Avis clients de Merci Maman

4.6 / 5

Calculé à partir de 816 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4384 avis depuis le 02/08/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 119

Informations mercimamanboutique.com

• Société

• Description

Créés par nous, personnalisés par vous. Nos bijoux sont gravés à la main dans notre atelier parisien, et racontent une histoire, la vôtre.

• Adresse

10 rue Chabanais 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Merci Maman

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très beau bijou offert pour la St-Valentin. Entièrement satisfaite du bijou fidèle à la description sur le site, de la livraison très rapide et de l'emballage dans une très jolie boite. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE BARON A.

• 5 / 5

Super expérience et produit de qualité. On est jamais déçue par les produits merci maman.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE A.

• 5 / 5

Un pendentif merveilleux que je porte tous les jours. Un travail d’artiste.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE GIRARD A.

• 5 / 5

Ce n’est pas la première fois que je commande des bijoux et toujours aussi satisfaite. Les bijoux sont beaux de belles qualités et solides. Les gravures sont fines et parfaites. L’effet est garantit. Niveau rapport qualité prix c’est très bien. Et le tout réalisé et livré rapidement. Merci et bravo. Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.

• 5 / 5

Bijoux conforme, de bonne qualité. Envoi très rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE BELLOT A.

• 5 / 5

Super expérience client, envoi rapide et belle surprise à l’arrivée :)

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.

• 5 / 5

Beaux bracelets et une livraison plus que rapide (à peine 2 jours) c’est toujours des belles expériences avec Merci Maman… Je recommande de très loin !!

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA C A.

Bijoux sympa et gravure très jolie. Expédition rapide. Belle découverte

Avis du , suite à une expérience du par V.F A.

• 5 / 5

Joli bijou, très bonne tenue dans le temps, possibilité de graver des souvenirs, livraison rapide. J’adore ( seul mini bémol mais qui je pense ne peut pas être changé: j’aimerais pouvoir avoir une gravure plus longue , avec plus de caractères mais je comprends l’impossibilité technique) Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

Très jolie collier

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE OYHENART A.

• 5 / 5

J’ai commandé un bracelet 2 jours avant la date prévue et j ai reçu mon bracelet en temps et en heure conformément à ma demande ! Incroyable !!! Merci mille fois maman

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE LUCAS A.

• 2 / 5

Déçue de la qualité du bijou… emballage et gravure soignée mais au bout d’une journée avec le frottement des 3 bijoux (garcon, cœur et médaille), ceux ci étaient tout patinés. Au prix du collier on s’attend à ce que la qualité soit au rdv. Je ne recommanderai plus sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

• 5 / 5

Joli cadeau qui a été apprecié

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE ROBERT A.

• 5 / 5

Super service client, j’ai eu un souci pour commander en ligne je me suis rendu à l à l’atelier. Ils ont pris ma commande est réalisé le bijou sur place en quelques minutes en prenant même la peine de me faire une remise. Merci beaucoup la Maman adore son collier…

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE GRD A.

• 5 / 5

Top et rapide comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN CHARMES A.

• 5 / 5

Commande modifiée par deux fois et traitée avec gentillesse et patience par les personnes sur place à l'atelier Merci Maman, rue Chabanais à Paris.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY MARSH A.

• 5 / 5

Très jolie bracelet Qualité au top Je recommande cette jolie marque

Avis du , suite à une expérience du par NST-L A.

• 5 / 5

Il s'agit de ma 2ème commandes de bijoux personnalisés. Je suis toujours très satisfaite. Ce sont de beaux bijoux avec des gravures de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ASB A.

• 5 / 5

Parfait rien à dire, tout est arrivé comme prévu je recommande à 100 %!

Avis du , suite à une expérience du par CO A.

• 1 / 5

Bonjour Je suis vraiment déçue par la qualité du pendentif et de la chaîne, on dirait du toc et pas de l’argent. J’ai donc fait graver mon arbre de vie et la gravure est mal écrite, ça fait un pâté pas lisible à un endroit. Je ne recommande pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par CECILE LB A.

• 5 / 5

Satisfaite de mon collier Gravure impeccable Bon rapport qualité prix Livraison rapide Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par POPCLIENT A.

Bijou très fin et très jolie. Un bel emballage Merci

Avis du , suite à une expérience du par GWEN A.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné, le cadeau a fait sensation !

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE A.

• 4 / 5

Beau bracelet. Reçu rapidement. Les gravures sont bien mais j'aurai aimé que celle sur la pastille centrale soit plus grosse

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R A.

• 5 / 5

Je commande régulièrement sur leur site, j’adore ! Les produits sont de qualité, les gravures magnifiques et la livraison rapide ! Seul bémol : les joncs sont un peu petits pour les gros poignets !

Avis du , suite à une expérience du par COLINE A.

• 5 / 5

J'ai reçu ma commande très rapidement, tout ce que j'avais demandé à été fait ! Le bracelet est magnifique et très fin. Les gravures sont très jolies ! Je recommande n'hésitez pas !!

Avis du , suite à une expérience du par MARION A.

• 5 / 5

Très joli bijou !! le bracelet est de très bonne qualité et la gravure est très bien faite. Je suis ravie de cet achat, l'expédition ultra rapide !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE EDIN A.

• 5 / 5

Bijoux personnalisé vraiment jolie et de qualité. Rien a dire c'était juste parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHAN SANDRINE A.

• 5 / 5

Envoi rapide Packaging raffiné Une seule réserve, le vieillissement du bracelet

Avis du , suite à une expérience du par BP A.

• 5 / 5

Jolie gravure, extrêmement rapide, très professionnel dans ce qu’ils font

Avis du , suite à une expérience du par ELEA ISAMBERT A.

• 5 / 5

Je vais offrir ce collier à ma fille pour la naissance de sa deuxième fille. Je sais que ça va lui plaire, j’ai hâte!

Avis du , suite à une expérience du par CUSTOMER A.

• 5 / 5

Réactivité du service client au top! Détails superbes, je recommande pour un cadeau personnalisé !

Avis du , suite à une expérience du par AURELIA A.

• 5 / 5

Incroyable cette rapidité pour recevoir ma commande avec des produits d'exception !

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.

Rapport qualité prix au top ! Concept original

Avis du , suite à une expérience du par SAND A.

• 5 / 5

Bijoux magnifique et de super qualité...

Avis du , suite à une expérience du par GRÂCE A.

• 5 / 5

Je connais déjà votre site Très contente de ma commande encore une fois Je recommande top 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA LUKIC A.

• 5 / 5

Équipe à l’écoute et compréhensive, et hyper réactive !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE PLUVINAGE A.

• 5 / 5

Parfait ! Très belle qualité avec une belle lettre gravée sur la petite étoile. Je l’ai choisie rosée, elle est très mignonne et livrée dans un bel emballage.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE DEVERGNIES A.

• 2 / 5

Déçu du rendu du collier commandé, qualité et écriture.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

• 5 / 5

Super bijoux de qualité et super SAV suite problème sur une commande récente. Rien à dire sur les achats/cadeaux que j'ai fait sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H A.

• 5 / 5

Livraison très rapide et instruction pour la gravure respectée ! Je suis plus que satisfaite par la beauté du bijou, je compte déjà repasser commande !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A.

• 4 / 5

Très joli collier, cependant le médaillon est légèrement gros par rapport à mes attentes. Envoie rapide et soigné. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A.

• 5 / 5

Pour les 40 ans de notre fille. Nous lui avons offert un bracelet martelé avec un gravage offert . Elle était super contente de ce magnifique jonc qui lui va très bien. .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE.CLAUDE MARTIN A.

• 2 / 5

Déçu de la bague en elle même 1ere fois portée et l'anneau s'est ouvert... Je pensais qu'à ce prix là ça aurait été soudé, du coup à chaque fois que je la porte j'ai peur de perdre la médaille avec les initiales

Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.

• 4 / 5

Joli collier. Ça aurait été mieux de préciser les conseils d'utilisation (ne pas se doucher avec, ect...) avant de recevoir l'article pour éviter les déceptions.

Avis du , suite à une expérience du par NASSIMA A.

• 5 / 5

J'ai reçu exactement le bracelet commandé avec une belle écriture et même la fantaisie dans l'orthographe!!! C'était un cadeau qui a fait son effet plaisir et unique

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M A.

• 5 / 5

J’ai fais ce cadeau surprise pour ma femme qui est maintenant maman pour la 2eme fois ! L’effet souhaité était au rdv ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A.

• 5 / 5

Produit conforme à la commande en tout point. Expédition rapide et soigne un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par DAV A.

• 5 / 5

Très réactifs, très bon accueil au téléphone et bijou reçu toujours aussi joli, délicat, féminin et joliment présenté. Tout est parfait. J'adore et je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par KATIA TAMBOISE A.

• 3 / 5

Chaine est casser au premier Porté

Avis du , suite à une expérience du par VICKY GRASHOFF A.

• 5 / 5

Tellement satisfaite de mes achats. Bijoux magnifiques !!!

Avis du , suite à une expérience du par MANON A.

• 5 / 5

Efficacité ; rapidité ; sérieux ; bijoux exceptionnels ! Un bonheur pour tous ! Surtout ne changez rien !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH POLETTI A.

• 5 / 5

Service rapide. Accueil chaleureux. Bijoux personnalisés adorables.

Avis du , suite à une expérience du par GAIL MARTIAL A.

• 2 / 5

Service Client inexistant. Réfléchissez avant de personnaliser votre bijou chez Merci Maman.

Avis du , suite à une expérience du par PAMÉLA MARTIN A.

• 5 / 5

Belle qualité de réalisation. Petite remarque: j'avais fait graver un bracelet avec 40 caractères, la gravure est très "légère" et "peu profonde". Cela donne un rendu assez discret de l'écriture. Moi cela me convenait parfaitement mais voilà.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.

• 5 / 5

Site sérieux et commande reçu en 72h. Bon rapport qualité prix , bijou original pour occasion particulière Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BOULAIRE STÉPHANIE A.

• 2 / 5

Un peu chère pour des soit disant pierres de naissance qui font finalement plus breloques qu’autre chose … idem pour la qualité du matériau du collier. Un peu déçu pour la somme que j’y ai laissé… Sinon la gravure est belle .

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE FAYET A.

• 5 / 5

Très contente de mes bijoux, fabrication et envoi rapide seul petit bémol mes boucles d'oreilles me laisse le lobe noir lorsque je les retirent.

Avis du , suite à une expérience du par GUELI43 A.

• 4 / 5

Commande traitée et expédiée rapidement pour un produit personnalisé. Collier de bonne qualité et bien gravé.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN CHARMES A.

• 5 / 5

A l'écoute de mon besoin, réactivité au rendez-vous et produit conforme et de qualité. C'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P. A.

• 1 / 5

je n'ai pas eu la gravure demandée

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE CAU A.

• 5 / 5

Le médaillon est splendide, la gravure fine et le rendu final est tout à fait ce a quoi je m'attendais. Cependant la chaîne choisit (à boule taille 60) était bien trop longue et me semblait vraiment trop fine. Je l'ai renvoyé et est eu un remboursement. Service après vente réactif

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA ASENOV A.

Très beau bijou.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL VOIGNARD A.

• 5 / 5

Parfait ! Article conforme joli et livraison super rapide !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

• 5 / 5

Magnifique bijou et emballage soigné 😍

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE MORIN A.

• 5 / 5

Superbe cadeau que j’ai reçus pour mon anniversaire. Toujours aussi fan de Merci maman. Le résultat est top !

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE CHIARINELLI A.

• 5 / 5

Très beau cadeau. Enchantement de la personne qui l’a reçu.tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN LATOURRETTE A.

• 3 / 5

Assez déçue Des bijoux pour parents qui ne supportent pas l’eau… je ne vais pas m’amuser à mettre le bracelet et l enlever matin et soir

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA Y A.

• 5 / 5

Commande très rapide et très contente de mon achat. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FC A.

Toujours excellent

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. A.

• 5 / 5

Ravie de mes bijoux très jolies détails. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE PIECHE A.

• 5 / 5

Après plusieurs commandes, bijoux toujours d'aussi bonne qualité rien à dire Service client à l'écoute et très impliqué ce qui est tellement rare de nos jours. Merci encore pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE GIBIARD A.

• 5 / 5

Je recommande vivement merci maman un site avec de magnifiques bijoux et gravures faites à la main.envoi toujours soigné et rapide.toujours satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par FÉE CLOCHETTE A.

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes Livraison dans les délais Jolie présentation .Emballage soigné Très satisfaite des produits commandés Dommage que plusieurs types de gravure ne soit pas proposés (calligraphie)

Avis du , suite à une expérience du par RAHAULT DOMINIQUE A.

• 5 / 5

Trop contente de mon beau collier :)

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE LEROUX A.

• 4 / 5

Belle qualité mais commercialement on m'avait offert un bon d'achat et je n'ai pas pu l'utiliser pendant les ventes privées, les bons d'achat n'étant valable ls que sur les prix forts, dommage !

Avis du , suite à une expérience du par N.M. A.

• 5 / 5

Bijoux conforme à la description, gravés à la perfection!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE A.

• 5 / 5

Deux bijoux commandés, de très bonne qualité, envoi très rapide, sites super fonctionnel pour personnaliser son bijou. Je recommande ++ Au top .

Avis du , suite à une expérience du par MARINE PINATAR A.

• 5 / 5

Un colis qualitatif et très esthétique. Il a beaucoup plus à son destinataire. Je recommanderais sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE NEMETH A.

• 5 / 5

Très bien, bijou personnalisé très joli

Avis du , suite à une expérience du par CLIENT(E) A.

• 2 / 5

Le bijou est conforme à ma commande. Seulement j’avais demandé un emballage cadeau (car ils sont très jolis) et c’était un cadeau …… malheureusement j’ai juste reçu une simple boîte. J’étais vraiment déçue

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA SERICOLA A.

• 4 / 5

Commande rapidement faite et expédiée !

Avis du , suite à une expérience du par FLOOC A.

• 4 / 5

j'ai réalisé plusieurs commande. très satisfaite sur la qualité des produits et la gravure à la main est excellente une entreprise française extraordinaire

Avis du , suite à une expérience du par ALICE GRONDIN A.

Commande reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

• 5 / 5

Tellement heureuse de ma magnifique bague qui réunit mes 3 garçons et leur frère 🌟 👼 La qualité semble au top, le gravure toute fine est très jolie et l'envoi ( rapide)dans une jolie boîte et un pochon permet de la ranger à l'abri. Je suis très satisfaite et je commanderai certainement à nouveau chez Merci Maman!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE GIELIS A.

Bijoux magnifiques J'adore

Avis du , suite à une expérience du par RG A.

• 5 / 5

Le bracelet est vraiment magnifique et la gravure très très bien faite. La livraison a été ultra rapide, et l’emballage est vraiment tres beau.

Avis du , suite à une expérience du par CECILIA GONZALEZ A.

• 5 / 5

Rapidité et qualité du travail, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT DAVID A.

• 2 / 5

Le bijou est très joli (pendentif coeur) mais malheureusement il comporte des rayures au dos, je suis donc un peu déçue de la qualité...

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE FOULLONNEAU A.

• 5 / 5

Achat d'un collier et d'une bague, très jolie gravure, envoi rapide, bijoux que je ne quitte plus et ne bougent pas dans le temps !

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE BL A.

• 3 / 5

Déçu juste par le bracelet de ma mère avec le tissu qui s'est détaché très vie et qu'elle a perdu. Un fermoir serait préférable et pas en option. Sinon très beau bijoux et très belle idée de cadeau

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MORINAUX A.

• 5 / 5

Ça fait maintenant plusieurs commandes que j’ai effectué sur « merci maman » et je suis entièrement satisfaite des bijoux. Très bonne qualité, la gravure personnalisée est top. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MARYJEAN A.

• 4 / 5

Rapide et parait de bonne qualité. Un seul bemol la gravure est un peu trop discrete à mon gout même cela reste tres joli. A part cela parfait.

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE M. A.

• 5 / 5

Très beau bracelet avec la gravure souhaitée

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.

• 5 / 5

Troisième commande et toujours autant satisfaite. Je recommande ce site . Parfait pour des cadeaux de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B A.

• 5 / 5

Je commande chaque année chez Mercimaman et je ne suis jamais déçue, même le service client est top, réactif et à mon écoute : pour une facture, pour une réparation… ! Mercimaman m’a même retourné un collier qui avait un défaut et cela gratuitement! J’apprécie cette proximité cette impression d’être comprise ! Je recommande sans hésiter !!! Cliente fidèle 😀

Avis du , suite à une expérience du par CLIENT A.

• 5 / 5

Qualité, écoute du client, réalisation, envoi ..tout est parfait!!! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par STEFFY A.

• 5 / 5

Produits personnalisables, de bonne qualité et originaux. Je regrette juste qu'on ait pas le choix de plusieurs polices

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE A.

• 5 / 5

Tout est si doux si délicat complétement ravie ♥️ je recommande +++++++++

Avis du , suite à une expérience du par CATH A.

• 5 / 5

Tres beau produit et livraison tres rapide. Service client top.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.