Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
11 janv. 2024
Avis vérifiéSite très pratique et facile
11 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai toujours été complètement satisfaite de la sélection des produits Même que j’utilise quotidiennement.
11 janv. 2024
Avis vérifiélivrée rapidement. J avais trouvé la marque pres de chez moi mais tres peu de produits et le deo n y etait pas...dommage.
11 janv. 2024
Avis vérifiéproduits géniaux , je vais continuer à les découvrir
11 janv. 2024
Avis vérifiéExcellents produits et j'apprécie les conseils donnés. Je pense que je vais faire de Même ma marque exclusive de produits.
Avis vérifiéParfait. Expedition rapide et produits au top ! Merci
Avis vérifiéRien à dire
11 janv. 2024
Avis vérifiéDe super produit hydrate bien.
11 janv. 2024
Avis vérifiéAyant eu une intervention chirurgicale pour un carcinome bénin au sourcil le feutre à du mal à dessiner le sourcil
11 janv. 2024
Avis vérifiéJ'aime! vous pouvez directement trouver les produits qui vous conviennent.
Avis vérifiétrès satisfaite
11 janv. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et très bien emballé
11 janv. 2024
Avis vérifiéAcheminement livraison tout est bien Satisfaite du produit
11 janv. 2024
Avis vérifiésupers produits commandés pour mon mari qui apprécie être chouchouté
11 janv. 2024
Avis vérifiéVernis de bonne qualité.
11 janv. 2024
Avis vérifiéFacile d’utilisation et de très bon conseils
11 janv. 2024
Avis vérifiéL'emballage était parfait ! Les produits comme le savon et les crèmes pour le corps et le visage sont agréables à poser sur la peau et les crèmes sont pratiques car rapidement absorbées. J'adore vos messages. Bravo l'équipe Même et tous mes encouragements pour 2024 !
11 janv. 2024
Avis vérifiéexpédition rapide et produits top. il serait bien aussi de faire des format kit voyage pour l'avion.
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien facile à appliquer
11 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Commande et livraison toujours sans soucis