Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
2 févr. 2024
Avis vérifiéService très rapide et soigné
Avis vérifiéMerci super
2 févr. 2024
Avis vérifiéJe trouve le dissolvant très lent à agir .
2 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, les produits sont toujours très bien et adaptés à chaque problématique.
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits et commande expédiée très rapidement
2 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande (les échantillons sont minimes) c'est pour cela que je ne mets pas 5.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès simple utilisation
1 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ces produits 👍!! J'aurais peut-être aimé un sérum visage, à mettre avant ma crème de soin. Je me passe plus des soins et vernis des ongles !!
1 févr. 2024
Avis vérifiéSuper produit. Vernis avc nvx pinceau génial. Le dissolvant est doux, n'agresse pas l'ongle ni la peau, n'a pas une forte odeur. Les soins pieds, mains St geniaux
1 févr. 2024
Avis vérifiéCe site est clair et agréable pour naviguer. La livraison est rapide
31 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu en cadeaux de Noël des produits chez vous qui sont excellents. Le crayon pour sourcils que j'ai commandé est très pratique.
31 janv. 2024
Avis vérifiéProduits abordables, envoie rapide et très soigné. Les produits sont de super qualité Je recommande
31 janv. 2024
Avis vérifiéLes produits ont été livrés rapidement. Satisfaite juste bémol sur frais de livraison ou ils faut un minimum d achat que je trouve un peu élevé
31 janv. 2024
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement et soignée, des produits toujours de qualité ! Parfait pour les peaux sensibles. J'apprécie également pouvoir choisir nos échantillons et/ou ne pas en vouloir et que ce dernier choix soit respecté afin de limiter l'usage du plastique 👌
31 janv. 2024
Avis vérifiéJe connaissais, et je suis admirative pour ce que ces jeunes femmes ont fait. Que du bonheur pour nous ! MERCI 😙
31 janv. 2024
Avis vérifiéBons produits, efficaces, bien adaptés à ma peau pendant cette période de traitement. Merci
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site que j ai découvert.
Avis vérifiétres bien
31 janv. 2024
Avis vérifiéSuis très contente des produits achetés, très bonne qualité dommage que les prix soient élevés.