Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
10 nov. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite du site. Par contre pourquoi n'y a t il pas de maquillage : rouge a lèvres , crayons pour les yeux ?
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien en général Mais il était annoncé dans la cadre d'octobre rose l'envoi d'un cadeau si deux articles achetés, ce qui n'a malheureusement pas été le cas...
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Marion, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! L'offre mise en place lors d'Octobre Rose était valable dès l'achat de 2 soins uniquement, ce qui ne comprenait pas tous les produits du site :)
10 nov. 2023
Avis vérifiébeau site, bien conçu mais j'aimerai plus de produits
10 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site selon le type de produit recherché, colis impeccable.
Avis vérifiébeau site
10 nov. 2023
Avis vérifiéProduits très bien pour les problèmes de peau avec les traitements
10 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait.
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits pour les ongles
10 nov. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait. Les avis des internautes aident beaucoup.
Avis vérifiéTrès instructif
10 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation simple, esthétique du site agréable
Avis vérifiéBon site
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma première commande ! Des produits de grande qualité, livraison rapide. Je recommande !
10 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et contact facile suite à un problème de livraison immédiatement réglé
9 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits depuis que je les utilise. Je recommande vivement !
9 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit qualité prix
9 nov. 2023
Avis vérifiéSimplicité de navigation Réception rapide Explications sur l’utilisation des produits commandés par e-mail personnalisé Qualité et efficacité des produits Très satisfaite
9 nov. 2023
Avis vérifiéC’est très pratique et très rapide. La seule critique est que je n’ai pas pu régler ma dernière commande par Paypal…
9 nov. 2023
Avis vérifiéexcellent site et livraison rapide