Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
28 juil. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, commande reçu très rapidement
Avis vérifiéLivraison rapide
28 juil. 2023
Avis vérifiéJuste parfait !
28 juil. 2023
Avis vérifiéLa livraison est rapide. L’emballage protège efficacement les produits.
Avis vérifiéSuper
28 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer, vite recue et Produits d excellente qualité
28 juil. 2023
Avis vérifiéLe vernis n’est pas simple à poser
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Françoise, Merci pour votre retour ! Je suis désolée que vous ayez trouvé notre vernis difficile à poser ! Pourriez-vous m'indiquer quel vernis vous a posé problème ? :) Est-ce que vous avez eu des difficultés à le poser en raison du pinceau, de la texture, de l'opacité du vernis ? D'un autre facteur ? Merci par avance pour votre retour qui va me permettre de mieux vous conseiller ! Tendrement, L'équipe MÊME
28 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien construit, facile à utiliser.
28 juil. 2023
Avis vérifiéParfait. Très bons résultats.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos bons conseils et de vos produits
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès déçue de vos produits, les odeurs ne me conviennent pas
28 juil. 2023
Avis vérifiéCommande soignée livrée rapidement je recommande
Avis vérifiérien à dire
28 juil. 2023
Avis vérifiéDes produits d'excellente qualité. Les vernis ont une tenue incroyable et un séchage rapide. Je suis ravie.
28 juil. 2023
Avis vérifiéIl faudrait un peu plus de conseils
28 juil. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et de qualité. Livraison rapide.
28 juil. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le site qui est clair et où la navigation est facile.
28 juil. 2023
Avis vérifiéC'est un très bon site qui propose des produits qui font correctement leur travail...