Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
19 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite même si j'avoue que les prix sont assez élevés.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, rien à dire
Avis vérifiéras.
Avis vérifiéDélai respecté,
13 janv. 2023
Avis vérifiéCommande facile à effectuer Livraison rapide Colis en bon état
13 janv. 2023
Avis vérifiéColis reçu bien emballé. C était un cadeau pour Noël, il a été très apprécié. Cette personne utilise depuis peu les produits et en est ravie 😊
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. J'utilise la crème et le fond de teint depuis le début de la chimiothérapie. Hâte de voir les effets des compléments alimentaires pour la repousse des cheveux
13 janv. 2023
Avis vérifiétrès facile d'utilisation et rapidité de l'expédition
Avis vérifiéSite très fonctionnel
12 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je trouve les produits excessivement chers. Je trouve ça dommage puisque la marque même vise les personnes traversant une mauvaise période et que financièrement perdent ou pas de leur salaire étant en arrêt maladie.
Avis vérifiéTrès bons produits. Livraison rapide. Pleine satisfaction
12 janv. 2023
Avis vérifiéShampoing soin. Très bon produit. Me convient parfaitement.
Avis vérifiésuper!
11 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et très facile d'utilisation.
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon produits, expédition rapide
11 janv. 2023
Avis vérifiéTout est clair et précis
Avis vérifiéTrès Bien !
11 janv. 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation, il manque un peu de promotion ou au moins d’échantillons gratuits pour essayer les produits
10 janv. 2023
Avis vérifiébon site. Produits aussi pour la maternité, à mettre plus en avant. Les produits mériteraient d'être un peu mieux emballés lors de la livraison car risque de casse des vernis à ongle