Avis clients de Merci Maman

4.6 / 5

Calculé à partir de 854 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4422 avis depuis le 02/08/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 119

Informations mercimamanboutique.com

• Société

• Description

Créés par nous, personnalisés par vous. Nos bijoux sont gravés à la main dans notre atelier parisien, et racontent une histoire, la vôtre.

• Adresse

10 rue Chabanais 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Merci Maman

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Toujours une belle surprise

Avis du , suite à une expérience du par FERRIER A.

• 5 / 5

Bijou au top, comme toujours. Et les conseils et temps de réponse sont un gros plus! Merci pour ce service client et ce sens du service!

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.

• 5 / 5

Excellent échange et réactivité pour une question de gravure. Livraison le lendemain en colissimo. Totalement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS SERE A.

Très beau résultat.

Avis du , suite à une expérience du par KATHY LE GOFF A.

• 5 / 5

Travail rapide et soigné. Des bijoux de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.

• 4 / 5

joli bracelet , gravure un peu fine

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT PESSATO A.

• 5 / 5

Je suis tombée par hasard sur ce site. Une belle découverte avec un choix très varié et de qualité. Ma soeur était ravie de son collier gravé avec les deux prénoms de ses enfants. Récupérer la commande directement à l’atelier est un vrai plus et l’accueil y est chaleureux. Je n’hésiterai pour un prochain cadeau à faire.

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA O. A.

• 5 / 5

Ravie de mes achats, identique aux photos, très beaux produits. Contact téléphonique parfait et très agréable . J'aurais aimé avoir plus de choix de boucles d'oreilles. Pensez à élargir la gamme. A très bientôt Pascale Bourgeois

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE BOURGEOIS A.

• 3 / 5

J’ai commandé le bracelet Infiny pour mon compagnon. Je le trouve plutôt joli mais un peu petit pour un homme. De plus, l’inscription que j’ai demandé ne se voit pas beaucoup, j’aurais préféré que les caractères soient noircis, je suis donc un peu déçue.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE DRIEU A.

• 5 / 5

Très joli bracelet, finement gravé.

Avis du , suite à une expérience du par ELINA A.

• 5 / 5

Cadeau très apprécié par mon conjoint 🎁

Avis du , suite à une expérience du par RASHEE A.

• 4 / 5

Expédition rapide. Idem à ce que nous avons commandé

Avis du , suite à une expérience du par MEGANE A.

• 5 / 5

Enseigne de confiance, produits irréprochables et service clients aux petits oignons ! A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par AXELLE S A.

• 5 / 5

Très satisfaite, bonne qualité, rapidité. Je vous recommande ce site « Merci Maman «

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. A.

• 5 / 5

Commande passée pour la Guyane et reçue très rapidement. Des bijoux très jolis et conformes à mes attentes. C’est la seconde commande passée et à chaque fois, je suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par EM MA A.

• 5 / 5

LES YEUX FERMES Très beaux produits qui durent dans le temps (même si je ne les enlève jamais :sous la douche, pour dormir...) de très bonne qualité. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE ANNE A.

• 5 / 5

Très joli bracelet, gravure très fine et élégante

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE DS A.

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée Très beaux bijoux aux belles gravures

Avis du , suite à une expérience du par RG A.

• 5 / 5

Produit de qualité et joliment gravé. Réception rapide. Je suis satisfaite de ma commande et ai hâte de les porter

Avis du , suite à une expérience du par ALISON REYMOND-LARUINAZ A.

• 5 / 5

Site connue par le passé pour la Saint Valentin tout simplement parfait qualité détails et envoi bravo continuez ainsi

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F A.

• 5 / 5

Très satisfaite du résultat, avec envoi super rapide Je recommande vivement ce site

Avis du , suite à une expérience du par BUREL GAELLE A.

• 5 / 5

Superbe écriture, discrète mais qui fait son effet, je suis très satisfaite de mon achat et le destinataire a beaucoup apprécié!

Avis du , suite à une expérience du par L.T A.

• 5 / 5

Très satisfaite du bracelet que j'ai commandé et fait graver. Le bijou est fin et joli, de plus le service est très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLARA LANGLOIS A.

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. A.

• 5 / 5

Ravie du cadeau ! Livraison très rapide Prise en compte de ma demande Un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par MOCQUARD A.

• 5 / 5

Bijoux très beaux et de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE MENDES A.

Superbe bracelet !

Avis du , suite à une expérience du par MLGSY A.

• 5 / 5

Très bien ; article de très bonne qualité et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATCAN A.

• 5 / 5

Très satisfaite de la commande à la réception des 2 bracelets.. Je n hesiterai pas à y revenir merci

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE JAOUEN A.

• 5 / 5

Parfait ! Qualité du bijou, de la personnalisation... possibilité de donner des instructions et de pousser encore plus la personnalisation super. Bijou réalisé rapidement et envoyé soigneusement. Je suis ravie de mon nouveau collier et je recommande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA A.

Joli et soigné. J

Avis du , suite à une expérience du par ELISA A.

• 5 / 5

Super joli et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALERI GUIRAUD A.

• 3 / 5

Jonc acheté pour un cadeau de dernière minute. La gravure est très belle mais j'ai été surprise que le jonc soit si petit en longueur (''s'adapte parfaitement à tous les poignets'' selon la description) Résultat -> Il sert au poignet de ma maman (au dernier cran) et je précise que son poignet n'est pas si gros que ça ! Aussi, j'ai opté pour la livraison express à 9,95€ (réception le lendemain avant 13h). Sauf qu'ayant effectué la commande à 13h48 précise, je l'ai reçue que le surlendemain. Le SAV m'a répondu qu'ils ne pouvaient rien faire pour la longueur du jonc donc pas de reprise ni d'extension et pour la livraison, ils ont envoyé un code promo que j'ai demandé en geste commercial pour la prochaine commande. À voir si je recommande chez MerciMamanBoutique...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE. A.

• 5 / 5

Commande facile, le bijou a été disponible à l'atelier en moins de 48h, et correspond parfaitement à ce que je voulais ! La gravure est raffinée. Merci pour l'accueil chaleureux quand j'ai récupéré ma commande !

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ A.

• 3 / 5

Collier mandala en plaqué or rose acheté et reçu. Il est vraiment jolie. Le service client et l'atelier gravure très à l'écoute et très rapide. Ils ont traité ma gravure comme je l'avais demandé. Les écritures en lettres cursives au verso sont très belles. En revanche les chiffres Romains au recto sont moins précis et les lettres ne sont pas toutes de la même taille. C'est un peu dommage. Mais l'ensemble du bijou reste très esthétique. Ma commande reçu très rapidement en deux jours mais sans le sac cadeaux que j'avais rajouté dans mon panier dommage également.

Avis du , suite à une expérience du par NALY A.

• 5 / 5

Bijoux magnifique gravé comme je l'avais demandé, envoie rapide et soigné ! Toujours un coup de cœur

Avis du , suite à une expérience du par JOANNE BIHLER A.

• 5 / 5

Au top! En plus une livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NILA A.

Magnifique 🤩 Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYNE A.

• 5 / 5

Tout est parfait le délai ultra rapide le paquet adorable

Avis du , suite à une expérience du par NELLY ADRIAENSSENS A.

• 5 / 5

Parfait !!! La gravure était très bien réalisée et très rapidement sur les deux bijoux. Commande passée le mardi soir 22h , j’ai reçu mon paquet le jeudi en express. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CLIENT A.

• 5 / 5

Super site, très bon service client, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI BARAN A.

• 5 / 5

Livré en temps record et le bracelet est très mignon. Par contre la gravure est trop discrète on ne l’a voit pas, je vais repasser à la boutique poir la refaire

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINETTE A.

• 5 / 5

Livraison rapide et présentation impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL BOULET A.

• 5 / 5

Superbe collier reçu avec prénom/date et signe astrologique. Une superbe qualité, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDE87 A.

• 5 / 5

La gravure du medaillion est de bonne qualitée.

Avis du , suite à une expérience du par MIRABELLE A.

Livraison parfaite. Produit conforme à la commande. RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARC TENA A.

• 5 / 5

Très belle qualité , bracelet très soigné, livraison rapide . Merci .je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.

• 5 / 5

Incroyablement satisfaite !!! Un vrai beau bijou :)

Avis du , suite à une expérience du par ELOYSE FOURRES RASPAIL A.

• 5 / 5

Très joli bijou et gravure à la demande sur chaque charm du bracelet Bracelet sobre et discret Équipe très réactive pour répondre aux mails

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

• 5 / 5

Très jolis bijoux, cadeaux parfaits et plein d'amour après une naissance pour la maman mais aussi le reste de la famille. Au delà des bijoux, l'équipe de Merci Maman est incroyablement aimable, gentille, attentionnée, professionnelle et super efficace! Acheter des cadeaux de naissance chez Merci Maman a été une super expérience. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE SULTAN A.

• 5 / 5

Bijoux gravé comme demandé. Expédition rapide. Je recommande ce site !

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC A.

• 5 / 5

Très beau produit et livré rapidement!

Avis du , suite à une expérience du par MARC-OLIVIER ROUSSEAU A.

• 5 / 5

J'ai acheté un bijou chez Merci Maman et j'en suis très heureuse ! Le bijou est magnifique ! J'ai vraiment apprécié les conseils donnés par une conseillère via le chat. Ils étaient professionnels et rapides avec une excellente connaissance de leurs produits. Les renseignements que j'avais donnés pour la gravure ont été pris en compte au delà de mes espérances. Je n'avais pas suffisamment de caractères pour écrire ce que je souhaitais et ils ont su s'adapter... Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE ROELENS A.

Ras,ras, pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE BONDARNAUD A.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma dernière commande J'ai apprécié la rapidité de la livraison Gravure très appliquée Je n'hésiterai pas à recommander

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE MURAT A.

• 5 / 5

C’est ma troisième commande et je suis très satisfaite aussi bien dans la livraison que la qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

• 5 / 5

Produit correspondant parfaitement à la description Livraison rapide Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE BOULITEAU A.

• 5 / 5

Service au top et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MADAME LAURENCE CLEDA-WILQUIN A.

• 5 / 5

Très satisfait des produits et de la rapidité

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK REITIN A.

• 5 / 5

J'adore les bijoux merci maman, très élégants et parfaits à offrir ou s'offrir. Le service client est aussi très disponible, réactif et fait preuve d'empathie, ce qui est très agréable et réconfortant.

Avis du , suite à une expérience du par MOI A.

• 5 / 5

2eme commande chez Merci Maman et c'est parfait ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MLLE COLINE SILLARD A.

Très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU AICARDI A.

• 5 / 5

Très beau collier, gravé avec le prénom de ma fille. Belle qualité et beau rendu. Livré très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CLIENT A.

• 5 / 5

Le collier est parfait les détails inscrit en commentaire ont même été réalisés je pensais pas avoir mieux

Avis du , suite à une expérience du par LEA A.

• 5 / 5

Je suis ravie de ma commande et je recommande très sympa, je vais faire un échange car la longueur de la chaine est trop longue vous avez été réactif à ma demande mille mercis

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE PÉNÉLOPE A.

• 5 / 5

J'ai rencontré un problème lors de ma commande sur le site, j'ai appelé le service client qui m'a très bien conseillé et aiguillé et avec beaucoup de gentillesse. Ma commande est arrivée 2 jours après. Merci beaucoup pour cette efficacité. Je garde en favoris votre site.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.

• 4 / 5

Bracelet très joli, dommage que les trois lettres ne soient pas gravées sur les trois cercles au centre du bracelet.Mais commande conforme et reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A.

• 5 / 5

Joli bijou de bonne qualité. Reçu rapidement et personnalisation conforme à ma demande. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SARDJE A.

• 5 / 5

Top top comme de nombreuses années

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE KNECHT A.

• 5 / 5

Les bijoux sont de bonne qualité. Service après vente au top, disponible et à l'écoute. Je suis très satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE BOULIN A.

• 5 / 5

J’aime le soin avec lequel les bijoux ont été emballé. Notifier qui s’est occupé de la gravure est une délicate attention et montre l’excellence dans votre travail. Les produits sont de qualités.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE GRONDIN A.

• 5 / 5

Très satisfaite de mes pièces commandées. Je rajoute une étoile supplémentaire pour la rapidité de l'envoi. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MILDRED A.

• 5 / 5

bijou conforme à mes attentes livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOUANET CHRISTIANE A.

• 5 / 5

Tout à commencé avec un bijou offert par une amie il y a quelques années et depuis je craque régulièrement ! Les bijoux sont de très bonne qualité, fins et élégants, les gravures très minutieuses et les délais de réceptions ne peuvent être difficilement plus rapide !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY LEDYS A.

• 4 / 5

Ecriture attachée difficile à lire en tenant compte de la petite taille du texte.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE DESCHENAUX A.

• 5 / 5

Merci Emma pour avoir soigné la gravure de mon bijou. Excellent travail!

Avis du , suite à une expérience du par WIL A.

• 5 / 5

Bijoux simples mais raffinés. Jamais déçue de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE BRICOUT A.

• 5 / 5

Joli, personnalisation soignée, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par TEULADE NICOLAS A.

• 5 / 5

Bijoux de très bonne qualité ce qui m’a poussé à repasser commande pour une bague personnalisée je porte un jonc h24 depuis plus d’un an et il ne s’est absolument pas abîmé. La personnalisation est fine et trop mimi, j’adore ! En plus l’envoi est super rapide !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.

Très beau petit bijou

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE JOLIMAY A.

• 5 / 5

Commande très rapide et toujours aussi agréablement surprise en recevant le bijou! C’est joli, raffiné et la taille correspond parfaitement. La gravure rajoute un supplément d’âme…

Avis du , suite à une expérience du par V. MATHEY A.

• 5 / 5

Merci Maman, super site, super bijoux. J'ai déjà fais plusieurs commande et a chaque fois je suis ravie. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

• 4 / 5

Livraison rapide et sav très réactif suite à la prise en charge des frais hors zone euro que ma banque m’avait facturé suite à ma Commande. Concernant le produit boucle d’oreille 4 étoiles, la tige est un peu trop épaisse et blesse le lobe de l’oreille.

Avis du , suite à une expérience du par AM A.

• 5 / 5

Beau travail et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MME AGNES FIEVET A.

• 5 / 5

Les échanges en amont de la commande ont été efficaces, ainsi qu'après la commande passée pour valider les commentaires sur les gravures souhaitées. Les bijoux correspondent bien à ce qui est présenté sur le site. Belle expérience et satisfaite(s) de la commande reçue :)

Avis du , suite à une expérience du par AZILIZ A.

• 5 / 5

Je suis ravie de mon achat. Mon petit bracelet est parfait !! Je recommanderai sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. A.

• 5 / 5

Superbe bijou correspondant aux attentes, à la description sur le site et à la personnalisation demandée. Préparé et livré en 24h. Le bracelet a beaucoup plus à la personne qui l’a reçu en cadeau. Service parfait en tous points.

Avis du , suite à une expérience du par OB A.

• 5 / 5

Joli pendentif, belle gravure personnalisée et rapidité d’expédition! Tout était parfait!

Avis du , suite à une expérience du par LAU A.

• 4 / 5

La qualité du bijou est vraiment au rendez-vous. J’ai commandé avant 13h et ai été livrée le lendemain avec Chronopost ! Seul bémol, le colis était un peu abîmé par le transport.

Avis du , suite à une expérience du par VERANE A.

• 5 / 5

Le collier est magnifique, l'envoie très rapide, je recommande sans hésiter ce site!!!

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.

• 5 / 5

Service ultra rapide et professionnel Le bijou commandé correspond parfaitement à mes attentes. Service clientèle très performant et réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE BAAR A.

• 5 / 5

Très joli bracelet et comme prévu expédition rapide. Site très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.

• 3 / 5

Les produits sont conformes à la commande, fabrication et livraison rapides, étuis a bijou soignés. En revanche, je suis un peu déçue de ne pas avoir reçu de réponse à la question que j'ai posée lors de ma commande, en vue d'une nouvelle pourtant...

Avis du , suite à une expérience du par LEMAIRE A.

Très Beaux bijoux Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SIDIKA PREMDJEE A.

Très belle qualité. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

• 5 / 5

Envoi rapide et personnalisation respectée. J'adore :)

Avis du , suite à une expérience du par STEFFI A.

• 5 / 5

Très belle qualité, envoi ultra rapide, je suis ravie! Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE A.

• 3 / 5

Demande gravure en gras non effectuée Les initiales gravées ne se voient quasiment pas, le Tchat m’a indiqué m’en renvoyer un autre mais le service client en a finalement décidé autrement et aucun retour depuis. Très déçue

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE A.

• 5 / 5

Une boutique qui regorge de pépites et des personnes très gentilles, à l’écoute de vos demandes. Cela fait plusieurs fois que je commande et les bijoux sont parfaits, de très belle facture et de très grande qualité. La livraison est très rapide, les bijoux parfaitement emballés. J’adore ce site et je le recommande pour toutes les occasions, adultes ou enfants. Merci beaucoup ☺️ je vous adore ❤️

Avis du , suite à une expérience du par BOURGIN A.

• 5 / 5

Travail très précis et beau, livré très rapidement,je conseille vivement!

Avis du , suite à une expérience du par TETYANA CHUBKO A.