Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
23 avr. 2024
Avis vérifiéMon colis est arrivé avec un flacon de vernis cassé, après contact du service après vente j’en ai reçu un neuf par retour de courrier. Très bonne réactivité
23 avr. 2024
Avis vérifiéSite d'utilisation simple, bon choix de produits
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès bons produits
Avis vérifiéParfait ! J adore
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme produit merci
22 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Les produits sont très bien emballés. Je suis maintenant guérie de mon cancer et en découvrant l'histoire de Même je savais que je pouvais avoir des produits sains et respectueux
22 avr. 2024
Avis vérifiéJ’apprécie les conseils du site et je suis surtout rassurée quant à la composition des produits, ayant un cancer hormono dépendant
22 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu d'échantillons 😕 Le feutre sourcils j'aime pas du tout ! Ok vernis. Ils sont top !!
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Je suis navrée que vous n'ayez pas reçu d'échantillons, mais je vois dans votre récapitulatif de commande qu'ils n'y figurent pas. Veillez à bien les sélectionner en bas de votre panier dans l'encart "Vos échantillons" avant de valider votre commande ! Nous sommes désolés que le feutre sourcil ne vous plaise pas, pouvez-vous nous en dire plus, est-ce à cause de la texture, l'application...? Et super si nos vernis vous plaisent :) Tendrement, L'équipe MÊME
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de me répondre Alors oui les vernis sont top . J'ai 15 couleur. Pour le crayon sourcils Le problème c'est que ça ne colore pas dans mes sourcils. Si je mets sur la peau de ma main ça fonctionne mais dans mes sourcils non. Je mets de la crème solaire en essayant de ne pas mettre dans les sourcils. Peut être que c'est à cause de ça !! En effet j'ai pas commander les échantillons. J'avais pas vu qu'il fallait choisir c'était ma première commande. Je suis en train de préparer ma commande pour le eye liner et mascara. Cette fois ci je vais commander les échantillons. Cependant je voulais aussi terminé par dire que j'avais payé 11,50€ le vernis alors qu'il est a 9,50 en pharmacie Je crois j'ai tout dit Merci
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Sophie, Oh lala, quelle belle panoplie de vernis ! Nous sommes ravis qu'ils vous plaisent :) Si le feutre fonctionne parfaitement sur votre main, c'est certainement à cause des produits que vous appliquez sur votre peau ! Essayez peut être en appliquant sur peau bien propre et sèche. Pour les échantillons, ne vous en faites pas, vous avez bien fait de nous le faire remonter, vous le saurez pour la prochaine fois. Et pour ce qui est des prix, nous les communiquons aux pharmacies, mais elles sont plutôt libres sur les prix qu'elles pratiquent, donc c'est en votre faveur si les prix sont plus bas :) Tendrement, L'équipe MÊME
22 avr. 2024
Avis vérifiéSuper, envoi très rapide, mot gentil et petit pins en cadeau, vraiment gentil, je recommande 100%
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bonne qualité de produits. Colis arrivé en bon état et produits très bien emballé
Avis vérifiéBien. La livraison
Avis vérifiéLivraison ok.RAS
18 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide.
18 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire ! Facil d'acheter et vite livré !
18 avr. 2024
Avis vérifiéDe très bons produits utilisés dans l'association où je travaille. Nous accompagnons les personnes atteintes du cancer et leurs proches
Avis vérifiéSuper !
18 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est super sur Firefox, mais alors sur chrome il y a un gros souci : le menu qui se déroule reste tout le temps déroulé, sur les trois quarts de mon écran (petit écran). Du coup il doit me rester un centimètre pour voir le contenu du site, vraiment pas pratique. Et j'aime utiliser chrome, pas firefox, alors si ça pouvait être réglé ce serait le top :D
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Audrey, Merci de votre commentaire ! Nous ne manquerons pas de le faire remonter en interne :)
18 avr. 2024
Avis vérifiéCommande rapide, reçue en trois jours donc très bien. Pas de surplus d'embalage de carton. Un beau visuel pour l'emballage intérieur. Parfait