Calculé à partir de 27 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 123 avis depuis le 24/05/2021

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Prestations soignées et très professionnelles. Chantier de dépose et pose très bien effectué, avec des prises de mesures très précises effectuées en amont. Les délais de fabrication et fournitures de volets roulants sur mesure sont longs (plusieurs mois), mais c'est indépendant de la menuiserie Calvo. Entreprise très professionnelle.
le 08/12/2022 par .

suite à une expérience du 31/10/2022

Commentaire de Menuiserie Calvo
Bonjour Monsieur,

Nous -et notamment nos artisans- vous remercie infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Il est toujours motivant pour nous d’avoir vos retours et appréciations. Agréable journée à vous.

Cordialement, L’équipe Menuiserie CALVO

Avis client

 

5 / 5

Service parfait, produits parfaits
le 03/12/2022 par .

suite à une expérience du 31/10/2022

Commentaire de Menuiserie Calvo
Bonjour Madame,

Toute l’équipe de Menuiserie CALVO vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le temps de partager avec nous. Il est toujours motivant pour nous d’avoir vos retours et appréciations. Belle journée à vous.

Cordialement, L’équipe Menuiserie CALVO

Avis client

 

5 / 5

Une super entreprise, ça fait 2 fois que je les sollicite, vraiment très pro Je recommande sans aucuns soucis..
le 30/10/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Commentaire de Menuiserie Calvo
Bonjour Monsieur,

Merci énormément d'avoir prit le temps de nous laisser un avis aussi positif. Nous mettons tout en place afin de satisfaire nos clients. Au plaisir de travailler avec vous sur un nouveau projet. Agréable journée à vous,

Cordialement, L’équipe Menuiserie CALVO
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Devis et conseils clairs et précis. Délais respectés. La pose est impeccable ainsi que le nettoyage du chantier à la fin du travail. Très satisfait de cette entreprise et de son responsable commercial.
le 28/10/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Commentaire de Menuiserie Calvo
Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour ce retour. je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets avec plaisir. Belle journée à vous,

Cordialement, L’équipe Menuiserie CALVO

Avis client

 

5 / 5

Personnels très professionnel et sympathique.une fois le chantier terminé , tout a été correctement nettoyé. Je recommande fortement cette entreprise
le 26/10/2022 par .

suite à une expérience du 02/08/2022

Commentaire de Menuiserie Calvo
Bonjour,

Toute l’équipe de Menuiserie CALVO vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le temps de partager avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié notre sens de la propreté. Nous mettons un point d’honneur à satisfaire nos clients. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets avec plaisir.

Cordialement, L’équipe Menuiserie CALVO

Avis client

 

5 / 5

De bons conseils, délais respectés, travail de qualité.
le 26/10/2022 par .

suite à une expérience du 31/08/2022

Commentaire de Menuiserie Calvo
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre partage d’expérience avec notre entreprise Menuiserie CALVO. Nous restons bien évidemment à votre disposition. Agréable journée à vous,

Cordialement, L’équipe Menuiserie CALVO

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 25/10/2022 par .

suite à une expérience du 31/08/2022

Commentaire de Menuiserie Calvo
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire très agréable. Il est toujours motivant pour nous d’avoir vos retours et appréciations. Au plaisir de travailler avec vous sur un nouveau projet. Belle journée à vous,

Cordialement, L’équipe Menuiserie CALVO

Avis client

 

5 / 5

Sérieux - Compétence - Efficacité -
le 25/10/2022

suite à une expérience du 02/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Menuiserie Calvo
Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre notation 5 étoiles de nos services, nous sommes ravis de votre satisfaction qui est notre objectif principal. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets avec plaisir.
Belle journée à vous,

Cordialement, L’équipe Menuiserie CALVO

Avis client

 

5 / 5

Travail rapide, propre, les délais ont été respectés mention particulière pour les poseurs Zac et Sébastien.
le 15/07/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Commentaire de Menuiserie Calvo
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de travailler avec vous sur un nouveau projet. Bonne journée à vous.

Cordialement,

L’équipe Menuiserie CALVO.

Avis client

 

5 / 5

Commercial très technique. Equipe de poseurs à l'écoute, finitions parfaites, travail soigné et chantier nettoyé chaque soir
le 14/07/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Commentaire de Menuiserie Calvo
Bonjour Madame,
Toute l’équipe de Menuiserie CALVO vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le temps de partager avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le travail effectué par nos poseurs. Nous mettons un point d’honneur à vous rendre la vie plus facile lorsque nous travaillons plusieurs jours sur le même chantier. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets avec plaisir. Belle journée à vous,

Cordialement,

L’équipe Menuiserie CALVO.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Menuiseriecalvo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Menuiseriecalvo.fr

Description :

Volets, Fenêtres, Portails, Placards... en aluminium, PVC, bois sur tout le secteur de la Ciotat et partout en Bouches-du-Rhône et du Var

Adresse :
Menuiserie Calvo
131 avenue Plaine Brunette
13600, La Ciotat
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Menuiserie Calvo
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
27

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU