Calculé à partir de 97 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 381 avis depuis le 25/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Ce site ne sert à rien. On nous a promis lors de la souscription du contrat qu'on pouvait facilement modifier le nombre d'heures de ménage souhaité. Il n'en est rien.
De plus, nous ne disposons d'aucun calendrier avec les passages de la femme de ménage. Heureusement que cette dernière nous prévient car ménage.fr ne le fait pas. Nous sommes passés par une société de ménage pour ne pas avoir à gérer les problèmes liés aux absences ... et en fait ils ne le font pas non plus.
le 10/09/2019 par .

suite à une expérience du 31/07/2019

Commentaire de menage.fr
Bonjour Madame
Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience et sommes désolés de votre insatisfaction.
Nous vous confirmons que le changement horaire est possible en contactant votre chargé de clientèle par mail serviceclient@menage.fr ou par téléphone au 03 89 74 99 10.
Conformément à notre engagement, nous allons vous contacter pour refaire le point sur vos besoins afin de vous apporter toute satisfaction quant à vos attentes.
Bien à vous
La responsable du service client

Avis client

 

3 / 5

service bien
le 30/08/2019 par .

suite à une expérience du 10/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Réactive pour créer des dossiers clients mais plus lent à réagir lorsqu'il s'agit de trouver des remplaçant.e.s
le 29/08/2019 par .

suite à une expérience du 26/07/2019

Avis client

 

3 / 5

menage.fr nous offre de bonnes prestations mais quelques petites erreurs sur la saisie du temps de travail chez nous ont été relevées
le 24/08/2019 par .

suite à une expérience du 26/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Je n’ai pas encore mon code d’activation pour profiter pleinement du site.
le 24/08/2019 par .

suite à une expérience du 19/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Oui reactive et efficace
le 24/08/2019 par .

suite à une expérience du 09/07/2019

Avis client

 

5 / 5

LA SOCIETE EMPLOIE UN PERSONEL QUI EST CONFORME A LA PUBLICTE DU SITE. MERCI
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 30/06/2019

Avis client

 

4 / 5

oui.
le 25/07/2019 par .

suite à une expérience du 30/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait. Ponctualité et Efficacité
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 30/06/2019

Avis client

 

4 / 5

TOUJORS A L ECOUTE
le 20/07/2019 par .

suite à une expérience du 30/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

Informations Menage.fr

Description :

03 89 74 99 10 : Confiez votre ménage à domicile à menage.fr. Découvrez nos formules économiques et adaptées à vos besoins par téléphone ou en ligne.

Adresse :
menage.fr
68 Boulevard de Sébastopol
75003, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 89 74 99 10
contact@menage.fr
Représentant autorisé :
menage.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
97

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU