Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
15 mai 2024
Avis vérifiéJ'i des problèmes d'ongles depuis des années et j'ai, enfin, trouvé un super produit qui les empêche de se dédoubler et d'être fendilles
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite , j adore vraiment tous les produits que j ai tester.
15 mai 2024
Avis vérifiéProduits bien renseignés et livraison rapide.
15 mai 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé la commande / la livraison sauf que je n’ai pas reçu d’échantillons
15 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
Avis vérifiéA recommander
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès jolies couleurs. J'adore la texture qui une fois posée, sèche très rapidement ! Je suis ravie.
15 mai 2024
Avis vérifiéC’est un excellent site navigation fluide, supers produits
15 mai 2024
Avis vérifiéIl est très facile de choisir et commander sur votre site. Les descriptions sont claires, précises. Les couleurs utilisées sont agréables.
Avis vérifiéAucun souci.
15 mai 2024
Avis vérifiéSuper site! Commande rapide. Envoie rapide et les produits sont super bien emballés!
Avis vérifiéSite facile
Avis vérifiétrès bons produits
15 mai 2024
Avis vérifiéfacilité pour trouver les produits et les conseils
15 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et commande efficace!
Avis vérifiéAucun souci particulier
15 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits au top, et bien protégés lors de l'envoi, délicate attention d'envoyer ces produits sous papier et ptit autocollant de l'enseigne et carte ...
15 mai 2024
Avis vérifiéEnfin des produits cosmétiques adaptés aux femmes enceintes !
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès pratique