Evaluations clients
Très satisfaite. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE BARON A.
Bijoux de qualité, adapté pour toute la famille Sobre, joli et moderne à la fois
Avis du , suite à une expérience du par SARA A.
Résultat très satisfaisant, mon tee-shirt est juste génial. Il est super beau et fait sensation auprès de mes amies mamies LOL Livraison un peu longue, dommage
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE BORDEL A.
Je cherchais un petit bijou personnalisé pour un événement marquant et je l'ai trouvé sur votre site , simple , facile et un bel accompagnement pour choisir la gravure et son emplacement . Délai de livraison rapide et sérieux . Top !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Collier correspondant au descriptif.. envoi rapide … je recommande ce site 🤩
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NIEL A.
Bijou conforme à mes attentes. Expédiés très rapidement. Gravure très jolie et bijou de bonne qualité. Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER A.
la commande s'est effectuée facilement, envoi rapide en suisse. Mais le bracelet a été mis 2 fois et il y a déjà des rayures dessus. La qualité n'est pas top Et des frais des douanes ont été demandé à la réception du colis sans que cela soit indiqué ( super cadeau pour celui qui le reçoit)
Avis du , suite à une expérience du par JU A.
Le collier est magnifique tant le bijou en lui-même que la gravure faite à la main. Ma demande spécifique a été respectée et le rendu est juste parfait. Merci à toute l'équipe de Merci Maman.
Avis du , suite à une expérience du par KELLY A.
C’est le 6 eme bracelet que je commande! J’apprécie toujours autant la finesse et la personnalisation des bijoux ainsi que l’envoi rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE POZZA A.
J’ai offert un bracelet personnalisé à ma meilleure amie pour la naissance de sa petite fille, effet recherché parfaitement trouvé : Une meilleure amie aux anges. La qualité est là, le rendu est super ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par S.EGOLENE A.
Toujours aussi satisfaite ! J’adore ce que vous proposez !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.
Tres beaux bijoux ,finitions trés ,trés soignées!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE LAROCHE A.
Livraison rapide, et mes commentaires pour les inscriptions sur le médaillon ont bien été respectés. Le collier, en argent, a été livré dans un.petit écrin ravissant.Seulement, au bout de 4 jours porté, la pellicule d argent ne brille plus,patine déjà et donne une impression d'une usure de médaillons portés depuis longtemps...j attends de voir l évolution...mais je doute. Dommage,car collier très beau et gravure de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Toujours aussi top ! Le cadeau est arrivé à bon port dans les délais ! Parfait pour mes cadeaux de naissance !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Le bijou était conforme à ce qui était décrit. La gravure est très fine et très jolie avec un prix très abordable, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par TRACY GRN A.
Site hyper réactif mais produit très décevant compte tenu du prix. Ayant déjà des produits de la marque, j’ai l’impression que la qualité a baissé
Avis du , suite à une expérience du par ZOE SEBBAG A.
Gravure personnalisée Suivi rapide J’adore
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Bijou conforme à ma commande. Réception dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILOUZE A.
Présentation délicate et pleine de détails des emballages, bijoux fins
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE R A.
Le petit bracelet personnalisé, SUPER 😁 C’était pour offrir et les parents et la petite chipie étais plus que ravis 🤩
Avis du , suite à une expérience du par SANA PIRES, LEMRHOTI A.
Ma dernière expérience était pour une réparation de bracelet dû à l usure service très réactif et sérieux, travail soigné et rapide. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS PEIGNÉ A.
Très beau produit, commande super rapide à faire, et livraison express aussi. et surtout notre amie a qui été destinée la commande était ravie et très touchée de pouvoir avoir les prénoms de ses 3 filles d'un coté, et son couple de l'autre! Idéal pour représenter la famille en entier tout en restant discret et élégant. Le collier tombe super bien dans le cou, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MME DEFAY A.
Article parfait, service client irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE BÉCLAIR A.
Très beau collier , envoi rapide , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE A.
J'ai beaucoup apprécié d'être appelée pour avoir une précision sur ma demande concernant la gravure. C'est un service tellement rare aujourd'hui et une vraie preuve d'un travail de qualité ! De plus,je suis ravie du bracelet reçu !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUEST A.
Livraison très rapide et les indications sont de bons conseils et conforme à la réalisation. Les offres promotionnelles sont régulières et les bienvenues:-)
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Large choix de bijoux personnalisés Envoi rapide Cadeau quali reussi
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE A.
J'ai fais un petit cadeau pour une mamie. Elle a reçu ce jolie collier et très émue par cette jolie gravure et ce jolie collier. Il est tellement difficile de faire plaisir aux mamie car on ne sais jamais quoi acheter...elles ont tous... Mais là je dois dire que le retour est de plaisir est merveilleux. Chantal
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Première commande sur ce site très beau bijoux délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE BARBIER A.
Un peu déçue par la gravure de mon pendentif.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA GEYSENBERGH A.
Excellente réalisation, conforme à mon attente Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par VPO A.
Rapide et très fidèle aux photos sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA L. A.
Bijou reçu dans les délais annoncés et de belle facture. La gravure était très réussie et a beaucoup plu à sa destinataire. Merci ! Seul petit bémol, Je voulais une gravure au verso qui n'a pas été prise en compte car elle n'apparaissait pas sur ma commande malgré plusieurs tentatives pour l'enregistrer.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE GUILLARD A.
Très bon produit comme je l’espérais
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD LARRAZET A.
Impressionnée par la qualité des produits, du service, de la rapidité d réception. Tout a été parfait ! Bravo et longue vie à Merci maman
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE ODEON A.
Les bijoux Merci Maman sont d'une grande qualité. Je les adore et ne manquerait pas de commander à nouveaux des bijoux chez vous
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE LANDRIOT A.
Très beau bijou pour avoir ses enfants toujours sur soi
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE BIANCOTTO A.
Super produit. Service client extraordinaire.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.
Satisfaite de mon achat mais surtout du service après vente Merci Maman, j’ai eu un soucis avec un fermoir défaillant sur mes boucles d’oreilles (erreur de fermoir) et je leur ai écrit le jour même et ils ont fait le nécessaire au plus vite pour me renvoyer de nouveaux fermoirs adaptés. Merci pour votre réactivité et votre efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE CLÉMENT A.
Commande reçue rapidement et conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE POEYDESSUS A.
Je suis déçue de la qualité de la gravure qui est très faible faible et se voit très peu
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
La Personnalisation des bijoux sur le site est aisée La Fabrication est rapide et le retrait à l’atelier très pratique. Ma fille est très fière de nos petits bracelets assortis
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE FARAUT A.
Très beau bracelet avec gravure !
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE URBANI A.
Tout à été parfait Merci à Vous
Avis du , suite à une expérience du par MME COLLEN MARTINE A.
J'ai commandé le collier KATE pour la naissance de ma petite fille, et tout s'est très bien passé: Le collier est joli, l'emballage également et la livraison rapide: Que du ++++
Avis du , suite à une expérience du par MAUD A.
J'ai pris un bracelet pour homme avec des initiales pour la fête des pères. Bracelet arrivé dans les temps, très bon état et les initiales étaient ok et dans l'ordre que j'avais demandé. Rien à redire à ce niveau-là, tout est conforme :) J'ai juste eu un petit soucis la toute première fois où j'ai voulu passer commande, impossible de payer. J'ai réessayé quelques jours après et c'est passé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
Toujours aussi satisfaite de ces formidables bijoux, de la rapidité du service et de leur gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE ROUSSEAU A.
Grosse fan de vos produits et la qualité est toujours en rendez-vous !!!
Avis du , suite à une expérience du par JUSTY0666 A.
Bijoux magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE A.
Je suis contente du bracelet, l inscription ne se voit pas autant que ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK TROPEL A.
Parfait. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT1 A.
Super joli et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLERMONT A.
Une livraison rapide, un bijoux fait mains de grandes qualités je gardes précieusement cette adresse
Avis du , suite à une expérience du par CLIIV A.
J’ai trouvé le prix (64€) pour un bracelet enfant à 4 cœurs très cher. De plus on je voit pratiquement pas la gravure
Avis du , suite à une expérience du par BÉAT A.
Parfait tres beau
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY PIERCHON A.
Très joli bijou et gravure de qualité, super!
Avis du , suite à une expérience du par CESSLYON A.
Parfait, bijoux magnifiques !
Avis du , suite à une expérience du par JADE VEINACHTER A.
Bijou très joli. Taille bien. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P A.
Je commande une bague alors que la taille n’est plus disponible. Il faut mettre à jour le site. Décevant
Avis du , suite à une expérience du par BOIMARD A.
Très beau bracelet mais il pourait être un tout petit peu plus grand
Avis du , suite à une expérience du par MIRGUET BAPTISTE A.
Bijoux de qualité, une touche d'originalité grâce à la personnalisation , réception très rapide , vous pouvez aller faire un petit tour sur le site ça vaut le détour! Pendant les soldes prix très abordables !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE LAM A.
Bracelet très fin déjà abimé par mon bébé de 9 mois, et gravure presque invisible
Avis du , suite à une expérience du par AURORE CHEVIN A.
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC ADAM A.
Rapport qualité prix pas super.
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE ARAUJO A.
La qualité du service client fait toute la différence
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE MOQUET A.
Merci,- comme à chaque achat important dans ma vie, je vous fais confiance !
Avis du , suite à une expérience du par SAND PERHIRIN A.
J ai adressé une réclamation car je trouvais que l’ inscription nn était pas très lisible Certes bien écrite mais pas très » appuyée « J ai eu une réponse qui ne m’ a pas satisfaire. Je ne commanderais plus …
Avis du , suite à une expérience du par GUNSLAY A.
Vraiment mauvaise qualité pour le prix... très déçue
Avis du , suite à une expérience du par CHAPELAIN A.
Merci, bijoux conformes à la description. Très légers à porter. Gravures qui correspondent aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEN A.
Vraiment parfait et bien personnalisé, j’ai hâte de l’offrir à ma maman. C’est un super bijou et les personnes à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par NADINE DUBAIS A.
Très joli, facile à vivre. S’accorde avec tout
Avis du , suite à une expérience du par INVITÉ A.
Unique merci ma femme a adoré
Avis du , suite à une expérience du par MERVE MUTLU A.
Entièrement satisfaite. Je recommande ce site. J.B.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE BARON A.
Déçu du bracelet rond entrelaces Rond trop gros rendu pas terrible Gravure qui se voit à peine Taille bracelet juste
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE AS A.
Je commande sur Merci Maman depuis plusieurs années maintenant. Je n'ai eu que des expériences de pleine satisfaction. Les commandes sont préparées et envoyées avec attention !
Avis du , suite à une expérience du par MADAME FANNY MEISSONNIER A.
Originalité,rapidité d’expédition Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE AUBERT A.
Envoi rapide. Produit conforme à la description. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE PADILAGA A.
Au top 👌 Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LENZI A.
Super bracelet Gravure nickel Merci
Avis du , suite à une expérience du par MME LUCIE ANCIAUX A.
Très beau bracelets pour adulte et enfants ! Au top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE PEREIRA A.
Super bijoux et super service!
Avis du , suite à une expérience du par SARA BOGGIO A.
Nul ! Je recommanderai plus jamais chez vous! Faire payer les clients après pour raccourcir un bracelet or que c'était un cadeau et le fermoir était déjà abîmé à la réception Vous prenez les clients pour des imbéciles !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE E A.
Super produit personnalisé. Envoie rapide et bonne qualité. Je vais vite recommander un autre produit.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
J'ai eu un problème sur la gravure mais qui a été pris de suite avec une procédure très simple. Je me suis senti en confiance et malgré ce petit accroc je recommande Merci Maman pour leur travail de qualité et surtout pour leur excellente relation client.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Très déçue ,Commande reçue 3 jours après avoir payer 10 € de plus pour l’avoir le lendemain pour un cadeau , le bracelet cordon pas top la gravure se voit presque pas des options payer pour rien le cordon ma couté 58€ une vraie publicité mensongère et Biensur non remboursable. Plus jamais je commanderais sur ce site et je vous le déconseille d’ailleurs .
Avis du , suite à une expérience du par SALI A.
Rapide et efficace. Bijou qui correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL DEBRAIZE A.
super contente de ses petit bijoux
Avis du , suite à une expérience du par FANNY A.
Joli, simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-GAELLE K. A.
J’ai commandé le bracelet pour la fête des pères avec une gravure, très beau, joli emballage, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA A.
Très beau bijou mais les médailles accrochées dessus sont trop petites. C’est dommage. Maintenant, elles sont belles.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE + CATHERINE DAY A.
Commande reçue rapidement malgré une erreur de ma part sur le lieu de livraison. Le service client a été très agréable et le cadeau de la fête des pères est arrivé à bon port avant le jour J. La qualité du produit est top et la gravure est très jolie !!
Avis du , suite à une expérience du par PERRIER ALEXANDRA A.
Très joli bracelet ! Livraison rapide et soignée. J ai déjà commandé à plusieurs reprises et je suis toujours aussi satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT A.
Commande facile, réalisation des gravures très rapide, très joli travail. Récupération simple des bijoux avec un sympathique accueil dans de très beaux ateliers 😊 merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE BS A.
Le bracelet acheté est très joli, dommage que la gravure ne soit pas assez visible. L’accroche du bracelet est assez difficile à décrocher et s’est cassée après quelques utilisations 😕
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Tout était conforme ! Mes cadeaux sont arrivés à destination dans mes délais précisés. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Bracelet commandé pour notre fille Déçue de la gravure qui n’ est pas très « profonde » et du coup pas très lisible selon l’ angle… réclamation faite au service client qui nous a précisé que c était gravé à la main, ce que je savais .. a voir sur le long terme.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE GUNSLAY A.
Je suis très contente de mon achat merci beaucoup ☺️
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE DEPONT A.
Le bracelet avec les médailles gravées était encore plus joli que je pensais ! Très joli travail, livraison dans un joli ecrin, et plus rapide qu'attendue, tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N A.
Parfait ! Très belle réalisation! Je recommande le site Merci Maman ☺️
Avis du , suite à une expérience du par PAMÉLA HERRERA A.