Avis clients de meilleurecopro.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 746 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1938 avis depuis le 17/09/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations meilleurecopro.com

• Société

MeilleureCopro

• Description

MeilleureCopro est leader sur l'information et la maîtrise des charges de copropriété.

• Adresse

95 avenue Parmentier 75011 Paris

• Website

• Catégorie

Immobilier

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Efficace mais dommage de ne pas voir les commentaires des autres participants et ne pas pouvoir interagir

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *

• 5 / 5

Satisfaite, mais manque de réponse aux questions...

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 4 / 5

Quelques soucis de connexion. Heureusement qu’il était possible de suivre la réunion via le téléphone. En revanche, je n’ai pas reçu le slide de présentation avec les comparatifs des différents fournisseurs.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Très bonne présentation

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

• 5 / 5

Il a été remarquable dans tous ses dires.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

• 5 / 5

Très pertinent. Analyse professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N. *

• 4 / 5

Gain de temps dans la sélection. Après on peut se poser la question de l'indépendance vis à vis des stés de syndics...

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Réponse de meilleurecopro.com

Bonjour Sophie et Pierre, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sollicitons des syndics qui sont recommandés par les copropriétaires, par le promoteur, ou encore sourcés par nos soins en cas d'insuffisance du nombre de candidatures. Ce référencement se base sur des critères liés à l'expertise de ces syndics sur la gestion d'immeubles neufs.N'hésitez pas à nous contacter sur avotreservice@meilleurecopro.com pour toute question. Bien à vous, Marie de l'équipe MeilleureCopro.

• 5 / 5

Excellente prestation avec les conseils nécessaires.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Réponse de meilleurecopro.com

Cher Jean-Luc, Un grand merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre présentation vous ait été utile. Bien cordialement, Dina de l'équipe MeilleureCopro.

• 5 / 5

Il manque la possibilité de voir les questions posées par les participants. À part ça ce fut un plaisir de suivre cette réunion sans avoir à se déplacer dans les locaux de Bouygues Immo.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *

Réponse de meilleurecopro.com

Bonjour Mehdi, Un grand merci pour cette remarque. L'équipe MeilleureCopro en tiendra compte pour nos prochaines interventions. Bien cordialement. Dina de l'équipe MeilleureCopro.

• 4 / 5

comparaison efficace de 3 syndics dont certains différents de ceux proposés par le promoteur

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

Réponse de meilleurecopro.com

Cher Jean-Michel, L'équipe MeilleureCopro vous remercie pour ce commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre votre décision en toute transparence. Bien cordialement. Dina de l'équipe MeilleureCopro.

• 5 / 5

Réunion bien menée, réelle plus-value sur le comparatif des différents syndics.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Réponse de meilleurecopro.com

Bonjour Erwan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif ! Nous nous efforçons de vous apporter toutes les informations nécessaires à votre prise de décision. Bien à vous, Sylvain de l'équipe MeilleureCopro.

• 5 / 5

Les syndicats choisis correspondent aux critères l’étude en amont est bien menée le système de choix est simple et bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

Réponse de meilleurecopro.com

Bonjour Jonathan, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis! Nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Bien cordialement, Sylvain de l'équipe MeilleureCopro.

• 5 / 5

Intervention utile, claire et très pédagogique, en particulier pour un primo-accédant.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Réponse de meilleurecopro.com

Cher Romain, Un grand merci pour cet avis très favorable. L'équipe MeilleureCopro est ravie que vous ayez trouvé la présentation utile tant sur le fond que sur la forme ! Bien à vous, Dina de l'équipe MeilleureCopro.

Présentation claire

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *

Réponse de meilleurecopro.com

Bonjour Rachida, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre présentation ! Bien cordialement, Dina de l'équipe MeilleureCopro

• 5 / 5

Intervention claire et bien menée dans le temps imparti.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

Réponse de meilleurecopro.com

Chère Sandrine, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'intervention de l'équipe. Bien à vous, Dina de l'équipe MeilleureCopro

Totalement satisfaite !!!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Réponse de meilleurecopro.com

Bonjour Fanta, Un grand merci pour ce commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation ! Bien à vous, Sylvain de l'équipe MeilleureCopro

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Réponse de meilleurecopro.com

Chère Laura, Merci pour votre retour ! L'équipe est ravie d'avoir pu vous éclairer. Bien à vous, Dina de l'équipe MeilleureCopro

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

Réponse de meilleurecopro.com

Bonjour Vincent, L'équipe MeilleureCopro vous remercie pour cet avis ! Bien cordialement, Sylvain de l'équipe MeilleureCopro

• 4 / 5

Très claire et très bien détaillée

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

Réponse de meilleurecopro.com

Bonjour Célia, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Bien à vous, Dina de l'équipe MeilleureCopro

• 5 / 5

MeilleruCopro aide réellement les copropriété a géré confortablement la mis en place d'un syndic et aide à démystifié tout ce qu'il en coule.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

Réponse de meilleurecopro.com

Bonjour Bobker, Un grand merci pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner ! Bien cordialement, Dina de l'équipe MeilleureCopro

Satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

Réponse de meilleurecopro.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour ce retour. L'équipe MeilleureCopro est ravie que vous ayez apprécié la présentation. Bien cordialement, Dina de l'équipe MeilleureCopro

Présentation concise et claire

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

Réponse de meilleurecopro.com

Bonjour Fabien, Nous vous remercions pour ce feedback ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre présentation sur le fond et la forme. Bien à vous, Sylvain de l'équipe MeilleureCopro

Très Bien

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

Réponse de meilleurecopro.com

Bonjour Armand, Un grand merci pour cet avis ! Belle journée à vous, Bien cordialement, Dina de l'équipe MeilleureCopro

Réponse de Alice G

Merci également pour votre belle présentation.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Très efficace et surtout très transparent dans leur communication et suivi

Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *

Réponse de meilleurecopro.com

Bonjour Julian, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre intervention et notre suivi ! Excellente journée à vous, Bien cordialement, Dina de l'équipe MeilleureCopro.