Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
Avis vérifiéToujours aussi réactif Site très sérieux Je tecommande
12 sept. 2023
Avis vérifiésite agréable et assez intuitif
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site et produit de qualité !
Avis vérifiéparfait
12 sept. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, livraison rapide.
12 sept. 2023
Avis vérifiéDès la commande passée vite livré. Parfait
12 sept. 2023
Avis vérifiéBons produits sans sulfate ou ingrédients nocifs.
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne crème,les résultats sont rapides et concrets
12 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai trouvé le site très clair, les articles très bien expliqués. L'envoi a été rapide et le colis bien emballé. C'était parfait. Je sais ce que j'achète et je rachèterai volontiers. Merci à l'équipe MEME, à celles qui conçoivent les produits, à celles qui s'occupent des colis et des envois. MERCI !
12 sept. 2023
Avis vérifiécomme toujours, tout est super !
12 sept. 2023
Avis vérifiéSite très simple à utiliser avec des explications détaillées sur chaque produit.
12 sept. 2023
Avis vérifiéParfait du début à la fin :) excellente communication avec le service client. Très bon produits à base d’ingrédients naturels.
12 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande comme à chaque fois. La crème est vraiment géniale
12 sept. 2023
Avis vérifiéSite très intuitif, livraison rapide dans un emballage très solide et bien présenté quand on l'ouvre. Bravo!
12 sept. 2023
Avis vérifiéil manque un peu de détails sur certains produits
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéSuper site
12 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace de la commande à la livraison
12 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, de bons produits, un packaging sympa