Avis client de Mediacash.com

Calculé à partir de 287 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 287 avis depuis le 02/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site extra. Produits excellents. Maxime a été très aimable et a su me renseigner et me convaincre lors de mon achat. Produit très bien emballé, aucun problème. Merci Mediacash, continuez comme ça. Marie-Chantal Poggi-Buroni.
le 06/08/2018 par .

suite à une commande du 30/07/2018

Commentaire de mediacash.com
Merci à vous, nous transmettrons le message... À bientôt!

Avis client

 

2 / 5

Mauvaise expérience avec la non reprise d'un portable pour un seul défaut esthétique mineur.
le 03/08/2018 par .

suite à une commande du 28/09/2017

Commentaire de mediacash.com
Bonjour à vous, j'espère que vous allez bien, effectivement, comme vous le savez nous sommes intraitables sur l'état des produits que nous rachetons. Notre prix de reprise est TRÈS ÉLEVÉ et par conséquent nous demandons des produits irréprochables en aspect et en fonctionnement, c'est le gage de notre qualité depuis plus de 20 années maintenant...

Avis client

 

4 / 5

Bon produit. Bon suivi pour les demandes de conseils.
le 27/07/2018 par .

suite à une commande du 13/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, Je n'ai pas reçu de notice. C'est normal?
Merci
le 25/07/2018 par .

suite à une commande du 17/07/2018

Commentaire de mediacash.com
Bonjour, oui absolument normal, Apple ne livre plus aucune notice d'utilisation avec ses produits depuis près de 15 ans déjà. Désormais, tout est en ligne, ou en PDF, y compris le mode d'emploi du logiciel.

Avis client

 

5 / 5

salutations à François D. chez mediacash, toujours de très bons conseils!
le 25/07/2018 par .

suite à une commande du 16/04/2018

Avis client

 

5 / 5

notre matériel vient toujours de mediacash je pense qu'on a jamais eu besoin d'acheter ailleurs
le 25/07/2018 par .

suite à une commande du 18/04/2018

Avis client

 

5 / 5

RAS fournisseur sérieux, matériel toujours impeccable, entreprise cliente depuis des années
le 25/07/2018 par .

suite à une commande du 13/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellente prestation, rapide et efficace.
le 21/07/2018 par .

suite à une commande du 13/06/2018

Avis client

 

5 / 5

RIEN A AJOUTER, PARFAIT
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 13/06/2018

Avis client

 

5 / 5

matériel reçu en très bon état, très satisfaite
le 08/07/2018 par .

suite à une commande du 18/04/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mediacash.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Mediacash.com

Description :

Distributeur Apple depuis 1996 sur l'internet. Spécialiste des reprises avec échange, de la location évolutive, du matériel d'occasion ou reconditionné refurb. Stock immense de produits Apple.

Adresse :
mediacash.com
17 rue Pierre Simon de Laplace
57070, METZ
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0825125325
service.client@mediacash.com
Représentant autorisé :
mediacash.com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
287

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU