Avis pour Meltour

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Christelle p. C.

21 nov. 2022

Avis collecté par un tiers

Nous remercions Marie-Claire et toute l’équipe Meltour pour nous avoir préparé ce voyage extraordinaire en Polynésie française. Le chalenge était loin d’être évident car nous faisions ce voyage à 7 . Toute la famille est revenue avec des étoiles plein les yeux , et des souvenirs plein la tête. Du choix des hôtels, en particulier le Conrad sur Bora Bora, aux activités organisées sur place tout était parfait : jet ski dans le lagon , rencontre avec la grande raie manta sur Bora Bora, shark and ray, quad, rencontre avec les baleines à Moorea, dîner dans les roulottes , et marché local à Tahiti. Oui des vacances de rêve en Polynésie !

Réponse de meltour.com

Merci pour votre message et de votre confiance. Ce fut un réel plaisir d’avoir organiser ce beau voyage en Polynésie ! Marie-Claire

• Laure L.

24 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Un programme fait sur mesure par rapport à nos attentes . Une expérience magique dans un pays magnifique . Maeva a toujours été la pour nous guider , conseiller et répondre à nos interrogations . Leur consultant sur place répond immédiatement et nous aide aussi dans nos attentes ou questionnement .

Réponse de meltour.com

Bonjour Laure, Merci pour votre gentil message, je suis ravie que ce voyage en Afrique du Sud se soit très bien passé. Ce fut un réel plaisir de l'organiser pour vous deux. Hâte de voir les photos ce soir, vous allez me faire voyager comme ça :) Au plaisir… Bien à vous, Maeva

• Dominique et fabrice b. D.

4 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

safari au Botswana. Voyage très bien organisé, lodges en accord avec les descriptifs. Prestations au top, personnels aux petits soins et paysages superbes

Réponse de meltour.com

Bonjour, Merci à tous les deux pour votre super retour! Je suis ravie que votre safari au Botswana ait été une réussite. J'espère que vous repartirez avec Meltour pour votre prochain voyage. Bien à vous, Maeva

• Yves a. Y.

28 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Encore un superbe road trip préparé par Einat ! Tout était parfait : planification, itinéraire, activités, hébergements... Meltour a répondu en tout point à nos attentes. Les échanges que nous avons eu avec Einat nous ont mis la pèche bien avant de partir !!!! Encore merci pour votre disponibilité et votre gentillesse.

Réponse de meltour.com

C'était à nouveau un véritable plaisir de travailler avec vous et de vous faire repartir au Canada. Bien à vous Einat

• Frederique buchs F.

28 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Très beau voyage avec un guide formidable

Réponse de meltour.com

Merci beaucoup pour votre super retour pour votre voyage ! Je suis ravie que la Namibie vous ait autant plu et que vous ayez réalisé votre rêve. Au plaisir d'un prochain voyage avec Meltour. Bien à vous, Maeva

• Caroline s. C.

6 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Nous avons passé près de 3 semaines exceptionnelles au Pérou. Nous en avons pris plein les yeux. C'est un pays riche en paysages divers et culturellement parlant. Les gens sont adorables et très serviables. Le voyage était très bien organisé. Les guides et chauffeurs étaient ponctuels et c'est aussi très appréciable de se laisser conduire et guider dans ce pays (plus reposant et plus efficace pour voir un maximum de choses). Excellent voyage!

Réponse de meltour.com

Bonjour, Je vous remercie pour vos mots, et suis ravi de vous lire suite à votre voyage… et de constater que vous en êtes revenus enchantés ! Notre bureau local s'efforce de toujours accueillir et guider nos clients dans les meilleures conditions, ce fût encore le cas avec vous, c'est parfait. Les richesses du Pérou et la gentillesse de sa population resteront sans nul doute des souvenirs indélébiles de votre périple. J'espère pouvoir vous aider pour un autre futur projet de voyage, n'hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes à votre disposition. D'ici là, je vous souhaite une bonne fin de journée et vous dis à bientôt. Bien à vous. Yann

• Marjorie h. M.

5 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Merveilleux voyage qui marque une vie… merci Einat pour ce sans faute.

Réponse de meltour.com

Merci à vous de m'avoir fait confiance et de m'avoir fait partager votre superbe voyage au Kenya. A bientôt pour de nouvelles aventures. Einat

• Célia C.

5 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Un grand merci a Yann de nous avoir organisé en un temps record un super voyage au Canada (Québec/Ontario). Nous revenons de notre roadtrip la tête remplie de merveilleux souvenirs! A bientôt j’espère pour un autre voyage ! 😊

Réponse de meltour.com

Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour votre message et je suis ravi que vous ayez apprécié votre périple canadien. C'est avec plaisir que je reste à votre disposition pour l'organisation d'un autre futur voyage. D'ici là, je vous souhaite une bonne rentrée et vous dis à bientôt. Bien à vous. Yann

• Violène et philippe r. V.

3 août 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Nous sommes partis cet été 2022 avec Meltour pour la 1ère fois au Pérou. C'est une excellente agence. Nous avons été pris en charge du début à la fin du voyage par le représentant local sur place qui a géré de façon très professionnel les différents problèmes qui ont pu survenir durant le séjour, notamment la gestion des grèves au Pérou. Nous avons toujours eu un interlocuteur en ca de besoin. Une carte SIM pour pouvoir joindre et être joints nous a même été fourni à notre arrivée. Je recommande et voyagerai certainement de nouveau avec meltour

Réponse de meltour.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre message et suis sincèrement ravi que vous ayez apprécié votre périple péruvien. J'imagine qu'il ne vous reste plus qu'à trier les centaines de photos prises désormais ! :) Notre équipe, et moi-même, nous tenons à votre disposition pour vos futurs projets de voyage. D'ici là, je vous souhaite un très bel été et vous dis à bientôt. Bien à vous. Yann

• Marion v. M.

25 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Un voyage en Namibie très bien organisé par Meltour (Maëva) que nous remercions sincèrement. Nous recommandons cette agence!

Réponse de meltour.com

Merci Marion pour votre gentil commentaire, je suis ravie que ce voyage tant attendu en Namibie se soit si bien passé. C'est vrai que ce pays est extraordinaire, 4 fois que j'y vais et je ne m'en lasse pas ! Au plaisir de vous organiser un prochain voyage avec Meltour. Bien à vous, Maeva

• Rocher m. R.

14 juin 2022

Avis collecté par un tiers

De la construction de notre projet de safari sur mesure pour 4 personnes à sa réalisation en mai 2022, nous avons été conseillés et soutenus par Maeva. Après les reports dus aux restrictions Covid, en mai 2022, notre voyage et séjour de 15 jours s’est déroulé merveilleusement sans aucune surprise ou anicroche. MELTOUR et Maeva ont défendu nos intérêts. Les options suggérées ont toutes été satisfaisantes. De ce fait, nous avons apprécié notre voyage à 100%. Si je devais refaire ce voyage, je recontacterai sans hésiter MELTOUR et Maeva. Un très grand merci à ces professionnels.

Réponse de meltour.com

Merci beaucoup pour ce retour très positif, je suis tellement contente que votre voyage au Botswana et aux chutes Victoria se soit bien passé, surtout après ces deux reports liés au Covid. Je vous souhaite une très bonne soirée et j'espère à une prochaine fois pour un autre voyage avec Meltour. Au plaisir… Maeva

• Michele e. M.

14 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Très beau voyage, une organisation parfaite, un chauffeur/guide attentionné et compétent, des paysages sublimes et les animaux étaient au rendez-vous ! Que demander de plus ?

Réponse de meltour.com

Merci beaucoup pour votre retour, je suis vraiment ravie que ce voyage en Namibie, au Botswana et aux chutes Victoria vous ait plu. Surtout n'hésitez pas à revenir vers Meltour pour votre prochain voyage, nous proposons de nombreuses destinations. Au plaisir et bonne soirée. Bien à vous, Maeva

• Jackie d. J.

10 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Organisation parfaite d'un safari sur mesure, pleinement réussi au Botswana Félicitations à l'agence et à Maéva pour la gestion des problèmes liés à la pandémie (le voyage a dû être reporté 2 fois...). Merci pour la disponibilité et les conseils pour les choix des lieux, des lodges et du déroulement du voyage: tout était parfait, la qualité des lodges, l'organisation des safaris et tous les transferts très bien réglés. Une mention spéciale pour les guides locaux très compétents, impliqués et désireux de faire partager leur passion des animaux et leur connaissance de leur pays. Au total, un sans faute !!

Réponse de meltour.com

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, je suis tellement contente de savoir que l'attente en valait la peine. Et merci pour votre gentillesse tout au long de nos échanges (2 ans, c'est pas rien !). Bonne continuation à vous et au plaisir de vous refaire voyager avec Meltour, nous faisons une grande partie du monde. Bien à vous, Maeva

• Melanie f. M.

6 mai 2022

Avis collecté par un tiers

L'expérience avec Meltour fut excellente. le contact avec Maeva est très facile, elle est disponible pour toute question et répond à toutes les interrogations et nous a apporté de nombreux conseils ; cela est très appréciable pour un grand voyage vers une destination inconnue.

Réponse de meltour.com

Merci Mélanie pour votre gentil message. Je suis ravie que votre voyage en Namibie ait été une réussite. On l'avait bien préparé ensemble, nos échanges étaient très sympathiques, un vrai plaisir. Ce pays est tellement beau ! Les souvenirs resteront gravés dans la mémoire des petits et des grands je pense. J'espère qu'on pourra vous organiser un autre beau voyage, notre palette de destinations est variée chez Meltour. Bien à vous, Maeva

• Gallizzi G.

12 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Excellente agence , interlocuteurs disponibles toujours a l' écoute , proposant des circuits sur mesure , je recommande vivement ! cliente depuis de nombreuses années

Réponse de meltour.com

Bonjour Madame, je vous remercie pour votre message et votre fidélité sans cesse renouvelée. C'est un plaisir de vous aider dans l'organisation de vos voyages, et nous sommes sincèrement ravis que ceux-ci répondent à vos attentes. Nous sommes à votre disposition pour vos futurs projets, et vous souhaitons, d'ici là, une très bonne journée. Bien à vous. Yann

• Monic M.

8 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

10 jours en Namibie circuit très bien organisé bon guide Agence Meltour à l écoute et très efficace je recommande

Réponse de meltour.com

Bonjour Monique, Merci beaucoup pour votre gentil message, je suis contente que ce voyage en Namibie vous ait plu. Merci de votre fidélité à Meltour, j'espère pouvoir vous organiser votre prochain voyage. Au plaisir ! Bien à vous, Maeva

• Luc g L.

8 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Avec mon épouse nous avons passé un agréable séjour aux Seychelles très bien organiser à l'agence Meltour, comme d'habitude tout a été parfait ! Merci Rachel pour vos conseils avisés sur la destination.

Réponse de meltour.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire et pour votre fidélité. Toute l'équipe Metour reste à votre écoute pour votre prochain voyage. Rachel

• Micheline t. M.

7 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Ciircuit Visages de Namibie Trés beau circuit riche en découvertes .Dans la réserve d'Etosha des belles scénes avec les animaux :départ avec lenteur de 2 guépards sous notre nez des lions et lionnes " affalés " sur la piste qui finissent par se lever et quitter la piste .... Avons vu une dizaine de rhinocéros au total . Paysages splendides : le désert est recouvert d'une herbe d'un vert tendre suite aux pluies trés rare dans cette zone .Petit groupe de 8 personnes . Mathieu était le guide chauffeur :tré bon conducteur , organisateur , professionnel avec de solides connaissances ,attentionné et bienveillant . Autre moment fort :la ballade en bateau pour aller voir les otaries posées au bout d'une presqu'ile : animation avec Bobby l'otarie qui monte sur le bateau et méne la danse parmi les touristes .Bobby est secondée par les pélicans qui eux aussi investissent le bateau Equipage du bateau dynamique ,sympathique et attentionné ..Grand moment aux dunes de Sossuslei, avec une grimpette sur la dune ocre et rose et redescente dans le lac asséché : sensations garanties lors de la descente dans un mélange de couleurs ocre , rose et blanc . Les lodges , la nourriture , l'accueil au top ! Autre moment fort : les gravures rupestres à Twyfelfontein . Un grand bravo à Meltour ! MERCI .

Réponse de meltour.com

Bonjour Micheline, Merci beaucoup pour votre témoignage, je suis ravie que ce voyage ait été à la hauteur de vos espérances. Je sais que l'attente a été longue suite aux reports liés à la pandémie, mais cela en valait le coup ! Vous avez été gâtée avec tous ces animaux, surtout les rhinocéros, quelle chance ! Merci de votre fidélité à Meltour, c'est toujours un plaisir d'organiser un voyage pour vous. A bientôt. Bien à vous, Maeva

• Nadia b. N.

19 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Nous avons passé de superbes vacances organisées par Meltour et en particulier par einat. Sur place tout s’est déroulé comme prévu, un guide francophone avec chauffeur nous attendaient à l’aéroport et nous ont fait découvrir le Sri Lanka pendant une semaine, merci encore à Prasad et au chauffeur et à leur société Connaissance de Ceylan, pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur partage de connaissances de ce merveilleux pays. Nous étions un groupe familial de10 personnes , et nous revenons enchantés, il nous tarde déjà de prévoir notre futur voyage avec Meltour ! Encore merci

• Blandine m. B.

25 nov. 2021

Avis collecté par un tiers

Pour notre cinquième voyage avec Meltour, une fois de plus nous sommes ravis et rentrons enchantés de ce fabuleux circuit. Les conseils et la préparation de ce voyage planifiés par Yann étaient parfaits. Comme toujours il est a l'écoute de nos souhaits et très rapide dans ces retours de mails. une planification des journées idéale, nous laissant beaucoup de temps pour de magnifiques randonnées ce pour quoi nous avions choisi cette destination. Les hôtels proposés étaient parfaits et toujours définis avec justesse pour éviter de trop longs trajets. Notre contact sur place "Gina "était très à l'écoute, elle nous a organisé un survol en hélico de l'ile; à l'arrivée nous a renseigné sur les possibilités de randonnées, distribué des cartes routières et sensibilisé à la sécurité en montagne. Le voyage initial en Amérique du Sud ayant été annulé pour cause de Covid, il a été remplacé par ce voyage à la Réunion sans aucune difficulté. Yann a donc retravaillé ce nouveau projet et le trop perçu nous a été remboursé. Sans hésitation, nous ferons à nouveau confiance à Meltour pour notre prochain voyage. Encore merci à toute l'équipe.

Réponse de meltour.com

Bonjour Mme M., Je vous remercie beaucoup pour votre très gentil message ! La période que nous traversons est compliquée, aussi, je suis sincèrement ravi que ce voyage à La Réunion vous est permis de passer de bons voire très bons moments. J’espère que vous aurez prochainement l’occasion de faire ce voyage initialement prévu en Amérique du Sud, et que j’aurais le plaisir de vous aider pour le réaliser. D’ici là, je vous souhaite de très joyeuses fêtes de fin d’année et vous dis à bientôt. Bien amicalement. Yann

À propos de Meltour

MELTOUR

Meltour est le spécialiste du voyage sur mesure. De A à Z, nous organisons vos voyages personnalisés, selon vos désirs et vos centres d'intérêt. Notre crédo depuis 1989 : "vous êtes unique, votre voyage doit l'être également". Pour votre voyage, demandez-nous un devis gratuit et personnalisé. Nous vous répondrons sous 48 h.

icon contact Contact

103 avenue du Bac, La Varenne St-Hilaire 94210

contacts@meltour.com meltour.com Voyage & tourisme
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence