Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
Avis vérifiéExcellents produits Livraison rapide
Avis vérifiéBon site
28 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est limpide, les produits top et la livraison rapide!
28 oct. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ma commande, tant sur le produit , un vernis à ongles nude et une base coat, que sur la livraison rapide, emballage soigné . Le site est bien fait, les produits mis en valeur. Je recommande à 100%
28 oct. 2023
Avis vérifiéFacile d’accès et de navigation
28 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai utilisé les produits que j'avais commandé pour protéger mes ongles 2h avant la chimiothérapie: le vernis s'est écaillé alors que j'ai pris la précaution de le poser peu de temps avant la chimio, et la réponse que j'ai reçue de votre service client remet en cause l'usage que je fais de vos produits et essaie de me vendre une huile pour accélérer le séchage du vernis. On croit rêver, ou plutôt cauchemarder: le cancer est bien lucratif!!! C'est lamentablement commercial !
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Sophie, Nous sommes désolés que votre vernis se soit écaillé, ils ont généralement une bonne tenue ce n'est pas normal. Pour ce qui est de l'huile sèche vernis, nous avons effectivement constaté qu'il y avait une meilleure tenue avec ce produit et c'est la raison pour laquelle nous vous avons orienté vers cette solution, mais désolé que nos conseils ne vous aient pas suffi.
Bonjour, Vous êtes désolé, mais pas autant que moi. Je pensais que le commerce pouvait avoir certaines règles de déontologie et proposer à minima un geste commercial. Bref, je ne commanderai plus de produits Meme. Cordialement
Avis vérifiéproduit très doux
28 oct. 2023
Avis vérifiéLes produits que j'ai acheté me conviennent tout à fait,acheté préventivement pour . J'ai mis une étoile en moins par rapport aux prix - quand on est atteinte d'un cancer les frais sont déjà bien nombreux...
28 oct. 2023
Avis vérifiéservice rapide je recommande
Avis vérifiéRapidité
28 oct. 2023
Avis vérifiéDe super produits spécialisés pour une sacrée maladie
28 oct. 2023
Avis vérifiéBonne navigation, tutos sympa
28 oct. 2023
Avis vérifiéSite très pratique. Commande rapide et facile. Envoi très raide.
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Très bon produit pour les personnes qui sont sensibles ou ayant des soucis de thérapies lourdes. De bons conseils. Dommage qu'ils ne proposent pas d'échantillons de vernis à ongles afin de voir si la couleur plaît vraiment.
28 oct. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait je recommande
28 oct. 2023
Avis vérifiéJ’en suis ravie. J’en ai parlé à mon oncologue qui ne connaît pas votre marque et a noté pour en faire profiter les malades.
28 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile
28 oct. 2023
Avis vérifiéJ adore vos produits et le site très bien fait
28 oct. 2023
Avis vérifiéSite bien détaillé et produits de très bonne qualité. Lorsque l'on envoie un message,il y a toujours une réponse
Avis vérifiéTrè bien