Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
6 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
6 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé assez facilement les produits que je cherchais. Le site est clair.
6 mars 2024
Avis vérifiétres satisfaite meme si j'attends toujours des infos sur un serum visage avant la crème
Avis vérifiéTrès rapide
6 mars 2024
Avis vérifiéCarton arrive éventré. J'adore la pommade démaquillante que j'achète régulièrement. J'ai essayé l'huile de soin mais pas apprécié car difficile à appliquée. Suis un peu déçue et la creme visage pas assez riche, la peau tire un peu.
6 mars 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, tout est parfait.
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site! Et vos produits sont excellents.
6 mars 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement , colis bien protégé , colis joli et original , tout est bien merci à vous. Je recommande les yeux fermés .
6 mars 2024
Avis vérifié( habitant l un des départements les moins peuplés de France . Donc de petites pharmacies… ) Votre site …. : parfait ! Tout simplement parfait. Les tutos sur fb sont fort aidants Merci !
6 mars 2024
Avis vérifiétrès bons produits hydratants ; livraison rapide
6 mars 2024
Avis vérifiésite très pratique et lisible
Avis vérifiéParfait !
6 mars 2024
Avis vérifiéCe sont des produits qui sont parfaits pour ma peau qui depuis mon cancer est très très réactive plus qu'avant et j'ai vraiment trouvé une gamme parfaite un peu onéreuse mais j'ai trouvé une qualité génial e
6 mars 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité pour des soins appréciés au quotidien
Avis vérifiéTop top top 🤩
6 mars 2024
Avis vérifiéSuper site, livraison rapide
6 mars 2024
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps annoncés. Dentifrice doux qui convient parfaitement aux bouches sensibles.
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien satisfaite merci