produits !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de meanail.comSignalerChère Sophie, Nous sommes ravis de constater que notre site te satisfasse pleinement et nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi notre communauté. Très belle journée, Inès - Méanail Paris