Calculé à partir de 226 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 420 avis depuis le 28/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent, clair et rapide, c'est parfait !
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 04/09/2021

Avis client

 

5 / 5

très satisfait
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Étant donné que je commande chaque mois je ne me répéterai pas ce que j’ai dis le mois dernier ! Donc encore une fois et dernière : Tout est très bien.
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Site fiable, sérieux et livraison rapide Je vous le recommande
le 08/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait commande arrive rapidement ras
le 07/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Snelle en complete levering 👍🏼
le 07/09/2021 par .

suite à une expérience du 28/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Efficace et rapide
le 06/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Super
le 06/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 

5 / 5

impeccable
le 03/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 

5 / 5

T.B. JE NE NOTERAIS PAS, CAR J'AI PRIS PLUSIEURS ARTICLES POUR FAIRE DES ESSAIS A PREMIèRE VU SEUL 2 ARTICLES ME CONVIENDRONT:TENA MAXI NIGHT ET TENA LADY SUPER? LE RESTE ME PARAIT LEGER POUR L'INCONTINENCE.
le 02/09/2021

suite à une expérience du 25/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Medicalexpress.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Medicalexpress.fr

Description :

Protections pour incontinence : vente de protections Tena, Hartmann, ID Ontex, Abena. Couche adulte, slip absorbant, change complet, protection anatomique.

Adresse :
Distrimed
15 rue des découvertes
Zac des bousquets
83390, Cuers
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0494233020
avis@distrimed.com
Représentant autorisé :
Distrimed
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
226

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU