Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
Avis vérifiétres bien
28 mars 2024
Avis vérifiéJ ai acheté la crème main et pied, le stick pour les ongles et le baume visage. J ai une peau qui reste très sèche depuis mes chimio et les cremes me font vraiment du bien.
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour ce retour sur nos produits, on est ravis qu'ils vous fassent autant de bien
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébien
28 mars 2024
Avis vérifiéLe site est clair. On commande facilement. La livraison est rapide
27 mars 2024
Avis vérifiéPas d’échantillons dans le colis , cadeau plus disponible promotion en duo pas toujours valide
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Karine, Mince, n'hésitez pas dans ce cas à nous contacter à l'adresse bonjour@memecosmetics.fr si vous rencontrez le moindre soucis !
27 mars 2024
Avis vérifiéCommande facile à passer sur le site et délai de réception très court.
27 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai en fait connu vôtre marque après avoir acheté un tube de crème en pharmacie (sans promotion) je me suis donc connectée en rentrant et whaou toute une gamme adaptée un site bien agencé : c’est parfait
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Marianne, Merci beaucoup pour ce gentil retour, cela nous fait super plaisir :)
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, les produits sont très agréables, j adore, je recommanderai prochainement !
Bonjour Delphine, Merci infiniment pour votre super retour
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès contente des produits commandés
27 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai un peu perdu du temps sur le site et j'ai finalement pu passer ma commande trop tardivement pour bénéficier du vernis offert. Dommage
27 mars 2024
Avis vérifiécommande préparée avec grand soin et rapidement
27 mars 2024
Avis vérifiéLes crèmes hydratantes pour le corps et le visage sont top. Pour les ongles, je n'ai hélas pas encore vu une amélioration.
Avis vérifiéTréès bien fait
27 mars 2024
Avis vérifiétrès bons produits pour tous les besoins quotidiens
Avis vérifiéLivraison rapide
27 mars 2024
Avis vérifiéCommande toujours pas reçu à ce jour
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Sabrina, Mince, nous sommes vraiment navrés, vous faites bien de nous le dire ! Pouvez-vous nous contacter à l'adresse bonjour@memecosmetics.fr pour que nous puissions régler ce souci s'il vous plait ?
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès contente des produits
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l ensemble
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès facile à utiliser