Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, mes ongles très abimés ont retrouvé leur rigueur !
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien et recherche des produits facile
23 janv. 2024
Avis vérifiéSite très facile d utilisation. Livraison rapide . Les produits sont formidables. Tout est parfait.
23 janv. 2024
Avis vérifiéSite ayant une belle philosophie de vie
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des les produits ❤️😘😍
22 janv. 2024
Avis vérifiéEnfin des produits qui ne me provoquent pas d'allergie! Depuis bientôt 7 ans et les traitements du cancer du sein, ma peau ne supportait plus aucune sorte de maquillage. A part un produits solaire et 2 produits prescrits, pour avoir bonne mine...pas facile. En plus depuis presque 30 ans, j'ai une Polyarthrite Rhumatoïde, alors avec une invalidité et un sein reconstruit mais quand même même différent, il est vital pour moi de présenter une bonne image à mon entourage. Oui, ça peut paraître superflu, mais pour leur moral et pour mon propre moral, c'est important de ne pas avoir la peau qui "gêne" ET de ressembler un peu à avant. En tout cas, merci pour ces produits adaptés!
20 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation très agréable, site inspirant
Avis vérifiéJe recommande.
20 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie et vraiment satisfaite de tous vos produits, j'ai découvert le gant démaquillant qui est efficace et doux. Le sérum pour les mains et le baume pour les lèvres ont une efficacité durable sans laisser de sensation de gras. C'est top !!!
19 janv. 2024
Avis vérifiéLe colis est soigné, l’envoi est rapide et les vernis sont sublimes Je recommande
19 janv. 2024
Avis vérifiéContente à tous niveaux : produits bien emballés et livrés, conformes en tout point à la description.
18 janv. 2024
Avis vérifiéProduit top Le problème c est qu’après ma 2 eme séance de chimio, l odeur de la crème me donne des nausées…
18 janv. 2024
Avis vérifiéParfait en tous points, livraison rapide , très bons produits, je recommande.
18 janv. 2024
Avis vérifiéLes produits sur votre site sont supers bien décrit la livraison est très rapide et satisfaite de ma commande
18 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation Sur le Site Très Simple , Le Colis Est Arrivé Très Rapidement Malgré Que Je L'ai Commandé En Pleine Période De Fêtes De Fin D'année Et Je Connaissais Déjà Les Produits Même Pour En Avoir Acheter Plusieurs Fois Directement En Pharmacie Ce Qui Signifie En Conclusion Que Je Suis Très Satisfait De Vos Produits , Bravo à Vous Continuer Comme Cela Car Vous Êtes Vraiment Dans La Bonne Direction ! Juste Une Question à Quand La Nouvelle Collection De Vernis En Édition Limitée Car Les Autres Je Les ais Quasiment Tous . Enfin Juste Une Petite Déception Concernant Le Choix Des Couleurs Pour La Dernière Collection De Vernis Inédits Pour Les Fêtes , Je Les ais Trouver Bof Même Si Je Me Suis Acheté Le Vernis Terracotta Que Je N'ai Tjrs Pas Essayer C'est Pour Vous Dire !
18 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site et de ma.commande
Avis vérifiéTip top