Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
28 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité et qualité sont les trois mots qui vous qualifie
28 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de mes achats , je recommanderai plus souvent, dommage que l on ne puisse pas trouver vos produits dans toutes les pharmacies
Avis vérifiéExcellent !!!!!
28 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait! Que ce soit les Produits, l emballage, l expédition ou le délai.. vivement recommandé !!
28 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser
28 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation très facile, livraison hyper rapide
Avis vérifiéTout est parfait
28 juil. 2023
Avis vérifiéLe dissolvant n’est pas très efficace n’enlève pas très bien le vernis
28 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour produit pas encore utilisé. Merci
Avis vérifiéLivraison rapide Emballage soigné Site clair
28 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai été livrée rapidement et avec soins
28 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai découvert ce site lorsque j'ai commencé ma chimiothérapie. Je cherchais des produits pouvant m'aider avec les effets secondaires. J'ai presque tout essayé et cela m'a été bénéfique. Je n'ai jamais été déçue . Je continue d'acheter sur le site qui est simple d'utilisation : on peut s'attarder ou aller directement sur le produit que l'on souhait.... Je recommande vivement cette marque.
28 juil. 2023
Avis vérifiéBelle découverte !
28 juil. 2023
Avis vérifiéJ’apprécie les conseils.
28 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, parfaite. Produits conforme à la description et très bon pour la peau abîmée.
28 juil. 2023
Avis vérifiéUn super site, où il est facile de naviguer, où tout est clair. Un service parfait, soigneux et attentionné. A recommander !!!
28 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente crème de jour je l'applique matin et soir elle pénètre vite et me fait du bien ,vos produits sont très agréables...
Avis vérifiéJe recommande