Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
4 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite à tout les niveaux
Avis vérifiéTrès clair
4 août 2023
Avis vérifiéSite clair, commande simple. Livraison rapide mais les colis mériterait d'être plus consolidé, surtout lorsqu'il contient des vernis à ongles (qui n'étaient absolument pas calé dans un assez grand format de colis)
4 août 2023
Avis vérifiéBonjour à toute l’équipe bien sympathique 😉. Je suis contente de mes produits. Je mets la sorte de crème en tube sur mon visage le soir car gras. Le matin j’ai une bonne mine et ma peau bcp plus belle.. la réception de mon colis ok très bien emballé.. vraiment rien à redire à si : bravo à vous tous et toute.. en plus je trouve votre site presque familiale s’est gai. Vos messages.. Petit mot gentil avec le colis.. puis la bonne action avec le 1% reversé.. continuez comme cela vous êtes une équipe gagnante 👌.. belle fin de journée.. prenez soin de vous.. Annick 🙂..
4 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Envoi rapide et soigné.
4 août 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement conforme
4 août 2023
Avis vérifié3 ans après la fin des traitements c'est toujours un moment de douceur que de pouvoir commander les produits MÊME. Quand je vois les nouveaux produits toujours aussi ciblés je dis bravo et merci pour ce que vous faites. Sans parler des PodCast inspirants...
Avis vérifiéProduits sains et respectueux de la nature car naturel à 100%
Avis vérifiéSERVICE EXCELLENT EN TOUS POINTS
Avis vérifiéxxxxxxxxxx
4 août 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement, des produits que je conseille à tous le monde. Moi je les utilise depuis le début du traitement et je ne suis pas déçue. Merci à vous.
4 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits et de la livraison. Le colis arrive parfaitement malgré la distance vue que j’habite en Italie .
4 août 2023
Avis vérifiésite très bien, avec de bons produits.
Avis vérifiéCLAIR SIMPLE PRECIS HUMAIN avec conseils et videos
Avis vérifiéTop produit
4 août 2023
Avis vérifiéSav rapide et efficace
4 août 2023
Avis vérifiéEnvoi impècable et soigné
Avis vérifiéTrès satisfaite, je commandais ce produit pour la 2e fois
4 août 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, bons produits mais onéreux.
4 août 2023
Avis vérifiéJ’adore ces produits. Je ne suis pas une personne concernée mais je les ai adoptés. Je recommande