Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
Avis vérifiéTout est conforme
29 mai 2024
Avis vérifiéDe bon produit même si ils sont un peu cher ma sœur les apprécie énormément
29 mai 2024
Avis vérifiéj'ai apprécié la simplicité
29 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai fait une commande de plusieurs produits sur le site même. Le colis reçu rapidement était parfaitement préparé. L'huile lavante pour le corps est très douce d'utilisation. La crème pour le corps et la crème pour le visage hydrate la peau sans la laisser grasse. Le déodorant est très efficace. Avec l'applicateur on aurait tendance à mettre trop de produit. Je mets donc une noisette déodorant sur mes doigts que j'étale sur mes aisselles. Le baume à lèvres hydrate bien et ne colle pas. J'utilise depuis une semaine la brume pour le crâne. Bien secouer le vaporisateur avant utilisation et ensuite massez le crâne doucement. Ce produit fait un bien fou non seulement il hydrate la peau mais estompe aussi les démangeaisons. Cette brume apporte un réel confort. Pour prendre soin de mes ongles je me suis équipée de toute la panoplie : la base, 3 couleurs de vernis, le top coat et l'huile sèche vernis. L'ensemble de ces produits est très efficace. Le vernis tient plus d'une semaine. Pas besoin de frotter avec une grande énergie pour retirer le vernis avec le dissolvant. Ça permet également de préserver les ongles. Bref vous l'aurez compris je suis entièrement satisfaite des produits que j'ai commandés. Ils sont pratiques appliquer et efficaces. Les produits pour le corps n'ont aucune odeur ce qui les rend encore plus doux. Je recommande pour toutes celles qui veulent prendre soin d'elle et se faire belle. Un grand Merci à la gamme MÊME.
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Karine, Olala, merci infiniment pour votre super retour sur nos produits ! Nous sommes vraiment ravis qu'ils vous plaisent :) Tendrement, L'équipe MÊME
Avis vérifiéSite Très clair
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès déçue des vernis. J’ai tenté le rouge et le rose et malgré la base et le top cota j’avais les ongles complètement tachés au bout de 5 jours de vernis je ne comprends pas… cela m’a inquiété pour un vernis comme celui ci.
Avis vérifiéBien fait
29 mai 2024
Avis vérifiéSite très agréable à lire, bien expliquer Livraison rapide et bien emballer Merci
29 mai 2024
Avis vérifiécommande livrée très rapidement
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, facilité a trouver les produits et les informations nécessaires
Avis vérifiéBons produits
29 mai 2024
Avis vérifiéFacile d accès et bonne visibilité
29 mai 2024
Avis vérifiéBelles couleurs et très bonne tenue
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons produits avec une très bonne composition
29 mai 2024
Avis vérifiésite agréable, facile d'utilisation
29 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, Super produits. Je recomenderai.
29 mai 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, tout a été parfait, de la conformité des produits jusqu'à la livraison.
29 mai 2024
Avis vérifiéJ aime beaucoup cette gamme de cosmétique, et merci à la personne qui a créé ces produits car je suis moi même atteinte d un cancer,et ça fait du bien de se savoir en sécurité avec cette gamme de produits
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Odile, Merci à vous pour ce retour et pour votre confiance ! Nous ne manquerons pas de le faire remonter à Judith et Juliette
29 mai 2024
Avis vérifiéclair, bcp explications, peut être un peu trop dans l'affectif !