Evaluations clients
Parfait réellement !! Je recommande à 100% les yeux fermés. Respect de la demande et dans les temps. Merci de votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A.MAXIOLA A.
Tout est parfait, de la personnalisation des bijoux au suivi et a la livraison, on voit que la commande est préparée avec soin, et les bijoux sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JH A.
PARFAIT / BIJOUX DE TRES BONNE QUALITE / GRAVURE IMPECCABLE QUE L ON PEUT PERSONNALISEE / LIVRAISON RAPIDE / JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE A.
Le produit a été gravé avec la mauvaise date de naissance.. dommage. Service après vente réactif mais j attends encore le bon produit à l heure actuel!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Très joli bracelet pour ma petite fille, expédition rapide. Ravi de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE VAN ASSCHE A.
Réception rapide. Colis bien emballé pour le transport, mais sourtout très bel écrin de présentation. Ecriture qualitative. Je suis ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ZG A.
J’ai commandé un bijou sur ce site et, bien qu’il y ait eu un petit souci avec l’article reçu, je tiens à souligner l’excellence du service client. Dès que j’ai signalé le problème, l’équipe a été extrêmement réactive, à l’écoute, et très professionnelle. Par téléphone comme par e-mail, j’ai eu affaire à des interlocuteurs gentils, commerçants et vraiment arrangeants. Ça fait plaisir de voir des marques qui ont encore le sens du service client, ce qui devient rare de nos jours. Je recommande vivement ce site et n’hésiterai pas à commander à nouveau !
Avis du , suite à une expérience du par FATI SI TAYEB A.
Très joli bijou envoyé en 24h et gravure impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE RENAULT A.
Très bon service et bon service clientèle très à l'écoute et sympa. Très beau bijou et gravure bien effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY HODEIGE A.
bonne présentation des produits, réalisation fidèle et livraison rapide. Jolie prestation pour les cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE CHOMEL A.
J'ai commandé un bracelet, le rendu très jolie, je suis énormément content du produit. Livraison níquel rien a dire. Je vous recommande ce site pour son sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO RIBEIRO DOS REIS A.
Produit conforme, à l'heure ... Au top!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI EL KHABOTE A.
Alles super, merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par SELCUK ÖZCAMUR A.
J'ai commandé récemment un collier pour la fête des mères que j'ai fait gravé. Le résultat est impeccable. L'expédition est en plus très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE CARLIER A.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FONTANEZ A.
La commande est arrivée très rapidement. Les bijoux sont beaux et très bien gravés. Il y a même le nom de la personne qui a graver. Tout est très bien emballé. Je recommande ce site !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A.
Le bijou est bien. Le seul défaut c’est les longueurs disponibles pour attacher autour du poignet, il n’y a que 2 choix. L’un est trop juste et l’autre trop grand. Un choix intermédiaire serait une bonne option
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Ma 1 ère commande sur votre site ! Satisfaite des produits reçus ! Et surtout une livraison express !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE SPRIMONT A.
Entreprise consciencieuse, articles de belle qualité, SAV très réactif, échanges chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par ANA A.
Très jolie gamme, personnalisation rapide, idéal pour tous cadeaux!
Avis du , suite à une expérience du par AGNES MOUTEREAU A.
Envoi très rapide, même pour des bijoux gravés et je suis très content du résultat !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M. A.
Magnifique cadeau pour ma petite fille qui vient de faire sa communion. Elle était ravie. Je trouve juste que la chaîne est fort fine. J espère qu elle ne se cassera pas rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MME PATRICIA A.
Commande qui est arrivée très rapidement avec des produits qui correspondaient à mes attentes .tout était bien emballé et est bien arrivé. La petite carte pour la correspondance est une gentille attention
Avis du , suite à une expérience du par PAULE ALINE COLOMBANI A.
Bijou de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE DURAND A.
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI CHAMBERT A.
Très bon à accueil pour une réclamation suite à un bijou défectueux. Pas de remplacement car achat supérieur à 2 ans mais remise accordée de 40 % pour une nouvelle commande. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE OLLAND A.
Je suis très contente du bracelet bleu avec une médaille colombe gravé au prénom de ma petite fille. Très beau cadeau pour sa première communion. La taille du ruban est bien adapté pour une petite fille de 9 ans. Très bon rapport qualité-prix. Livraison dans le temps annoncé. Bravo et merci. Marie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Petit bracelet idéal pour un cadeau de communion. Envoi hyper efficace et très bien présenté. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CELIA A.
Bijoux exactement comme je le souhaitais.. simple et discret. Mon amie l'a adoré
Avis du , suite à une expérience du par SARAH FAUQUE A.
Je n'ai pas encore offert le cadeau, ça sera pour la fête des mères mais je suis contente de mon achat. Je suis sûre qu'elle sera très contente
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE PIRET A.
Très beau bracelet et surtout, super service après vente Il y a eu un problème avec le colis et, au delà d’un retour très rapide et agréable de leur part, ils ont fait le nécessaire tout de suite Encore merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Vraiment très déçu de mon cadeau de fête des mères chaîne commander avec plaque personnalisé MINUSCULE je ne sais même pas lire la gravure ! Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA DELANOYER A.
Mes filles m'avaient déjà offert les trois premiers avec le nom de mes petits enfants. Le quatrième est arrivé donc je me suis acheté le dernier. J'aime avoir sur moi leurs prénoms, trop fière d'être mamie
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
L'article est fidèle aux photos, très joli. Commandé et expédié le lendemain, livraison ultra rapide. Je suis très satisfaite de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ A.
Très bien comme tous les bijoux que je possède de merci Maman
Avis du , suite à une expérience du par PALFRAY A.
Livraison très rapide d'un joli bijou tout à fait conforme à mes espérances !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE TETARD A.
Disponibilités, sens de l'accueil, esprit de service
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Bonne expérience Commande reçue très rapidement et les commentaires que j'ai apporté à ma commande ont été respectés. Les cordons sont rigides, pas besoin de les resserrer toutes les 5mins, juste la couleur sur le bracelet rose pale de ma file qui est déjà passée. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.
Mon fils m’avait chargé de commander un collier pour sa compagne au nom des enfants pour la Fête des Mères, je m’ y suis donc collée ! Jolie site, commande arrivée en un temps record bijoux correspondant bien à nos attente Je recommande c’est parfait … Merci à vous toutes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C A.
Très joli bijou, très qualitatif et la personnalisation le rend original.
Avis du , suite à une expérience du par MME DELPHINE VITTECOQ A.
Toujours très satisfaite de ma commande, cela fait la 3eme commande que je fais et je ne suis vraiment pas decue.
Rapide, simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MME BONNET A.
Rapidité d'exécution, gravure très bien faite. Produit conforme au visuel.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENTE A.
Joli et conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LE GALL A.
Commande bague plaqué or avec gravure
Avis du , suite à une expérience du par SABATIER A.
Très beau collier de bonne qualité et l’écriture est super super jolie !!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A.
Des bijoux d’exceptions ! Un travail et un service après vente irréprochable ! Merci merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par NINA SABIN A.
Correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE SANCHEZ A.
Livraison rapide. Jeune maman très contente de son cadeau personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par CHAMI A.
Bijou magnifique, il est conforme à ce que j'espérais. Livraison rapide et de plus dans une belle boite. Merci à vous d'avoir créer de beaux bijoux. Ma petite fille sera très belle avec.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE SAMU A.
Conforme à la commande, délai rapide. Un seul regret, la gravure ne ressort pas vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE THEB A.
J’ai été ravie de mon bijou... Il est vraiment conforme ce que j’espérais . Je n’ai eu que des compliments. Il est très beau... fabrication et expédition au top. Mille mercis. Je recommande 100 pour cent...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE VINCENSINI A.
Le bracelet était vraiment de mauvaise qualité. Les bouts de fil étaient au dessus du poignet ce qui rendait le bracelet pas beau du tout.Il aurait fallu que ce soit caché et non pas que ça ressorte de cette façon...
Avis du , suite à une expérience du par NISSOMAR A.
Bracelet homme très joli mais les nœuds se desserent et le bracelet tombe en enlevant les habits. Déjà perdu une première fois. Racheté une 2ème fois, et reperdu à nouveau, certainement tombé en retirant un pull. Dommage, il avait une forte valeur sentimentale. Mais après 2 fois je crois que nous allons arrêter les frais.
Avis du , suite à une expérience du par BG A.
Je ne pensais pas que le bracelet en « cordon » soit si rigide il blesse le poignet par frottement du coton aurait été plus adapté à un bébé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE PETERLE A.
Tout ok produit et livraison
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE DESSEIGNE A.
Tout était parfait, le bijou, l’expédition, la pochette dans lequel se trouve le bijou
Avis du , suite à une expérience du par MAMANE A.
Qualitatif beau rendu la personne qui l'a reçu était ravie
Avis du , suite à une expérience du par T M A.
Respect des modalités de la commande Cadeaux originaux et personnalisés
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE MOUGEL A.
Bijoux de très bonne qualité, livraison rapide. Excellent site, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE RIGOT A.
Je suis passée commander et récupérer ma commande, c'était super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA A.
Des bijoux vraiment très très beaux, cela fait 3 fois que je commande et j' adore. Ils savent reproduire exactement selon nos volontés. Je recommande vraiment Merci Maman
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE RIGOT A.
Très satisfaite de Merci Maman, les conseils, la qualité du travail bien fait, l'appel téléphonique pour confirmer un détail de ma commande. L'envoi rapide. Tout est parfait. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par IPERT MARIE CHRISTINE A.
Collier commandé à 5h du matin (1h après la naissance de ma fille) et reçu le lendemain matin!! Il est très beau et la gravure très réussie.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
C'est avec hâte que je recommanderai chez Merci Maman ! (Pour moi cette fois ci!) :)
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE LE LOEUFF A.
super réactif et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARINE JACQUES-LEFLAIVE A.
Super travail en un temps record
Avis du , suite à une expérience du par YVES GOURDIN A.
Bonne expérience, rapide et le résultat est ravissant.
Avis du , suite à une expérience du par NM A.
J'ai offert le petit bracelet lors du baptême de ma petite fille les parents ont été ravis je n'hésiterai pas à recommander chez Merci Maman et je recommanderais ce site à mes amies et famille bravo continuez comme ça 😊
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE GEORGES A.
Colis arrivé dans les temps. Aucune déception à la découverte du petit bijou.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE DEAU A.
Service client et bijoux au top
Avis du , suite à une expérience du par TRAN TONY A.
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE CASTAY A.
Très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE DELOR A.
Beau produit Rapidité de livraison Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE GRIMAUD A.
Jamais déçue avec Merci Maman d'où mes 3 commandes!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A.
site sérieux, commande et livraison rapide ! belle qualité des bijoux et de la personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE THOISON A.
Travail très soigné, rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MGD A.
Très bon moment avec l'équipe et très satisfaite d'avoir trouvé avec une des graveuses ce que je souhaitais graver ; très belle réalisation ; je sais déjà ce que je voudrai faire la prochaine fois .....😉
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE BALLAND A.
Travail soigné, livré rapidement. Je le porte tous les jours et me baigne en mer pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par MME CORINNE BOULMIER A.
Très bonne qualité de produit, Livraison rapide Commande conforme aux photos
Avis du , suite à une expérience du par JULIE LA ROCHE A.
Trés satisfaite! bijoux de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JARDIN A.
Superbe réalisation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE GRATTEPANCHE A.
Joli travail de précision pour cette reproduction personnalisée. Les bijoux sont de très belle qualité. Que d'émotions à la découverte de ce ce bijou !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M A.
Gravure pas centrée c’est pas jolie je ne recommande pas .
Avis du , suite à une expérience du par MEL2B A.
Correspond à la description
Avis du , suite à une expérience du par LAURA MG A.
Parfait. Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par F. D. A.
Ma commande correspond parfaitement à mes attentes Livraison rapide Packaging au top
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE WAEGER A.
Bijou de qualité. La gravure à la main rend le bijou unique
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE A.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELIE CREIDI A.
Un grand merci en particulier à Emmanuelle, qui a été particulièrement rapide et a gravé exactement comme je le souhaitai les 3 bracelets. Réception des 3 bracelets en 48h, très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Je suis très satisfaite des bijoux et des gravures 🥰 livraison rapide et dans les délais. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA MESSMER A.
Parfait. J’adore vos petites merveilles personnalisées à notre guise. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AURORE HAULIN A.
Ravi du collier et de l'inscription manuscrite.
Avis du , suite à une expérience du par MAÉVA CERDAN A.
Beau produit, fidèle à l’image en ligne. Jolie gravure !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.
Produit conforme à ma commande. Il est arrivé dans un délai très bref, à temps pour l’événement pour lequel il était destiné. Je suis très satisfaite et vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE DEAU A.
Bonne expérience avec le service client, qui a bien répondu à ma deamnde.
Avis du , suite à une expérience du par VERITE CHARLINE A.
Une adresse excellente, une équipe de femmes expérimentées qui font de magnifiques gravures ; amabilité, serviabilité, compétence, 🥰 Top Et très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE BALLAND A.
Une adresse à découvrir avec une équipe très professionnelle composée de 90.% de femmes ; les bijoux présentés sont tous très beaux, beaucoup de choix, les gravures sont très belles et très bien réalisées, comme on le souhaite ; une excellente adresse et le mieux est de se rendre sur place. Vraiment ravie de leur travail. On a envie de tout acheter......
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE BALLAND A.
Commande conforme aux attentes. Beau packaging
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANTOINETTE COLLE BONNOME A.
J’ai déjà , je crois, donne mon avis favorable quant à la livraison, la présentation du cadeau commande. J’ajoutais qu’au demeurant la destinataire attend sa confirmation pour recevoir son bracelet.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.